82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 중국인데요..

... 조회수 : 4,480
저도 설에 한국나갔다가 여기 고양이들이랑 비자 연장땜에 들어왔는데요
한국있을때 자가격리 14일 알아서 철저히 병원도 안가고 집안에만 있다 들어왔어요..대구분들 제발 집에 좀 계세요..이 시국에 왜 여기저기 다니며 민폐들을 끼치나요. 여기 상황 좀 좋아져서 희망을 가졌는데 , 나 들어올때 아무일 없었는데 지금 공안들이 집집마다 찾아다니고 한국교민들 또 난리났어요..싸드때 힘든 고비 넘기고 미중 무역갈등으로 힘들다 좀 괜찮을까 했는데 이 사단이 또 터져서 정신이 없네요
여긴 백프로 마스크 다 쓰고 나라에서 하라는대로 하고 있어요..
체제가 다르니까 중국정부에 불만 있어도 다 따라갑니다
이와중에 정부 비난하며 탄핵청원이나 올리고 제발 그러지맙시다..
비상상황이잖아요..중국애들이 비웃어요..광화문 집회 모습도 중국애들 sns에 다 올라왔어요..
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜구들은
    '20.2.26 12:04 PM (211.193.xxx.134)

우리나라 국익에 반대로 움직입니다

님 몸조심하세요

• 2. 바다를품다
    '20.2.26 12:05 PM (58.239.xxx.115)

그러게요 ㅜㅜㅜ

• 3. 00
    '20.2.26 12:06 PM (112.170.xxx.12) - 삭제된댓글

지금 저러는 것들이 전부 매국노 아니고 뭐겠어요
    나라를 열두번도 더 팔아먹을 족속들

• 4. 나라망신 앞장선
    '20.2.26 12:08 PM (218.101.xxx.31)

넘들이 애국외치고 태극기 휘두르는거 넘 웃겨요.
    상식이나 인성은 어디 신발장 속에 넣어두고 다니는듯.

대한민국 대통령은 상식적인 대한민국 국민이 뽑습니다.
    무당이나 동물은 거부합니다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.2.26 12:08 PM (218.219.xxx.142)

아니 우찌 ,,독재를 부러워하게 될 줄이야,,ㅜㅜ

• 6. 웃기지마요
    '20.2.26 12:11 PM (210.125.xxx.20)

지금 대구사람들 확진자도 진료못보고 있어요
    병상 모자라서요
    아무도 안돌아다니는데 엄한 사람들에게 뭐라하지마세요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.2.26 12:11 PM (121.160.xxx.111)

깝깝합니다.
    비웃을만 합니다.
    저들로 인해 다같이 나락으로 떨어질듯...ㅠㅠ

• 8. 원글
    '20.2.26 12:15 PM (113.67.xxx.162)

우한 난리났을때도 큰 걱정은 없었어요..조심하고 밖에 안나가면 되니까..중국애들에 한국에 대한 자부심도 있었구요..이제 정말 부끄러워요..뭔 사이비종교가 나라를 아주 아작을 내고 있으니..ㅠㅠ

• 9. 일부러
    '20.2.26 12:16 PM (14.47.xxx.244)

싸놀아다녀놓고 이제와 탄핵 청워 어쩌고 하고 있네요
    신천지것들이........

• 10. 신천지환장
    '20.2.26 12:16 PM (180.71.xxx.182)

이럴땐 공산주의가 낫네요
    신천지 빤스목사 다 사형감

• 11. 원글
    '20.2.26 12:18 PM (113.67.xxx.162)

210.125
    남양주까지 휘젓고 다녔다는 기사 못보셨어요?
    웃기지말라니...에혀 말을 맙시다

• 12. ..
    '20.2.26 12:31 PM (116.39.xxx.162)

대한민국 사람이 자국의 대통령 욕하고
    말을 안 듣고
    일본, 미국은 또 그렇게 칭찬함.
    참 우습죠..ㅠ.ㅠ

이사람들이 잘 해 주니까
    더 심하게 기어 오르네요.

• 13. 맞아요
    '20.2.26 12:43 PM (112.97.xxx.1)

한국에선 기레기들 입맛에 맞게 요리된 뉴스지만 중국에선 적나라하게 다 올라옵니다.
    문정부 너무 자랑스러운데 강아지가 종일 주인 바라보듯 오로지 여당만 바라보며 헐뜯기에만 혈안된 저들의 뉴스를 접할때면 얼굴이 뜨거워요.

• 14.
    '20.2.26 1:00 PM (49.161.xxx.237)

원글님 싸돌아 다니는건 대구분들이 아니라 신천지 인간들이예요
    전국 각지 구석구석 안 다니는 곳이 없어요.
    국격 바닥으로 떨어뜨리는 신천지들은 대한민국 국민 자격도 박탈해야할듯요

• 15. ...
    '20.2.26 1:01 PM (211.229.xxx.160)

대구사람 돌아다니고 있어요.. 딴세상에서 사는거죠

• 16. ..
    '20.2.26 1:03 PM (223.38.xxx.31)

대구시민 뭐라하지 말고 원글이나 중국에서 한국 들어오지 마세요.

• 17.
    '20.2.26 1:09 PM (49.161.xxx.237)

점셋님은 너무 나갔네요
    원글님 심정 이해는 갑니다.
    태극기부대 신천지 모두 부끄러운 존재들이예요

• 18.
    '20.2.26 1:24 PM (211.177.xxx.34)

223.38 씨. 대구 시민이세요? 그래서 열 받으셨어요? 말씀 예쁘게 하세요. 그래야 동정이라도 받아요.

• 19. .....
    '20.2.26 1:36 PM (39.117.xxx.23)

중국에서 한국좀오지말라고전해주새요

• 20. 쓸개코
    '20.2.26 1:39 PM (218.148.xxx.189)

210.125 안돌아 다니다니요..
    지금 남양주 난리났습니다.
    기차타고 버스타고 여기저기 다녀서요.
    대구시민 전체를 비난하고자 하는게 아니에요.
    일반분들 고생하시는거 알고 응원하고 있어요.
    일부 말안듣는 신자들과 사람들이 문제잖아요.

• 21. 저기
    '20.2.26 1:42 PM (49.167.xxx.126)

210은 대구분인가요?
    확진자 진료도 못하는 곳이 어디 진료소죠?

• 22. 원글
    '20.2.26 1:48 PM (113.67.xxx.162)

39.117 이 와중에 한국 들어오고 싶은 중국인이 있겠어요?
    좀 넓은 시각으로 세상을 보세요
    코로나19 는 좀있으면 잡히겠죠
    그후에 경제 다 망가졌다고 난리부르스 추면서 또 정부 비난해대겠죠..

• 23. ....
    '20.2.26 2:00 PM (39.117.xxx.23)

중국인유학생들 오지말라고하세요.왜 한국인세금으로 걔네들격리시설마련해주고 체온계공급하며 전세버스로실어나르는지이해가안가네요

• 24. 신천지는
    '20.2.26 2:02 PM (223.62.xxx.176)

지령을 받고 쏘다니는 게 아니라면
    왜 거의 다 신천지하고 연관이 있는건지?

• 25. 39.117
    '20.2.26 2:07 PM (113.67.xxx.162)

중국유학생 정원외로 받아서 배불리는 사립대학에 얘기하세요
    님 수준으로 이해 안가는 상황이 한두가지겠습니까?
    세상 살기 힘드시죠?

• 26. 쓸개코
    '20.2.26 2:14 PM (218.148.xxx.189)

원글님 그냥 냅두세요.

• 27. ....
    '20.2.26 2:24 PM (223.62.xxx.250)

ㅎㅎㅎ 이걸 왜 대학교에얘기해여하죠??
    정부가막아야죠

• 28. ㅇㅇ
    '20.2.26 2:57 PM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

뭐든지 정부 탓좀 하지 마세요.
    북한이 처음에 중국인 입국 막고 중국은 우한 봉쇄한 것처럼 한국 정부가 뭐든 마음대로 컨트롤할 수 있는 독재 정권이었으면 먼저 신천지 구속하고 대구 봉쇄했을 거예요.
    그게 아니라는 걸 왜 모르는지.

• 29. 쓸개코
    '20.2.26 3:36 PM (218.148.xxx.189)

스마트폰도 고정아이피가 있나요.