82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번을 계기로 질병본부 지원 확실히 해주길

.... 조회수 : 415
바래요.
전염병이 5년에 한 번씩은 도네요.
이번에 생긴 마스크 매점매석등도
조기에 제재할 법도 만들었으면 좋겠고
질병본부에게도 확실한 지원을 해줘서 빨리
전염병을 제압하게 하는게
경제에도 리스크를 줄이는 방법이겠어요.
이번에도 자한당인지 미통당인지가 발목 잡는지
봐야겠어요.
곽상도 원희룡 심재철 코로나 결과 나왔어요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복
    '20.2.26 7:51 AM (1.237.xxx.19) - 삭제된댓글

자가격리중인 신천지인지는 모르고
    신천지 신자들끼리 통화하는데 그런 대화를 이어갔다는 말이었어요
    신천지들 행태로 봐선 자가격리하라고 해도 어찌할지 모르지만요ㅠㅜ

• 2. ..
    '20.2.26 9:00 AM (1.237.xxx.138)

질본에게 비협조시 강제압색,구인까지
    법적인 권한도 있어야겠어요
    이번에보니.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591616 발볼이 있는데 둘 중 어떤 운동화가... ㅇㅇ 21:09:02 16
1591615 식전 혈당 104면 관리해야 하나요? 건강검진 21:04:39 79
1591614 [일요칼럼] 조국 부활의 힘 2 . . . .. 21:02:41 223
1591613 홈쇼핑에 자주나오는 후라이팬셋트요.. 1 .. 20:59:28 218
1591612 요새 일본 사람들 8 ..... 20:56:15 553
1591611 위스키 잘 모르는데 어떤게 더 고급?인가요? 7 궁금이 20:53:21 214
1591610 부모가 부정적이면 애는 참 힘들 거 같아요 4 .... 20:53:20 405
1591609 해외여행 룸조인 할 때 예절 알려주세요. 4 질문 20:50:41 331
1591608 한국 프로스포츠 선수 연봉 Top 7 2 ........ 20:50:00 482
1591607 유튜버 요정엄마 아시나요 1 젊은엄마 20:49:56 470
1591606 곧 선재업고튀어 하네요. 2 ㅇㅁ 20:49:15 303
1591605 음쓰처리 냉장고가 다시 나왔네요 @@ 5 @@ 20:46:15 670
1591604 폴리에스터 이불 어떤가요? 2 ... 20:44:29 141
1591603 종교가 있으면 마음이 덜 불안한가요? 9 ㅇㅇ 20:35:41 502
1591602 성동일 딸 성빈 예쁘게 컸네요 10 .. 20:35:17 1,826
1591601 경주 혼자여행 예정인데요 2 ㅇㅇ 20:33:33 457
1591600 이래도 호구 저래도 호구 난 이 집안에 호구 10 호구 20:27:10 1,118
1591599 그알 멀쩡한 여자가 남자놈때문에 죽었네요 18 ... 20:24:11 1,946
1591598 버스탈 때 남편 자리 43 허허허 20:23:56 1,519
1591597 제가 밥차릴때 뭘 잘못한걸까요? 29 포인트 20:19:47 2,225
1591596 입짧은 햇님처럼 아주 약한 사시일경우... 13 ... 20:19:40 1,348
1591595 판젤라틴 왜 불려야해요? 3 질문 20:18:06 256
1591594 일어나야겠죠? 2 딩구리 20:14:20 318
1591593 주말에는 운동하기가 왜 어려울까요? 2 20:12:14 363
1591592 오래살고 볼일입니다 신세계 5 오래살고 20:11:21 2,822