82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 이후로 운동

ㅇㅇ 조회수 : 1,290
수영이나 요가나 헬스 다니시는 분들 운동 어떻게 하시나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.26 8:38 AM (121.128.xxx.64)

전 구청 스포츠센터에서 필라테스 하는데 이번주부터 무기한 센터 폐쇄라고 연락왔구요.. 여긴 수영장 헬스장 다 있는데 아마 수영장에서 접촉이 많다보니 미연에.방지하느라 그런거 같고
    딸아이는 요가다니는데 본인이 찝찝하다고 1달 쉰다고 연락헸대요. 뭐 오케이 했다고 하고
    남편은 헬스장 다니는데 그냥 다녀요 ㅎㅎㅎ
    주로 골프연습이랑 트래드밀 걷는건데 그것도 안하몀 숨쉬기 힘들다구요. 헬스장에.나오는 사람들 반도.안된대요..
    저도 운동못해서 답답한데 대신 꽁꽁 싸매고 마스크하고 손소독제 들고다니며 많이 걷습니다

• 2. 개인
    '20.2.26 9:33 AM (121.174.xxx.172)

전 아파트에 있는 헬스장 다녔는데
    잠정 폐쇄 되었어요
    갑갑해서 마스크끼고 동네 공원 한바퀴
    돌고 와야 겠어요

• 3. 수영장
    '20.2.26 11:56 AM (182.216.xxx.144)

1월 마지막 주였나부터 휴장 들어가는 바람에 뭔가 의욕이 확 꺾여서아무것도 안하고 지내다가 도저히 안되겠어서 지난주부터 다시 홈트 시작했어요. 공원 나가서 걷기도 하구요.
    그래도 수영이 제 운동생활의 중심이자 하루의 시작을 여는 신호였는데 너무 속상합니다.ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577435 한소희옆에 지인보니까… .. 20:35:49 109
1577434 하원 도우미 구인 글 3 20:31:57 260
1577433 의대증원2000명 입시요강 확정발표 환영 12 환영 20:30:55 327
1577432 남편이 술집여자랑 썸이 있었네요ㅋㅋㅋ 1 해석좀해주세.. 20:30:11 377
1577431 내일 도톰한 롱코트 오바일까요? 3 방밥 20:28:50 265
1577430 남편한테 화가 날때요. 4 .. 20:27:20 181
1577429 방금 본 텀블러 글 7 ㅇㅇ 20:24:14 503
1577428 증원2천명이 필수과,지역근무할까요? 5 오호 20:19:39 191
1577427 82에도 말머리 탭 있었음 좋겠어요 8 ㅇㅇ 20:19:35 135
1577426 1인 리클라이너 많이 쓰시나요? 5 가구고민 20:19:11 240
1577425 당근거래 5년 지나 가능하다고 하네요 3 지금 20:16:59 775
1577424 제주도 총 14만원대 9박 왔어요 6 20:14:20 1,065
1577423 두부조림에 멸치액젓 넣는 분 계세요? 9 ... 20:14:17 418
1577422 너무 강압적이예요, 16 ,,,,,,.. 20:09:15 1,464
1577421 한동훈 이거 진짜예요? 14 ........ 20:06:22 1,899
1577420 파킨슨은 밥먹을때도 손을 떠나요? 2 ㅇㅇ 20:06:08 398
1577419 소금,후추그라인더 조셉조셉 제품 어떤가요? 1 후추그라인더.. 20:05:09 157
1577418 도대체 왜 이 시기에 런종섭하게 함? 10 ******.. 19:53:07 583
1577417 다이애나비와 찰스3세가 약혼발표때 했던 유명한 말 19 왕실의나쁜피.. 19:49:48 2,774
1577416 은반지를 샀는데 은이 아닌것 같아요 4 ㅇㅇ 19:31:19 874
1577415 잘생겼네 2 차가운 19:29:43 1,248
1577414 안면스티머 쓰면 좋아요? 19:28:43 172
1577413 의정부역 옆에 써밋, 부동산 고수님들 조언 좀 부탁드리겠습니다 9 부알못 19:25:03 440
1577412 바나나가 옛날보다 맛 없어진 건 아니죠? 6 ㅇㅇ 19:24:21 1,187
1577411 렌탈 끝난 정수기는 처리를 어찌할까요 9 궁금 19:23:49 780