82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고나라 마스크판매 댓글들 너무 웃겨요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 5,755
진짜인지 장난인지 중국에 가져가려다 막힌 30만장 판다는 글이 계속 올라오는데 댓글들이 너무 재밌어요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '20.2.26 2:36 AM (59.12.xxx.232)

댓글끼리 싸우고 그중에 팝콘각 ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.2.26 2:42 AM (115.143.xxx.140)

팝콘각 봤어요. 이거죠.. https://cafe.naver.com/joonggonara/714783311

• 3. 一一
    '20.2.26 2:46 AM (1.224.xxx.227)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.26 2:49 AM (2.58.xxx.132) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.26 2:50 AM (211.109.xxx.226)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마스크만 봐도 배부르겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '20.2.26 2:52 AM (210.99.xxx.244)

저러니 시중에 마스크가없지 사논거 두고두고후회해라 ㅋ

• 7. 오잉 ㅎ
    '20.2.26 2:52 AM (182.227.xxx.212)

쫄린건가 지웠네요 ㅋㅋ

• 8. ...
    '20.2.26 3:24 AM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

뭐에요!
    삭제됐다고 나오는데요?
    역시
    장사치의 고향
    희대의 사기꾼 조희팔이 나온 이유를
    어렴풋이 알것 같아요..

코로나가 사이비뿐만 아니라 보이스피싱조직 다단계도 잡아줄듯~

• 9. ...
    '20.2.26 3:25 AM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

뭐에요!
    삭제됐다고 나오는데요?
    댓글은 못봤지만 이마트줄선거 보니
    장사치의 고향
    희대의 사기꾼 조희팔이 나온 이유를
    어렴풋이 알것 같아요..

코로나가 사이비뿐만 아니라 보이스피싱조직 다단계도 잡아줄듯~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587980 80먹어도 미인은 미인이에요. 할머니 한분이 30 ........ 14:21:36 2,934
1587979 용인지역 스테이크 맛있는 집 추천해주세요 14:20:36 126
1587978 50대 어느 정도 여유 있으면 마음 편하게.. 12 오늘도 14:15:46 1,855
1587977 블룸버그 "韓, 그림자금융의 약한 고리…부동산 부문서 .. ... 14:15:26 497
1587976 압박스타킹 신는분 계신가요? 3 ㄱㄴㄷ 14:11:01 374
1587975 아래 파킨슨 병 얘기가 나와서... 11 ... 14:09:06 1,187
1587974 듣고 싶던 노래를 30년만에 들었어요 7 ... 14:07:07 903
1587973 지하주차장 주차된 차 접촉사고 절차 궁금합니다. 8 접촉사고 14:06:07 577
1587972 과일 중에 뭐가 제일 맛있나요? 36 ㅇㅇ 13:59:45 2,027
1587971 저는 매일 두남자에게 사랑고백을 받아요 5 뻘글이예요 13:54:55 1,565
1587970 라디오에서 모태솔로 연애이야기를 하는데 2 K 13:52:36 605
1587969 파킨슨 초기 진단받았는데 해외여행 가도 될까요 7 ㅇㅇ 13:49:48 1,482
1587968 배민커넥트(배달원) 도보 알바도 있더라구요 6 .... 13:48:44 654
1587967 광주와 대구의 차이 9 보수논객 13:47:12 1,127
1587966 주변에 민주당이든 국힘이든 다 25만원은 욕하는데요 74 13:45:09 1,870
1587965 고등학교 수학 공부 도와주세요 11 고1 13:41:53 629
1587964 3.3 세금 환급 금액이 큰데 안믿기네요 9 이상하네 13:40:20 1,500
1587963 한국인들 수준 14 .. 13:39:11 1,632
1587962 제가 혈압 떨어진 게 어떤 이유일까요 7 ........ 13:38:47 1,133
1587961 캐리어 바퀴 교체하면 덜 시끄러울까요? 7 캐리어 바퀴.. 13:36:03 516
1587960 무슨 과자 제일 좋아하시나요. 33 .. 13:35:38 1,836
1587959 아 어떡해요 여름이 오고 있어요 ㅠㅠㅠ 7 ..... 13:34:06 1,825
1587958 수포자인 고딩이 풀수있는 중학 또는 초등 문제집 추천부탁드립니다.. 4 고민 13:33:33 322
1587957 신용카드없는 노인은 요금제 못바꾸나요? 3 모모 13:30:53 621
1587956 오성식의 굿모닝 팝스에서 들었던 올드팝 찾아요ㅠ 16 13:30:11 581