82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(못보신분) 2015년 박근혜가 이만희를 '국가유공자'로

에지오브워터 조회수 : 3,096
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2949129&page=2

기가 막혀서.... 
유공자 증서가 사진으로 찍혔어요.
유공자 증서에 생일이 1931년 9월 15일로 
위키피디아에 나온 이만희의 생일과 같아요.

댓글은 원글에도 달아주시면 좋겠죠.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기도
    '20.2.26 12:59 AM (211.193.xxx.134)

답니다

팀플

• 2. ..
    '20.2.26 1:00 AM (121.160.xxx.2)

헐 저 처음 봤어요!
    한 나절만 쉬었다 들어와도 충격적인 글들이 수두룩빽빽 ㅠ.ㅠ

• 3. , , ,
    '20.2.26 1:01 AM (175.125.xxx.209) - 삭제된댓글

지말대로 혼이 비정상였네

• 4. ..님
    '20.2.26 1:03 AM (211.193.xxx.134)

순진하시네
    뭐 이런 걸로 충격식이나

다 파보면 그 때는 충격이 좀 올지.....

• 5. 허얼,,,
    '20.2.26 1:15 AM (218.219.xxx.142)

저거 조사좀 해보세요,,
    위조된거 같아요
    조잡하고 실제 유공자 증서와 비교해 보세요
    저걸로 조사 들어갈 순 없는지,,
    석렬,,

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.2.26 1:16 AM (218.219.xxx.142)

저게 위조된거라면 잡아 넣을수 있는거죠??

• 7. ...
    '20.2.26 1:18 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

저도 그 생각
    이만희가 위조했나 하는 생각이 들었어요.
    위조라면 원본이 딱

원본도 없는 거 위조라고 기소한 검찰 뭐하니

• 8. 박그네
    '20.2.26 1:21 AM (218.101.xxx.31)

굿, 우주의 기운, 오방색,... 뭔가 무당스런 분위기가 흰옷입고 포졸들 옷입은 사람들 호위받으며 등장하는 이만희와 환상의 조합이네요
    이만희가 나라를 위해 뭘 힘썼는데 유공자죠?
    한나라당을 위해 한 거는 알지만 나라를 위해서는...
    5년 후 코로나로 한국을 쑥대밭 만드는데 지대한 공을 세울 것을 알고 미리 준 건가요? ㄷ ㄷ

• 9. ...
    '20.2.26 1:21 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

저도 좀 조악하다는 생각이 들어
    위조라면 원본이 딱

원본도 없는 거 위조라고 기소한 검찰
    법정에서 제출한 증거 막 깨지면서
    편파적인 재판부라고 난동 부리는데
    윤석열 이런 거 수사해야지. 뭐하니?

• 10. ,,,
    '20.2.26 1:22 AM (108.41.xxx.160)

저도 좀 조악하다는 생각이 들어
    만일 위조라면 원본이 딱

원본도 없는 거 위조라고 기소한 검찰
    법정에서 제출한 증거 막 깨지면서
    편파적인 재판부라고 난동 부리는데
    윤석열 이런 거 수사해야지. 뭐하니?

• 11. 쓸개코
    '20.2.26 1:25 AM (218.148.xxx.189)

협조공문도 보내더니..;;

• 12. ..
    '20.2.26 1:38 AM (175.119.xxx.68)

그네년은 안 끼는 곳이 없네요

• 13. 새누리폐렴
    '20.2.26 4:11 AM (90.252.xxx.46)

심지어는 이만희 한센병으로 군대도 안갔댑니다. ㅋㅋㅋ