82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지 전도 못하면 벌금 전도 잘하면 상금 1등은?

....... 조회수 : 1,836
공짜 천국 어디 있냐면서 전도 못하면 벌금 내게 했대요. 
그리고 그 벌금은 전도 1등한테 상금으로 줬다는데1등이 누군지 아세요? 
바로 이만희랍니다.

https://news.v.daum.net/v/20200225205756126

1년간 열매(전도) 없는 사람 110만원씩 내게 하고
그거 모았다가 상금으로... 
한번 들어보세요. 기도 안차네요.

김현정의 뉴스쇼 댓꿀쇼
신천지 알아야 코로나 잡는다
https://www.insight.co.kr/news/270083
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '20.2.26 12:53 AM (125.185.xxx.24)

https://news.v.daum.net/v/20200225205756126

• 2. .......
    '20.2.26 12:56 AM (125.185.xxx.24)

https://www.insight.co.kr/news/270083

• 3. ㅋㅋ
    '20.2.26 12:59 AM (223.38.xxx.250)

다단계잖아요 맨꼭대기에 앉아서 날로 먹는 구조

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.26 1:27 AM (73.52.xxx.228)

저도 저거 보고 얼마나 웃었는지. 신도들 조종해서 엄청난 돈을 땡겼을 놈이 1등 상금 그 얼마될거라고 그걸 떼먹다니. 늙은 악마, 사이코패스.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588737 두유제조기 조영거 샀는데요 콩이 잘 안갈려요 ... 21:45:18 25
1588736 변호사비용 소득공제되려면 판결문도 필요한가요 궁금 21:41:08 36
1588735 제 취미가 옷 리폼이예요 1 얘기해봅니다.. 21:39:52 191
1588734 발톱에 가로로 선이 있는데요.. 엄지 21:37:21 82
1588733 제시카처럼 중국가서 할 생각했을수도요 2 .. 21:35:59 391
1588732 ㅁㅎㅈ 기자회견 보고 소오름(feat.여자나르) 9 ㅇㅇ 21:34:22 1,055
1588731 주요 외신들의 경고! 한국 부동산과 금융시장이 위험하다. 1 ,,,,, 21:32:10 574
1588730 근데 무속이요 3 .. 21:29:23 551
1588729 횡단보도 건너는데 우회전 하는 차들 1 ㅇㅇ 21:25:18 328
1588728 전업주부로 안주하는것에 대한 문제... 34 ㅇㅇ 21:22:37 1,306
1588727 처방받은 약 유통기한 궁금합니다. 럭키 21:22:15 80
1588726 금감원 얼마나 좋은 직장인가요? .. 21:19:53 257
1588725 방시혁씨도 기자회견 부탁드려요 12 하이브 21:19:50 1,201
1588724 민희진이 79년생이라니 5 ... 21:16:57 1,983
1588723 로베르토 바조...아세요? 5 ..... 21:14:43 457
1588722 님들 몇 점짜리 딸이세요? 3 ㅇㅇ 21:08:28 322
1588721 인터넷쇼핑몰에서 상품 클릭 새탭으로 열리려면 4 질문 21:05:19 164
1588720 파킨슨걸리면 거의 다 치매오나요? 6 궁금 21:03:35 952
1588719 통신사 민원은 어느 경로로 해야 확실한가요? 2 조언 21:02:10 121
1588718 벼랑끝의 석열 손을 놓아라 5 21:01:28 827
1588717 가위 거꾸로 거는거 달마도 사진 있으면 2 . . . 21:00:11 391
1588716 방시혁도 말로써 소통이 안되는 타입이네요 23 .. 20:58:21 2,918
1588715 자꾸 체하는데 어떻게 해야할까요? 6 ㅇㅇ 20:57:34 513
1588714 쿠팡 되세요? 8 20:57:27 817
1588713 나경원 "국회의장, 꼭 다수당이 해야하는지 고민해봐야&.. 19 ... 20:56:13 1,271