82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구시장 권영진과 경북도지사 이철우는

정의롭게 조회수 : 2,479

분명 장례식 다녀왔을 듯..

전국에서 가장 많은 코로나확진자가 나왔음에도

가장 느리고 무능력하게 대응하는 자자체단체장은 니들 둘 뿐이노라!!

총선에만 눈먼 개XX들

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무나
    '20.2.26 12:20 AM (49.169.xxx.175)

경북도지사는 조용하네요. 기레기들아 일좀해라 경북도지사님도 티비에 나와야잖아

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.26 12:21 AM (211.215.xxx.56)

경북도지사 없는 줄 알았어요.

• 3. 정의롭게
    '20.2.26 12:22 AM (88.133.xxx.206)

이 인간들은 코로나 잡는데 별 관심이 없어 보입니다. 어쨌든 코로나로 총선에 이겨보고 싶은 마음 뿐..

• 4. 도지사중
    '20.2.26 12:22 AM (218.238.xxx.34)

유일하게 조용한 경북도시사.
    그리고 코로나19는 대구 경북이 제일 많음.
    그러나 경북 시민들은 경북도지사 욕을 안함.
    캬.

• 5. 대구시장과
    '20.2.26 12:23 AM (58.239.xxx.115)

경북도지사 보니 정말 선거
    똑바로 해야겠단 생각이 들더군요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.26 12:26 AM (116.121.xxx.18)

코빼기도 안 보이네요
    박원순 시장 같았으면
    굳이 총리가 가서 사태를 지휘하겠어요??

진짜 자한당 미통당한테 작은 자리라도 주면 안 되겠어요

• 7. ....
    '20.2.26 12:29 AM (175.223.xxx.26)

앓아누은거 아닐까요

• 8. 굳이
    '20.2.26 12:31 AM (121.154.xxx.40)

망하고 싶지 않은데
    천주교도 경북 에서는 미통당이던데요

• 9. ...
    '20.2.26 12:32 AM (39.7.xxx.208)

그래서 도청 홈피 가봤는데 멀쩡해요
    그 렇 지.만

이해 안가요

관종이 이런 시국에 스포트라이트 받는 언론에 안 나 온 다 는 것

그것만으로 의심가네요

• 10. 호주이민
    '20.2.26 12:38 AM (119.70.xxx.238)

경북도지사 있는줄도 몰랐어요 우와

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.26 12:55 AM (116.121.xxx.18)

여태까지 보면
    위기관리능력이 없어요
    진짜 투표 잘해야지 사람 잡을 ㄱㄷ이네요

• 12. .....
    '20.2.26 12:57 AM (221.139.xxx.253) - 삭제된댓글

경북도지사 공석인줄 알았음

다 죽어도 또 찍어줄위인들이니...

• 13. 격리된거
    '20.2.26 1:39 AM (178.191.xxx.230)

아닌가요? 살아있나?

• 14. 경북도지사
    '20.2.26 2:43 AM (223.62.xxx.254)

제생각도 자가격리중인듯