82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌, 코로나 19 확산 방지에 1억원 기부

..... 조회수 : 3,019
자한당이 코로나로 문재인 정부 탄핵으로 몰려고 꼼수 쓰다가 지금 되치기 당한 듯 

이것들은 이런 데 쓰는 추경 예산 안 된다고 할 때부터 알아봤어야 하는데
국민들 건강 갖고 정치적 음모를 만드는 가장 치사한 인간들
하긴 비행기도 떨어뜨리고 
배도 가라앉혔다는 의혹이 있지! 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고맙네요
    '20.2.26 12:15 AM (1.237.xxx.156)

목소리만큼 착한 일

• 2. ..
    '20.2.26 12:16 AM (116.39.xxx.162)

우리가 아는 그 이병헌요?
    어쨌든 고맙네...

• 3. 땡큐!!!
    '20.2.26 12:17 AM (1.236.xxx.218)

고마워요!

• 4. ....
    '20.2.26 12:17 AM (211.245.xxx.178)

감사한 일입니다.
    요즘 유튭으로 미스터션샤인 다시 보고있는데 이런 기사를 보니 더 반갑네요.

• 5. ..
    '20.2.26 12:18 AM (49.169.xxx.133)

장동@ 주진@보다는 낫다는 생각에 고맙네요.

• 6. ....
    '20.2.26 12:19 AM (115.137.xxx.86)

이병헌 안 좋아했지만 이런 일은 칭찬합니다!

• 7. 불 났을때
    '20.2.26 12:21 AM (125.134.xxx.134)

도 이민정이랑 같이 오천만원씩 1억 기부했어요. 좋은일도 많이합니다.

• 8. 잘한건칭찬
    '20.2.26 12:26 AM (122.37.xxx.124)

선행에 고맙네요.

• 9. 실체를 알고나서
    '20.2.26 12:28 AM (211.186.xxx.126) - 삭제된댓글

뒤로는 나쁜짓하면서 대중 앞에서는 선행,기부등 코스프레 하는
    얼마전 주씨, 장씨 카톡 글 보니 연예인 실체가 밝혀져서 그닥.

시국 이용해서 장사하는 변*수씨도 굿~ 기부한다고 하잖아요.

• 10. 실체를 알고나니
    '20.2.26 12:30 AM (211.186.xxx.126)

뒤로는 나쁜짓하면서 대중 앞에서는 선행,기부등 코스프레 하는
    얼마전 주씨, 장씨 카톡 글 보니 연예인 실체가 밝혀져서 그닥.

시국 이용해서 장사하는 변*수씨도 굿~ 기부한다고 하잖아요.
    아마 그녀도 기사화 안되었고 기부 기사만 나왔으면 칭찬일색이였겠죠?

• 11. ...
    '20.2.26 12:32 AM (121.165.xxx.231)

병헌아 좀 더 쓰지...작다...이번엔 잘 했네.

• 12. 사회를
    '20.2.26 12:32 AM (59.4.xxx.58)

망가뜨리고, 제 잇속 차리느라 골몰하는 자들도 있는데
    칭찬을 아낄 이유가 없네요.

• 13. ㅇㅇ
    '20.2.26 12:39 AM (211.186.xxx.126)

선의로 순수하게 기부 활동하는 연예인들을 위해서라도
    기부 코스프레 하는 질 나쁜 연예인들은 걸러냅시다.

• 14. ...
    '20.2.26 12:45 AM (121.160.xxx.2)

코로나 직격탄 맞아 남산의부장들 흥행도 크게 못했는데
    통큰 기부 감사하네요.