82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보]대구시청 별관 내일 폐쇄…부시장 비서 코로나19 확진

... 조회수 : 5,612
https://n.news.naver.com/article/421/0004484688

본문 내용이 없는 기사입니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금금
    '20.2.26 12:08 AM (121.182.xxx.170)

수상해

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.26 12:09 AM (123.213.xxx.176) - 삭제된댓글

속보라기엔 아까 이미 여기서 치고 지나가서 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.26 12:09 AM (193.34.xxx.23) - 삭제된댓글

부시장 비서도 신천지는 아니겠죠?설마?

• 4. 정의롭게
    '20.2.26 12:09 AM (88.133.xxx.206)

부시장도 장례식에 다녀왔나 보네요

• 5. ...
    '20.2.26 12:10 AM (211.250.xxx.201)

진짜 지랄 옆구리찬다

• 6. 부시장은 안전?
    '20.2.26 12:10 AM (1.237.xxx.156)

시징님 자주 접촉하잖아요
    장례식 같은데 부의금 심부름도 자주 가고.

• 7. ㅡㅡ
    '20.2.26 12:11 AM (59.23.xxx.244)

대환장 파티내요
    부디 신천지는 아니기를

• 8. 맙소사
    '20.2.26 12:13 AM (59.18.xxx.56)

대체 어디까지 가야 끝이 나나요..ㅜㅜ 미치겠네요 진짜

• 9. ㅎㅎ
    '20.2.26 12:13 AM (116.41.xxx.148)

직접 안가고 비서 보냈나요?

• 10. 아진짜
    '20.2.26 12:17 AM (49.169.xxx.175)

대구시장, 공무원 왜그러냐 ㅠㅠ대구시민들 답답했는데 이제 연민이 느껴진다.

• 11. 대구시장도
    '20.2.26 12:18 AM (14.5.xxx.38)

검사해봐야겠네요.

• 12. ...
    '20.2.26 12:19 AM (223.62.xxx.63)

대구는 참...
    공무원 상태들도

• 13. 지랄도
    '20.2.26 12:26 AM (58.239.xxx.115)

가지가지!!!!

• 14. 신천지환장
    '20.2.26 12:31 AM (180.71.xxx.182)

시장이 숙주일지도
    보균자

• 15. 근데
    '20.2.26 12:31 AM (14.5.xxx.38)

오늘 청와대 참모진과 문프가 대구 다녀오셨는데 괜찮으시겠죠?
    총리님도...

• 16. 정말
    '20.2.26 12:31 AM (199.7.xxx.142)

기대가 많지도 않았는데도 이렇게 실망하는 경우는 드물게 당해본다.
    대구 경북 윗대가리들, 너네 다 장래식장 갔지?

• 17. ....
    '20.2.26 12:48 AM (211.187.xxx.196)

참나. 대구 .어이가없어서.말이안나오네.
    울 부모님 사시는데 ㅜㅜ

• 18. 대구와 청도
    '20.2.26 12:52 AM (178.191.xxx.230)

시장은 신천지같아요.
    그러니 측근인 비서도 신천지로 채웠겠죠.

• 19. 걱정
    '20.2.26 1:07 AM (118.176.xxx.68)

문통 만나서 악수 안했을까요ㅜ 제발 무탈하시길

• 20. 부시장비서도
    '20.2.26 2:45 AM (223.62.xxx.254)

S 의심가네요..

• 21.
    '20.2.26 4:53 AM (180.68.xxx.158)

그렇군.
    그랬던거야.ㅡㅡ

• 22.
    '20.2.26 7:33 AM (175.115.xxx.138) - 삭제된댓글

헐 부시장이 코로나 였다니 신천지 냄새 나는듯