82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질본 2/24일 하루동안 1만건 넘게 검사함 ㄷㄷㄷ

문프질본 조회수 : 1,037

윗물이 맑으면 아랫물이 맑다는 속담이 떠오르는군요

이 기세를 몰아 코로나 바이러스 치료제도 우리나라에서 개발됐으면~~

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33725145?view_best=1

2/24 일 하루동안 17,607건 검사함.  그 전날은 9,433건...  하루 1만건 이상 검사 가능한 거 실시간으로 검증중이다.

진짜 인원이 갈려들어가는거 아닌가 싶다.  이거 다 하시는 분들 백의의 영웅들...

검사 와중에도 올려주신 홍기호 선생 고맙습니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잉여인력
    '20.2.26 12:11 AM (1.237.xxx.156)

단순반복작업이면 제가 도와드리고싶네요.그런 일 좋아하고 밤잠도 없는데.

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.26 12:22 AM (211.252.xxx.124)

이런 분들 노고를 생각해서라도 사태가 빨리 안정되길 진심으로 바라게 되네요.
    뭣보다 투명하게 제대로 일을 하면 좋은 결과가 있다는걸 보여주는 계기가 됐으면..
    17800명 검사에서 84명 확진이면 점점 좋아지고 있기는 하네요.

• 3. 잉여인력이란 분
    '20.2.26 12:25 AM (116.37.xxx.69)

그 마음이 참 기특하오 ㅎㅎㅎ

• 4. 본부장 말대로
    '20.2.26 12:26 AM (59.4.xxx.58)

백신도 개발 중이라니 조만간 성과물이 있을 것 같아요.
    저런 피나는 노력을 하는 중에도
    헛짓을 하는 자들을 보면 분노가 치밀지만
    우리를 비롯해서 후손들과 함께 살아갈 나라이니 어쩌겠어요.

• 5. 정말
    '20.2.26 1:21 AM (14.5.xxx.38)

고생많으세요. 감사드립니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589291 이거 유리 집 엿본 거 맞죠?? 소름 18:23:34 24
1589290 이재명"검수완박 필요한가..조국은 책임져야" ㅇㅇ 18:14:39 235
1589289 원빈 TOP광고 짤렸네요 7 강아쥐 18:12:05 834
1589288 요리연구가 김덕녀씨 @@ 18:10:30 203
1589287 자연스러운 좋은 체취는 다 향수 때문인가요? 1 ㅇㅇㅇㅇ 18:10:11 202
1589286 나혼자 산다가 재미없어요 1 .. 18:05:43 679
1589285 말 안듣는 여자하나 쫓아낼래다가 방탄 사재기까지 밝혀졌네요. 4 ㅇㅇ 18:02:48 681
1589284 윤 지지율, 서울서 10%대로 추락…TK도 10%p 하락 8 갤럽조사 18:01:55 641
1589283 수입산 냉동삼겹살. 1 그... 17:59:30 188
1589282 딤채 김치 냉장고 구입에 대해서 질문있어요.. .. 17:57:47 75
1589281 골프가 너무 좋아요 노력한 만큼 얻는게 있어서요 3 17:55:10 389
1589280 새가 횡단보도앞에서ㅜ 1 슬픔 17:53:15 403
1589279 남친이 여동생 챙기는게 맘상할때가 있어요 27 17:50:55 1,251
1589278 주지훈 출연 드라마“지배종”, 괜찮네요 2 와우 17:47:42 547
1589277 과일 선물 했는데 4 .. 17:46:45 392
1589276 오세훈이 준다고한 스마트워치 5 얼른 17:43:18 629
1589275 미국산 소고기 드셔보신분 계세요~~? 5 살까말까 17:41:19 411
1589274 초등 1학년이랑 함께 볼 영화나 다큐 추천 부탁해요. 넷플에서 17:40:46 47
1589273 차문에 기스갔는데 덴트샵 가야하나요? 질문 17:36:41 109
1589272 풋마늘대 어디서 2 ㄹㄹ 17:30:40 250
1589271 바이든이 대통령 업무를 수행 할수 있을까요? 11 ... 17:28:58 887
1589270 큐알코드 읽는 방법이요 7 ... 17:28:48 522
1589269 레고 피규어가 많은데 거래 되나요 1 보관 17:28:19 131
1589268 검언은 왜 이ㅈ명을 싫어하나요 10 탕수만두 17:28:18 419
1589267 스피치 학원은 비쌀까요? 1 ㅇㅇ 17:25:45 272