82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에서 문프님 옆에 혹시 코로나 감염자

없었나요 조회수 : 2,168
걱정되요
그곳은 공무원도 감염자라면서요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '20.2.26 12:07 AM (116.41.xxx.18)

마스크 잘쓰시다가
    내리고 말씀하시더라구요
    순간 맘이 덜컥 했어요 ㅠㅠ
    대통령도 노인이잖아요
    이런 걱정까지 해야 한다니 ㅠㅠ
    진짜 중국 너무 싫어지네요

• 2. ..
    '20.2.26 12:09 AM (116.34.xxx.26)

저도 그게 제일 걱정되요
    경호실장님이 정말 철저한 분이시니 잘 대처하고 있겠지요??

• 3. ...
    '20.2.26 12:14 AM (14.47.xxx.62)

악마같은새끼들.대통령이 대구에 내려가면 뭐가 바뀌나요? 일부러 확진자 옆에 세워놓지 말란법없죠 악마같은것들.

• 4. ...
    '20.2.26 12:24 AM (223.62.xxx.63)

그러니까요. 시민 지키는 공무원들이 한술 더 떠 신천지면서
    옆에 직원들까지 다 감염시키고 있으니 아까 불안하더라구요.
    뭔짓을 할지 어떻게 알고요.
    신천지 이것들 감염되고 일부러 마스크 안끼고 병원 전층 다 돌아다니고
    이정도면 지령이 아닌게 이상하지 않아요?
    그런 곳에 계신게 불안.

• 5. ...
    '20.2.26 12:25 AM (222.104.xxx.175)

대통령님 건강 제발 잘지키셨으면 좋겠어요

• 6. ..
    '20.2.26 2:19 AM (222.104.xxx.42)

꼴깝들
    문프 좋아하시네

• 7. 왜??
    '20.2.26 3:02 AM (39.7.xxx.185)

님은 무슨꼴값이길래??

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.26 5:11 AM (223.62.xxx.152)

저위에 222는 꼴깝 그만 떨고 자라

• 9. ...
    '20.2.26 7:40 AM (106.253.xxx.136)

경호팀이 정신차리고 잘했겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587288 회사 간식같은걸 가져가는 사람 10 직장 18:07:14 2,149
1587287 몇달전 일 기억 못하는것 치매 전조인가요? 8 답답 18:00:26 1,264
1587286 잊고 있었는데 어버이날이 돌아오는군요... 6 17:59:42 1,411
1587285 이번주 금쪽이 엄마는 도대체 무슨 생각인거예요? 공부에 집착하면.. 19 궁금 17:58:47 4,395
1587284 서울 지하철 자전거 가지고 탈수 있나요? 7 17:52:12 663
1587283 교복 하복 입힐 때 꼭 러닝셔츠 입어야 하나요 7 17:48:53 792
1587282 걸어야 하는데 4 비가 와서... 17:44:02 1,218
1587281 살 빠지면 어디부터 티나요 17 ㄴㄴ 17:39:33 2,882
1587280 겸공 김어준이 재정적으로 많이 어렵다네요 59 ... 17:34:56 4,815
1587279 김밥재료중 한꺼번에 미리 만들어놓고 냉동실에 보관 9 해동만해서 17:34:00 1,546
1587278 김건희 명품백' 장면 촬영한 최재영 목사, 결국 경찰에 입건 13 어이가출 17:27:58 3,051
1587277 어딜가나 노인들만 가득해요 30 ... 17:19:36 5,931
1587276 유명대 출신임을 자랑하던 택시 운전기사님 27 ㅇㅇ 17:18:41 4,818
1587275 윤, G7 정상회의 초청 못 받았다…6월 이탈리아 방문 ‘불발’.. 23 ... 17:17:47 3,092
1587274 치매초기에 탄수화물을 많이 먹기도 하나요 4 .. 17:17:29 1,495
1587273 구내식당을 위탁운영 하려고 하는데... 3 ... 17:12:54 1,103
1587272 김종인의 바쁜 처신 .. ㅋㅋ 5 .. 17:10:40 2,311
1587271 저가 홍삼제품은 별로일까요? 4 요거 17:08:28 807
1587270 이정도 업무면 필리핀 도우미도 충분할거 같은데 10 ㅇㅇ 17:05:55 1,235
1587269 2시간 넘는 거리를 혼자 오겠다는 아이 친구 23 ㅁㅁㅁ 17:00:52 4,431
1587268 5월 연휴에 혼자 골프 여행 계획 잡은 남편 16 /// 16:59:39 2,198
1587267 최근 모임에서 있었던 소소하게 재밌는 이야기.... 6 지금 16:57:42 2,695
1587266 친구가 없다보니 만날사람이 없다는게 아쉽네요 11 ㅇㅇ 16:54:15 3,511
1587265 가정용 통돌이 몇키로 쓰시나요? 3 ㄴㄱㄷ 16:52:59 580
1587264 디올 북토트레더 스몰 블랙&디올 뚜주흐 스몰 블랙 2 가방선택 16:41:26 350