82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 문재인 대통령님 일본 반응

ㅇㅇ 조회수 : 4,988
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/287511/2/1
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.26 12:00 AM (222.109.xxx.155)

어깨가 으쓱 올라갑니다

• 2. ...
    '20.2.26 12:02 AM (210.183.xxx.26) - 삭제된댓글

제목에 대통령도 붙여주세요.
    친구 아니잖아요.

• 3. 역시
    '20.2.26 12:02 AM (121.154.xxx.40)

내가 뽑은 대통령

• 4. 저도
    '20.2.26 12:03 AM (211.193.xxx.134)

바꾸고 싶은데
    펌이라서.....

• 5. ㄹㄹ
    '20.2.26 12:03 AM (193.34.xxx.23) - 삭제된댓글

헐~일본인들이 웬일?ㅎㅎㅎ
    암튼 잘한 건 잘한 거니까요.

• 6. 으쓱
    '20.2.26 12:03 AM (1.229.xxx.7)

문대통령님 정말 멋있어요
    끝까지 지지합니다!

• 7. 보다가
    '20.2.26 12:04 AM (14.5.xxx.38) - 삭제된댓글

새삼 느끼는게
    여기 게시판와서 문씨문씨 거리던 놈들 왜구가 맞나 하는 생각이 듭니다. ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.26 12:04 AM (116.41.xxx.148)

일본은 며칠 전 아베 후계자
    차기 총리 후보 1순위가 코로나 회의 째고
    지네 지역구에서 파티했대요.
    일본 진짜 노답.

• 9. 정말
    '20.2.26 12:04 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

어깨가 으쓱 올라갑니다 2222222
    내가 뽑은 대통령2222222

• 10. 보다가
    '20.2.26 12:04 AM (14.5.xxx.38)

새삼 느끼는게
    여기 게시판와서 문씨문씨 거리던 놈들 왜구가 맞구나 하는 생각이 듭니다. ㅎ

• 11. ..
    '20.2.26 12:04 AM (116.39.xxx.162)

일본 관료
    다 줘도 안 바꿔요.ㅎ
    국민들 의식을 바꿔야
    아베에게 벗어 날 수 있는데...

• 12. 자랑스런
    '20.2.26 12:06 AM (175.223.xxx.117)

문재인보유국

• 13. ..
    '20.2.26 12:07 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

아베를 천만명을 준다해도
    재수 옴 붙어서 머슴으로도 안쓴다.
    썩 꺼져.

• 14. ...
    '20.2.26 12:09 AM (223.62.xxx.63)

니네는 천년 지나도 안나와.

• 15. 일본국민
    '20.2.26 12:10 AM (58.239.xxx.115)

안됐네요,,,,,

• 16. ..
    '20.2.26 12:11 AM (116.34.xxx.26)

펌이라도 바꿔주세요

• 17. 댓글 우낌
    '20.2.26 12:11 AM (222.110.xxx.144) - 삭제된댓글

닷떼 아베신조다몽~~

• 18. 펌이라도
    '20.2.26 12:14 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

제목 수정하면 되죠.

• 19. ..
    '20.2.26 12:22 AM (1.227.xxx.55)

눈물나네요
    대통령님 힘내시길.

• 20. Sszxd
    '20.2.26 12:23 AM (118.46.xxx.153)

일본 국민들 정 아쉬우면 한국 정치인을 스카웃이라도 하심이 ㅠㅠ

• 21. 쓸개코
    '20.2.26 12:23 AM (218.148.xxx.189)

일본마저 반응이 이런데 ..ㅉㅉ

• 22. 쓸개코
    '20.2.26 12:23 AM (218.148.xxx.189)

원글님 근데 제목에 대통령 붙여주심 어떨까요~

• 23. 으쓱
    '20.2.26 12:34 AM (124.50.xxx.87)

정 안되면 교환이랑 철수랑은 보내줄게

• 24. 감동입니다
    '20.2.26 12:44 AM (221.161.xxx.36)

지금 이 시대에 좋은분이 대통령이시라 감사합니다.

• 25. ...
    '20.2.26 12:59 AM (121.165.xxx.231)

보는 눈들은 있어가지고...자기들끼리 주고받는 거라 저렇게 솔직해질 수 있었겠죠?

그래도 정확히 알고 있다는 점은 놀랍네요.

• 26. 이 시국에
    '20.2.26 1:02 AM (42.190.xxx.158)

문프라서 다행입니다

• 27. 우리 한국인도
    '20.2.26 1:08 AM (59.4.xxx.58)

사람이 보일 수 있는 진심이 어떤 것인가를
    문대통령 재임 기간에 많이 학습했으면 싶어요.

• 28. 댓글
    '20.2.26 1:43 AM (211.215.xxx.107)

끝까지 읽었어요.
    진짜..아베는 답이 없네요.
    우리는 으쓱~!!

• 29. 비교
    '20.2.26 1:55 AM (122.45.xxx.96)

아베가 공부를 많이 안했나봐요? ㅎㅎ
    한자는 굉장히 일찍 배우는 걸로 아는데
    한자를 못읽는 장면을 들켰나 보군요.
    룰루랄라 신나게 산듯.

• 30. 222
    '20.2.26 3:42 AM (110.70.xxx.250)

우리도 아베같은 미래통합당 몰아내려고 피똥싼다 22222