82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경북도지사는 지금 뭐하나요, 총선이 중요하냐, 사람 생명이 중요하냐!

정의롭게 조회수 : 924

청도대남병원이면 경상도인데, 왜 코빼기도 안보이죠?

혹시 장례식 다녀와서 몸사리고 있나요? 

이인간 검사받아봐야 하는거 아닌가요?

그리고 대구시장 권영진은 총선을 염두에 두고 중국입국금지 이딴걸 얘기해야하는게 아니라
첨부터 신천지 장례식 명부 강력히 요구하고, 집회장소 철저히 찾아도 모자랄 판에
진짜 모지리도 이런 모지리가 없네요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.2.25 11:47 PM (114.207.xxx.66)

그니까요..근데 윤모지리는 뭐한대요?

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '20.2.25 11:54 PM (116.41.xxx.148)

경북도지사 국정원 출신이던데
    음지에서 암약하고 있나봐요.

• 3. .....
    '20.2.26 12:00 AM (221.139.xxx.253) - 삭제된댓글

내말이!!!

아니 경기도지사는 뭐하길래 ????

어디 숨었는지
    왜 숨었는지

그것이 궁금하다

• 4. ....
    '20.2.26 12:01 AM (221.139.xxx.253) - 삭제된댓글

내말이!!!

아니 경북도지사는 뭐하길래 ????

어디 숨었는지
    왜 숨었는지

그것이 궁금하다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589387 자가 전세주고 학군지 전세로 가려고 하는데 1 08:45:05 107
1589386 한의원 치료는 언제 그만 두면 되는 거에요~? 2 ... 08:43:19 96
1589385 당근 진상 1 .. 08:39:25 228
1589384 혼자보기 아까운 유튜버 ㅇㅇ 08:38:40 313
1589383 남들 결혼식 하는 거 보면 정말 자신 없어져요 ㅠㅠ 5 s 08:35:22 447
1589382 드럼세탁기 문잠김 후 처리 궁금해요 1 ........ 08:35:02 136
1589381 생닭 씻어야해요? 8 요알못 08:25:45 465
1589380 출근용 백팩 의견 부탁드려요 1 ㅇㅇ 08:25:38 158
1589379 콩나물국 끓일때 대가리콩 08:20:52 108
1589378 평생 두통이랑 생리통 안겪어봤는데 .... 08:17:01 165
1589377 가장 찐한 (찡한 아님) 영화 추천 해주세요 북흐 08:11:33 189
1589376 제부 너무 피곤하네요 46 뱃살여왕 08:11:11 2,249
1589375 빻는다는 게 정확히 무슨 뜻이예요. 4 08:08:51 808
1589374 부산분들 오늘 저 어디갈까요 4 부산 07:48:17 587
1589373 미자네 술먹방 갈수록 별로 2 노재미 07:45:04 1,369
1589372 눈.여 작가가 홍해인을 2 가을여행 07:44:06 1,582
1589371 호주는 뭐든지 다 크다네요. 토끼 크기 보세요. 2 링크 07:39:46 1,395
1589370 묵주기도를 밤새 들으며 잠들었는데요.. 8 심신안정 07:33:41 1,188
1589369 골프 라운드 나가서 기분 상했어요 18 ........ 07:33:16 2,260
1589368 Teddy Swims - Lose Control (Live) 1 일요일 노래.. 07:28:05 157
1589367 사회간접체험영화 3 궁금해요 07:22:28 495
1589366 옷정리 진짜해야하는데요 6 .. 07:14:44 1,872
1589365 렌틸콩 드시는분들 어디서 사세요? ........ 07:10:01 223
1589364 박수홍씨 아기 딸인가봐요 4 다홍이 06:47:04 4,577
1589363 내 고사리 6 ..... 06:31:31 1,282