82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3000원포기못하는 판매자들ㅠ얼마되면 살까요?

. 조회수 : 4,654
지금 이상황에도 3000원대 못잃는 사재기장사꾼들 넘 혐오스러운데
얼마정도면 적정 가격에 사는건가요?
지금은 사기 싫고 얼마떨어지면 적정가격인가요?
며칠은 안사도 되거든요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일
    '20.2.25 11:39 PM (211.193.xxx.134)

폭락합니다

• 2. 94
    '20.2.25 11:39 PM (1.237.xxx.156)

1500원요.자기도 이천원 넘게 주고샀다고 하면 안됐다 ~해주세요

• 3. ..
    '20.2.25 11:40 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

많이 잡아서 1500원이요.

• 4. 저는 1000원
    '20.2.25 11:40 PM (1.241.xxx.7)

대요ㆍ차라리 집에 있을래요ㆍ 출근하는 남편것만 일주일 여유있어요ㆍ 2000원도 비싸요ㆍ애들과 집에만 있을랍니다~

• 5. 좀있다가
    '20.2.25 11:41 PM (116.40.xxx.49)

나라에서 파는거사세요

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.25 11:41 PM (175.223.xxx.79)

천원이요
    조금만 기다려보세요
    보따리 마스크 2000개 개당 600원에 회사에서 대량 구매했어요
    곧 풀립니다

• 7. ...
    '20.2.25 11:41 PM (59.15.xxx.61)

두고두고 쓰라고 하세요.
    얼마나 쟁였으면 팔게 다 있는지...

• 8. 똥값
    '20.2.25 11:42 PM (180.211.xxx.143)

튤립사건 생각 나네요~ 똥값 될때까지 안팔렸으면 좋겠어요.

• 9.
    '20.2.25 11:42 PM (211.193.xxx.134)

지나면 개인이 가지고 있던것은
    후 순위로 밀릴겁니다
    이유는
    다들 아실겁니다

• 10. ...
    '20.2.25 11:43 PM (106.102.xxx.223) - 삭제된댓글

급하게 많이 필요하세요? 늦어도 다음주에는 안정화될거 같은데요

• 11. 그런 사람들
    '20.2.25 11:43 PM (218.101.xxx.31)

부자 만들어주고 싶은 사람은 사는거죠.
    그냥 스카프나 큰 손수건 접어서 다녀도 됩니다.
    평소에도 산에 갈 때, 동네 걷기할때도 사람들 보면 큰 면 손수건 접어서 입 가리고 다녀요
    저는 천마스크 빨아서 써요.

• 12. 0O
    '20.2.25 11:43 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

우체국 농협 홈쇼핑에서 살래요.

• 13. 정가되도
    '20.2.25 11:46 PM (211.245.xxx.178)

안살래요.
    기분나빠요.
    돈 더줘도 마트에서 살랍니다.

• 14. 30만장
    '20.2.25 11:46 PM (58.239.xxx.115)

파는 놈도 있네요
    ㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '20.2.25 11:46 PM (119.69.xxx.216)

2000원 미만요. 메점매석 사재기해놨던 사람들 다 피봐야 합니다. 이렇게 금방 해결할수 있는 걸 수요와 공급때문인걸 정부가 가격을 어떻게 잡냐며 큰소리치시던분들 뭐라 하실지 궁금하네요.

• 16. ...
    '20.2.25 11:58 PM (112.214.xxx.221)

중고나라에 마스크 퀵배달까지 등장함요 ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '20.2.26 12:00 AM (211.186.xxx.126) - 삭제된댓글

보건용 마스크·손소독제 매점매석행위등 신고센터

☎ 02)2640-5057, 02)2640-5080, 02)2640-5087

• 18. ...
    '20.2.26 12:03 AM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

폭등 전 가격이 되면 살거에요.
    그래도 중고나라에서는 안 사려고요. 부모님께 보낼건데도 중고나라 생각도 아뉴하네요. 어떻게 관리괸 건지도 몰라서요

• 19. ㄴㄱㄷ
    '20.2.26 12:07 AM (117.111.xxx.206)

어려운 시국을 돈벌이에 이용하는 인간들 믈건 사주지 마세요.
    저런 인간들껀 아무리 싸도 사지 말아야 해요.
    팔리지도 않는 마스크 끌어안고
    구입 금액 한푼도 못 건지고 고스란히 손해 보게 해야 다신 그런 짓 못합니다.
    우체국과 농협에서 판매한다니 그 때까지 정 없으면 스카프나 손수건으로도 임시방편 가능하고요.

• 20. ...
    '20.2.26 12:16 AM (116.39.xxx.80)

300원이요 지금 5000원이던데 아직 여유분 있고 이전 가격으로 돌아가면 살래요

• 21. ㅇㅇ
    '20.2.26 1:03 AM (180.230.xxx.96)

100원 이래도 안사요
    못팔아서 고생좀 해봐야해요
    그거 돈으로 바꿔지지 않으면 뭐하겠어요 ㅎ

• 22. 맞아요
    '20.2.26 1:12 AM (220.74.xxx.164)

맞아요 절대 그런 업자들에게 안살거에요

• 23. . . .
    '20.2.26 3:07 AM (116.121.xxx.161)

1000원요.
    팔고있는 마스크들 보니까 브랜드도 생소하고 위생적으로 제조 했는지도 의심스러워요.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '20.2.26 10:59 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

천원이 적정선이예요