82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질병관리본부 내부분위기 jpg /펌

너무수고 조회수 : 6,677
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=601822905

질병관리본부 힘내십시오.

장갑과 마스크 보내줍시다.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.25 11:36 PM (218.238.xxx.34)

아이고 정말 감사합니다.
    나도 회사서 받은 마스크 보내드려야겠어요.ㅠㅠ

• 2. ..
    '20.2.25 11:36 PM (116.39.xxx.162)

우리 나라
    좋은 나라네요.
    고맙습니다.

• 3. 아.
    '20.2.25 11:37 PM (116.41.xxx.148)

감동이에요. 멋진 분들.

• 4. 고맙습니다
    '20.2.25 11:38 PM (211.112.xxx.251)

가슴찡하고 든든하네요.

• 5. 정말
    '20.2.25 11:38 PM (211.179.xxx.129)

고마운 영웅이죠.^^
    꼭 보람있게 마무리 하시고 포상휴가 단단히 받으셨으면..

• 6. ...
    '20.2.25 11:38 PM (59.15.xxx.61)

감사합니다.
    그 수고를 온 국민이 기억하겠습니다.

• 7. ....
    '20.2.25 11:39 PM (125.177.xxx.83)

정말 감사드려요 ~
    할 수 있는게 댓글하나 다는거네요 ㅠ

• 8.
    '20.2.25 11:39 PM (221.147.xxx.118)

난세의
    영웅들

• 9. 사랑해요
    '20.2.25 11:39 PM (121.154.xxx.40)

여러분이 있어 행복 합니다

• 10. 우리도
    '20.2.25 11:40 PM (116.40.xxx.49)

도와줄수있는일이있었음좋겠네요.

• 11. ---
    '20.2.25 11:41 PM (210.99.xxx.101) - 삭제된댓글

질본 분들과 대구 분들 어떻게 도우면 되나요 ㅠㅠ

• 12. 장갑은 어떤것
    '20.2.25 11:41 PM (125.132.xxx.178)

장갑은 어떤 것을 보내드리면 되는 걸까요?

• 13. 쥐박탄핵원츄
    '20.2.25 11:41 PM (49.142.xxx.25)

감사합니다
    힘내서 기레기 줘패러갑니다~

• 14. 감동
    '20.2.25 11:41 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

감사합니다 ㅠ

• 15. ㅠㅠ
    '20.2.25 11:42 PM (210.218.xxx.136)

한국인인게 다행이다

빨리 코로나 사라지길

• 16. 질본 고맙습니다!
    '20.2.25 11:44 PM (175.197.xxx.98)

인천공항에서 검역하시는 분들, 공보의 분들.....

그외 곳곳에서 묵묵히 고생하시는 모든 분들께 깊이 머리숙여 감사의 마음을 전합니다!

• 17. ...
    '20.2.25 11:45 PM (182.231.xxx.124)

대한민국은 원래 정치빼고 다 잘해왔어요

• 18. 감동
    '20.2.25 11:45 PM (61.73.xxx.218)

이번을 계기로 방역시스템과

바이러스 데이터 보유로

넘사벽 국가가 될듯요!

• 19. 바다를품다
    '20.2.25 11:49 PM (58.239.xxx.115)

대한민국 화이팅!!

• 20. 감사합니다
    '20.2.25 11:50 PM (1.237.xxx.138)

기억하겠습니다

• 21. 기레기아웃
    '20.2.25 11:51 PM (183.96.xxx.241)

아이고 울컥했어요 고생하시는 모든 분들 고맙습니다 ^^
    저도 어떻게든 돕고 싶네요 333

• 22. 눈물이
    '20.2.25 11:52 PM (180.228.xxx.213)

감사합니다
    조금만더 힘내주세요

• 23. ...
    '20.2.25 11:52 PM (121.165.xxx.231)

감동입니다.

댓글 중 '이게 이과다.'에 뿜었어요. ㅋㅋ

• 24. 쓸개코
    '20.2.25 11:54 PM (218.148.xxx.189)

멋지다..

도울방안 누가 마련해주면 조금이나마 참여하고 싶네요.
    마스크 보내고 싶어도 집에 몇개밖에 없어요;

• 25. 쓸개코
    '20.2.25 11:55 PM (218.148.xxx.189)

'이게 이과다 ㅎㅎㅎㅎ

응원하는 국민들도 멋지고 의료진도 멋지고!

모두 힘내시기 바랍니다.

• 26. 가슴
    '20.2.25 11:59 PM (125.252.xxx.13)

가슴이 넘 찡하고 먹먹하네요
    너무나 감사합니다
    이런 정부를 둬서 집에서 편히 쉬고있네요
    감사하고 또 감사합니다

• 27. 감사해요
    '20.2.26 12:03 AM (39.116.xxx.164)

수고해주시는 모든분들 감사합니다

• 28. 국난 극복 민족
    '20.2.26 12:08 AM (182.215.xxx.171)

요즘 아이들이랑 같이 한국사 고대부터 현대까지 정독하고 있습니다
    역사 속에 이민족의 침략을 많이 당하고 살았다는 것을 새삼스럽게 알게 되었어요
    그때마다 용수철같이 튀어오르는 수난 극복 의지를 읽었습니다
    우린 늘 결국에 해냈습니다***

• 29. 나옹
    '20.2.26 12:18 AM (39.117.xxx.119)

당신들이 영웅입니다. ㅜ.ㅜ

• 30. happy
    '20.2.26 12:32 AM (110.10.xxx.12)

감사합니다.
    같은 대한민국 국민임을 자랑스럽게 여기게 되었습니다.
    건강도 살펴가면서 일해주세요.
    소중하니까요~

• 31. ..
    '20.2.26 12:32 AM (211.250.xxx.201)

그대들 덕에 우리가삽니다????

• 32. 우리 세대는
    '20.2.26 1:42 AM (59.4.xxx.58)

운이 좋은 것 같아요.
    그 와중에도 학구적이기까지 하다니...