82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호환 마마 지카 사스 메르스 코로나 보다 더 무서운게.신천지였군요

..... 조회수 : 925
마음과 정신이 썩어가는 병이었어요 신천지가..
우리 어린 친구들이
아직은 순수하고 결핍이있어 새로운 것을 갈구하는 청년들이
거기들어가 정신을 저당잡히고
온 가족이 불행에 허우적대며 파괴되고 있었어요.

저는 정말 몰랐어요
신천지앞에서 내자식 내놓아라 하는 부모님의 울부짖음이 뭔지를요.

코로나는 기저질환이없는 건강한 사람들은 이겨내지만
신천지는 아무리 멀쩡해도 결국 이만희의 영생을믿게되고
거짓말로 포고하며 평생 숨기고 숨고 바퀴벌레처럼 살아가게되네요.
진짜 사람심리를 교묘하고 효과적으로 장악해요.

위기는 기회라는 맨날 듣는 말이 어처구니없게도 진실인것 같습니다.
이기회에 코로나도 이겨내고
신천지도 몰아내고
우리 아이들이 가족품으로 돌아가 몸도 마음도 건강해졌으면해요.
1타 2피 할수있을거라 희망가져봅니다.

김강림인지 최강림인지 이분이 젊고 말도 잘하다보니
적극적으로 미디어에 나와 신천지아웃 캠페인을 하나봐요.
내참.살다살다 제가신천지 관련 공부도하게됩니다
저도 신천지에 대해 알아야
만났을때 빠지지않고 방어할수있을거고
가족이 빠자면 꺼내올수있을테니깐요.

https://youtu.be/kcT275Q5NMw
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네
    '20.2.25 11:29 PM (180.211.xxx.143)

코로나보다 더무서운 신천지.. 이번 기회로 국민들 ..사이비에 빠지지말고 ..갖다 바치는 돈 차라리 부모님 드리세요. 맛있는거 사서 가족들과 드시구요~효도도 할겸요~ 마귀들에게 빠지지 않도록 정신 바짝 차립시다.

• 2. ㅡㅡㅡ
    '20.2.25 11:36 PM (211.231.xxx.126)

그보다 더 무서운게
    한 나라 최고지도자의 무능함
    거기다 부패까지 더해지면
    나라가 망하는 지름길

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.25 11:38 PM (218.238.xxx.34)

신천지가 새누리당요.
    새누리당 믿는 사람이 신천지 신도구요.
    교집합이죠.

• 4. ...
    '20.2.25 11:50 PM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

세뇌를 어떻게 시켰는지
    503탈탈 털어먹은거봐봐요..

지금 신천지활동대들 좀비처럼 버스여러번 타고 다니고
    (아마 포교대상을 찾거나 관찰하려고 그리 돌아다니는 거일듯)
    최태민제자 이만희100년전통이라 그런지 레벨이 달라요..무섭네요..

저 완전 섬뜩했잖아요..
    문고리3인방이 경북 어떤 절에 정부보조금을 몰빵 해준다며
    사찰 보여줬는데 요괴스럽기가 말도 못해요.. 그 섬뜩함이 아직도 남아있어요..
    마치 영화곡성에 나오는 그 일본인 스런느낌..
    거기 사찰교주같은 애들이 그리 세뇌시키는 좀비두목아닌가 싶어요..
    그네들 꼭 잡아 쳐놓고 정신도 봉인했음 좋겠어요..
    정부에서 정신병원 전수조사한다던데
    경북 사찰이나 절도 뒤져주세요
    (보조금으로 들어갔으니 기록이 남아있을거에요)..
    꼭이요..

• 5. 요괴
    '20.2.25 11:54 PM (121.190.xxx.9)

세뇌를 어떻게 시켰는지
    503탈탈 털어먹은거봐봐요..

지금 신천지활동대들 좀비처럼 버스여러번 타고 다니고
    (아마 포교대상을 찾거나 관찰하려고 그리 돌아다니는 거일듯)
    최태민제자 이만희100년전통이라 그런지 레벨이 달라요..무섭네요..

저 완전 섬뜩했잖아요..
    인터넷뉴스로 본거같은데
    문고리3인방이 경북 어떤 절에 정부보조금을 몰빵 해준다며 문제라며
    사찰사진을 올려놨는데 요괴스럽기가 말도 못해요.. 그 섬뜩함이 아직도 남아있어요..
    마치 영화곡성에 나오는 그 일본인스런느낌..
    거기 사찰교주같은 애들이 그리 세뇌시키는 좀비두목아닌가 싶어요..
    그네들 꼭 잡아 쳐놓고 정신도 봉인했음 좋겠어요..
    정부에서 정신병원 전수조사한다던데
    경북 사찰이나 절도 뒤져주세요
    (보조금으로 들어갔으니 기록이 남아있을거에요)..
    꼭이요..

• 6. .....
    '20.2.26 12:04 AM (211.187.xxx.196)

211.231.님 신천지 자수하고 건강도찾으세요. 부모님 품으로 돌아가세요