82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청송교도관, 신천지 모임 5번 하고도 보고 안 해

apfhd 조회수 : 1,632
대구 신천지 예배에 참석하고도 이를 보고 하지 않은 A씨는 청송군보건의료원이 예배 참석자 명단에서 A씨의 이름을 확인해 검사를 요청하자 그제야 검사를 받았다

https://news.v.daum.net/v/20200225194122479
(종양일보 링크....되도록 클릭하지 마시길)

이래서 명단이 필요했던 건데
병신천지들은 어디있건 위장은 필수인가봐요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.25 11:08 PM (119.82.xxx.54)

저게 무슨 종교집단이예요 테러집단이지..

• 2. 진짜
    '20.2.25 11:10 PM (218.238.xxx.34)

이쯤 되면 대구경북은 신천지가 종교같아요.
    그 지역 특색과 신천지가 잘 맞나봐요.
    멀쩡한 배운 3~4십대 남자분들도 감염된거 보면요.

• 3. ...
    '20.2.25 11:11 PM (125.252.xxx.13)

미친것들 진짜

• 4. 교도소
    '20.2.25 11:19 PM (61.74.xxx.169)

교도소 감염되면 누가 책임지려고 저런대요?
    정말 이상한 집단이에요

• 5. 신천지
    '20.2.25 11:45 PM (116.39.xxx.162)

사이비 진짜 무서운
    집단이네요.

• 6.
    '20.2.25 11:51 PM (125.177.xxx.105)

정말 나쁜놈들
    의도적으로 코로나 퍼뜨린거 소문 다 났다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591925 라면이 이렇게까지 매울 일인가요? 16 매운라면 03:43:53 4,393
1591924 생각해보면 나르시시스트가 가족을 괴롭히는 건 참 이상한 심리같아.. 7 ... 03:09:07 3,049
1591923 불안도가 높아요 13 ... 03:02:54 2,531
1591922 가슴이 답답해요 1 ㅎㅎㅎ 02:17:17 1,195
1591921 마음이 너무 힘든데 어떻게 하면 좋을까요? 60 ㅇㅇ 01:28:44 8,029
1591920 냉장고가 계속 돌아가요ㅜ 4 ㄷㄷ 01:28:25 2,002
1591919 어젠가 글 올라왔던...다람쥐ㅃ 28 ... 01:24:22 5,398
1591918 아들에게 도움되고 싶어요. 16 교육 01:21:22 3,571
1591917 이상한 일 6 아침배송 01:17:45 2,474
1591916 선재는 2023년에 무엇을 하고 있을까요? 8 궁예질 01:17:34 2,211
1591915 cbs아나운서가 법무부의 협박공문 공개했네요 ㅠ 4 cbs 01:17:20 4,928
1591914 나이가 들수록 친구는 적은게 좋다 21 ..... 01:05:59 6,626
1591913 급해요.. 어떡하죠? 10 ㅇㅇ 01:03:55 3,250
1591912 죽은 아이의 명복을 빌어주세요 21 어휴 00:57:54 8,650
1591911 의대고 수능만점이고 이딴거 안 궁금하고 불쌍한 죽은 아이가 34 .. 00:48:09 7,368
1591910 주식 카카오는 답 없나요? ㅠㅠ 5 지나다 00:46:59 2,770
1591909 아이가 잘못한 경우 5 에구 00:46:30 1,126
1591908 황용식이 이후로 선재!!! 8 아후 00:23:01 2,051
1591907 수능만점 살인자 공부 못했네요 61 00:22:45 17,476
1591906 그는 살인자입니다. 6 ... 00:10:41 5,101
1591905 윤씨부부는 역대급이지 않나요? 35 정말 00:09:46 5,183
1591904 와 방금 재방보고 선재야 땜에 잠 못잘듯 13 변우석짱 00:05:31 2,285