82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 정부라서 너무 힘들다고 개그하시는 분~

... 조회수 : 2,670
503한테 보내드려요?
아니면 윤짜장한테 편지 써 드려요?
당신 팬이 울고 있으니
표창장 하나 드리라고...
아니면 황교안씨한테 말해서
님 집 현관 방역해달라고
부탁해드리면 맘 편히 사실까요?
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.25 11:05 PM (61.72.xxx.45)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '20.2.25 11:06 PM (61.72.xxx.45)

저분은 심각해요
    근데 원글님 웃겨요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㄴㄷ
    '20.2.25 11:06 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

그네꼬 옆방으로 가시길 추천

• 4. ..
    '20.2.25 11:06 PM (116.40.xxx.49)

넘 웃겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '20.2.25 11:07 PM (211.243.xxx.238)

남이야 개그를 하든말든 냅두면되지
    뭘 이렇게까지.
    참 폭력적이에요 사람들

• 6. ..
    '20.2.25 11:07 PM (223.39.xxx.167)

나라가 이렇게 힘들때는
    힘을 모아 봅시다
    문정부 잘하고 있어서
    응원합니다

• 7. 바보들은
    '20.2.25 11:08 PM (211.193.xxx.134)

좋은 정부가 뭔지도 모름

이런 좋은 정부 지금까지 없었어요

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.25 11:09 PM (218.238.xxx.34)

지인이 대구분이시고, 당연히 황교안 지지하는 분이신데
    황교안이 대구 안간다고 욕을 욕을 하시네요.
    물론 투표는 황교안한테 하겠지만요.

그리고 투표는 그쪽에 하지만 그래도 정부 욕을 하는 사람들도 마구 전철타고 돌아다녀요.
    왜냐하면 박원순 시장에 문재인대통령이라서 덜 겁내거든요.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.2.25 11:09 PM (211.205.xxx.62)

나경원한테 보내줘요
    예일대 가는 비법도 배우공

• 10. ...
    '20.2.25 11:11 PM (221.167.xxx.70)

211.243님은 저런 분들에게 당하는
    선량한 학생일 뿐인 조민양에게 휘두르는
    수개월간의 폭력은
    어떻게 생각하시나요?

• 11. ..
    '20.2.25 11:11 PM (211.250.xxx.201)

호강에 겨워 요강에 똥싸는격

• 12. ㅋㅋ
    '20.2.25 11:12 PM (211.186.xxx.126)

쥐도 들락날락하는것 보니
    돈 쥐 빼내는 판새를 국민에게 노골적으로 알려주던데

• 13. ㅎㅎ
    '20.2.25 11:13 PM (116.41.xxx.148)

그때는 엠비 욕만 하면
    잘한다 잘한다 칭찬받았는데
    지금은 그걸 못 받아서 징징대는 걸로 보이던데요.
    같이 욕 안해줬다고 삐지는
    피곤한 동네 엄마 스타일.

• 14. 그리고
    '20.2.25 11:14 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

여기 와서 왜 우는지
    일베나 엠팍 가면 외롭지 많을 텐데

• 15.
    '20.2.25 11:14 PM (211.243.xxx.238)

조민이 왜나와요 여기서
    원글님의 비아냥을 먼저 숙고하셔야죠

• 16. 국민개돼지로본다
    '20.2.25 11:16 PM (49.169.xxx.175)

진심 메르스 503때가 그립나봐요.

• 17. ...
    '20.2.25 11:17 PM (221.167.xxx.70)

조민이 왜 나오다니?
    저 사람이 조민에 대한 테러를 하니까
    쓴 글인데?
    비아냥 받을 만한 짓을 안하면 됩니다만?

• 18. ..
    '20.2.25 11:17 PM (112.150.xxx.197)

문재이니 쫓아내면 맘 편해 질거 같은데, 님도문재인 탄핵 청원 동의 좀 하고 오시죠.~~~

• 19. ..
    '20.2.25 11:18 PM (112.150.xxx.197)

뭘 누구한테 보내주느니 ,
    편지를 써주느니 꼴값도 참..

• 20. 112.150님은
    '20.2.25 11:19 PM (221.167.xxx.70)

명박이한테 말해서
    사기수법 전수해 드리라고 할까요?
    전 지금이 너어무 좋은데...
    전 그런 바보천치, 사기꾼, 짜장킬러, 두드러기
    안 좋아해요~

• 21. ...
    '20.2.25 11:21 PM (221.167.xxx.70)

112.150님 꼴값은 얼마에요?

• 22. ...
    '20.2.25 11:22 PM (223.62.xxx.63)

진짜 호강에 겨워 요강에 똥싸는 인간들 많아요.
    시절 좋으니 옛생각은 없는건지 애초에 뇌가 없던지
    그렇겠죠.

• 23. ㄴㄷ
    '20.2.25 11:22 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

이명박박그네시절이 좋아서 눈 돌은 사람 보이네요 @@

• 24. 개돼지들은
    '20.2.25 11:23 PM (211.193.xxx.134)

사람대우 해주는 것 불편해 합니다

• 25. 221.167
    '20.2.25 11:23 PM (106.102.xxx.248)

아니,문재이니가 내려오면 된다니까 딴소리 하시네~~~
    그게 맘편히 사는 방법이라구요~~~
    가서 탄핵 청원 동의 하세요.
    디게 생각해주는 척 하더니 그 쉬운 걸 못해줘요?
    무슨 명박이 같은 소릴 하고 있어~~~?

• 26. 쓸개코
    '20.2.25 11:24 PM (218.148.xxx.189)

댓글보니 펌글인가보더라고요. 까기글에 자주 출몰하는 분들도 사이좋게 있고.

• 27. ...
    '20.2.25 11:26 PM (221.167.xxx.70)

106.162 그걸 당신만 원하니까
    어디 누구한테 보내드려요~
    청원은 당신 혼자 하고... 귀가 먹으신 분?
    이비인후과에 난청검사 해 보세요 ㅋㅋ

• 28. 쓸개코
    '20.2.25 11:27 PM (218.148.xxx.189)

원글님 여기도 붙었는데 너무 애쓰지 마세요.

• 29. 다들
    '20.2.25 11:28 PM (211.179.xxx.129)

자기 수준에 맞는 지도자를 택하는 거죠.
    전 문통이 대통령이라 다행이고 좋은데
    박근혜나 이명박이 좋은 사람도 있겠죠.
    그런데 여기 문통 욕하는 분들
    자신은 누구 지지하는지
    못 밝히는 사람들이 많더라구요.^^

• 30. ..
    '20.2.25 11:29 PM (61.72.xxx.45)

106.102

딴데 보니 귓구녕이 막혔나 했는데
    지금보니 연세 많은 태극기어르신이네요
    탄핵타령은 거기서 ㅉㅉ

• 31. ...
    '20.2.25 11:38 PM (1.237.xxx.85)

응 나들은 아베가 딱이야.
    방사능하고 코로나 걸려 시름시름 앓아도 개무시 당해야 정신차려.

• 32. 엠팍 펌글이라길래
    '20.2.25 11:40 PM (222.110.xxx.144)

엠팍 가서 댓글 몇 개봤 더니 지들끼리 너무 심각하게 티키타카하고 있음
    엠팍이 저렇게 멸망해가는구나 싶어서 웃었네요

• 33. ..
    '20.2.25 11:52 PM (222.104.xxx.175)

원글님 사이다!!!

• 34. 원글님
    '20.2.25 11:56 PM (211.214.xxx.62)

너무 애쓰지 마세요.222
    그나마 4월 지나면 돈나올테도 없을테니 ㄸ줄이 타겠죠.

• 35. 원글님
    '20.2.25 11:59 PM (221.161.xxx.36)

속이 다 시원합니다~~^^

• 36. ...
    '20.2.26 12:43 AM (124.50.xxx.42)

간만에 사이다글 ^^bbb