82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 양준일 닮았대요 ㅠ 자꾸

저보고 조회수 : 3,676
양준일 티비 냐오는날은 카톡이 몇개이상 꼭와요

자꾸 저보고 닮았다고 하는데

양준일 좋아했는데 ,,,,닮았다는 말듣고 나니 티비나오거나

기사떠도 안봐요2

그냥 닮았다고 할때마다 가슴이 철커덩

늙어보인다는건가 ? 아줌마스럽다는건가?싶어요

카톡 오는거는 양준일씨 사진 캡차해서 보내며 ㅋㅋㅋ 이런 문자나

야 ㅋㅋㅋ 싱크로 백프로다

니 머리일케해봐라

이런식으로 장난식으로 오니까 가끔 준일님 줌마미(아줌마 미)

와 중년모습으로 놀리는거 같아요

양준일 닮았다는거 어떤건가요?
친한친구한테 물어보니 얼굴형 눈매 웃는게 닮은거 같다는데
저 잘 웃지도 않거든요

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.25 10:37 PM (183.106.xxx.38)

미인이신가봐요 ^^

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.25 10:37 PM (112.222.xxx.180)

이쁘신거 아녜요 그럼?

• 3. 남자여자??
    '20.2.25 10:37 PM (211.109.xxx.226)

뭐 남자건 여자건간에
    예쁘게 생기셨을것 같은데.........

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.25 10:37 PM (175.114.xxx.36)

비율이 좋으신거?

• 5. ..
    '20.2.25 10:38 PM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

미인에 세련된 느낌이시군요

• 6. 잉?
    '20.2.25 10:39 PM (115.40.xxx.79)

칭찬같은데요? 여자보다 더 여성스럽고 미모 뿜뿜이라고 팬카페 살짝 엿보니 찬양일색이던데... 기분좋게 받아들이셔도 될거 같아요~~

• 7. ..
    '20.2.25 10:40 PM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

김태원 김경호 김경진 같이 생긴
    아줌마들이 얼마나 많은 줄 아시나요ㅠㅠㅠㅠ

양준일이면 선도 곱고 그 세계(?)에선
    괜찮은 거에요

• 8. ...
    '20.2.25 10:41 PM (122.38.xxx.110)

이젠~ 말을 해줘요~ 리이베카아~~

• 9. 저보고
    '20.2.25 10:41 PM (106.102.xxx.160)

저 이쁘다는 말 1년에 딱 두번 어쩌다 듣고
    저스스로 이쁘다 생각한적도 없고

요즘 많이 늙어보며서 고민인데 ㅠ ㅠ
    양준일 롯데 리베카 씨에프나 뮤직뱅크때 보고 그때 카톡 젤 많이 받았거드요
    그때 그 늙어보이고 아줌마스럼에 저를 매칭한게 아닌가해서요

• 10. ....
    '20.2.25 10:42 PM (106.102.xxx.182) - 삭제된댓글

몇살이신데요?

• 11. 저보고
    '20.2.25 10:43 PM (106.102.xxx.160)

아 김태원듬 예를들어주시니 맘이 좀 놓아져요
    감사합니다

• 12. 중년의 미
    '20.2.25 10:43 PM (211.186.xxx.126)

스타일이 멋지고 잘생긴것 인정하고
    어제 배철수 잼에서 보니 매너도 좋고 웃는 모습 환하고 정말 예쁘더군요.

• 13. ...
    '20.2.25 10:44 PM (106.102.xxx.191) - 삭제된댓글

양준일 오현경 느낌 있어요 ㅋㅋ 몇살이신데요? 솔직히 얘기하면 피부 노화는 좀 느껴지는 고운 얼굴 아닌가 싶어요.

• 14. 저보고
    '20.2.25 10:46 PM (106.102.xxx.160)

암튼 진짜 닮았다고 하면 놀리는거 같고 기분이 별로그냥 부끄럽고 카톡오면 답하기도 안되고 그래서요
    담부터는 별로 듣기싫으니 그만 말하라고 답하려고요
    사실 겁나서 어디가 닮았냐 묻지도 못했어요

• 15. 저보고
    '20.2.25 10:47 PM (106.102.xxx.160) - 삭제된댓글

47살이고 제가 피부가 안좋아요
    이빨도 누렇고 치열도 좀 빼뚤 ㅠ

• 16.
    '20.2.25 10:48 PM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

ㅋ 중성적? ㅋ 전 양준일 별로라

• 17.
    '20.2.25 10:48 PM (175.123.xxx.2)

비슷한,면이 있나보죠.양준일 아줌마 스럽지요.ㅋ

• 18. ...
    '20.2.25 10:49 PM (116.39.xxx.80)

미인이실 거에요. 작은 엄마 양준일과 되게 닮았는데 미인이세요^^

• 19. 팬은 아닌데
    '20.2.25 10:49 PM (120.50.xxx.47)

가녀리고 뭔가 귀염상일것같아요 칭찬으로 생각하셔도 좋을것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '20.2.25 10:49 PM (106.102.xxx.209) - 삭제된댓글

어쨌든 곱고 여성미 있는 얼굴이실거 같아요

• 21. 저보고
    '20.2.25 10:49 PM (106.102.xxx.160)

아 두분한테서 정답나온거 같아요
    위에 피부노화 느껴지는 얼굴과 아래 중성적 ㅠ ㅠ

• 22. 쓸개코
    '20.2.25 10:50 PM (218.148.xxx.189)

선이 가늘고 날씬하신가봅니다. 그리고 앞짱구?^^

• 23. ...
    '20.2.25 10:51 PM (123.254.xxx.71)

남상이란 말....

• 24. ...
    '20.2.25 10:51 PM (1.234.xxx.171)

안티아니세요?

• 25. ...
    '20.2.25 10:51 PM (106.102.xxx.216) - 삭제된댓글

그 말 한 사람들 얼굴 떠올려보세요. 대부분 노화됐고 곱지도 않고 푹 퍼진 아줌마 같은 사람 많을거 같은데요.

• 26. 저보고
    '20.2.25 10:52 PM (106.102.xxx.160)

아 날씬은하고요 눈은 안큰데 쌍커풀있고 맞아요 이마 훤칠
    짱구는 아니지만요

• 27.
    '20.2.25 10:53 PM (211.186.xxx.126) - 삭제된댓글

원글이 은근 안티 이신가 댓글이 요상하네요

• 28. 솔직히
    '20.2.25 10:54 PM (175.123.xxx.2)

님에게 하는건,좋은뜻은 아닐듯..죄송

• 29. 아악
    '20.2.25 10:54 PM (49.168.xxx.249)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    양준일 잘 생겼고 선 곱고 인기짱이지만
    성별도 다르고.. 닮았다고 함에 기분 묘한 거 알 것 같아요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 진짜 미인이실 것 같아요

• 30.
    '20.2.25 10:54 PM (211.186.xxx.126) - 삭제된댓글

원글이 안티세요? 묘하게 댓글이 요상스럽습니다.

• 31. ㅡㅡ
    '20.2.25 10:54 PM (111.118.xxx.150)

팔자주름 있으시고 살딱 할매상이시면.....

• 32. 쓸개코
    '20.2.25 10:55 PM (218.148.xxx.189)

그리고 두상이 작으실걸요?^^

• 33.
    '20.2.25 10:55 PM (211.186.xxx.126)

원글이 안티세요? 묘하게 원글 댓글이 요상스럽습니다.

• 34. 양준일이
    '20.2.25 10:57 PM (175.123.xxx.2)

남자로 치면 이쁜데 여자로 치면 그냥 아줌마죠.
    피부도 안좋고..저도 양준일 좋아하는데 이상하게 여자처럼 보일때는 별로 그느낌 알거 같아요

• 35. 저보고
    '20.2.25 10:57 PM (106.102.xxx.160)

저 얌준일 안티 아니에요
    뭣이냐 사랑의 불시착 구승준 멋잇잖아요
    제 친구는 구승준 닮았거든요
    구승준 닮았다며 화내드라구요

• 36. ...
    '20.2.25 10:58 PM (125.185.xxx.17)

어제 방송한 배철수 잼 재방송 보시면 아주 기분 좋아지실겁니다

• 37. 왜요
    '20.2.25 10:58 PM (223.62.xxx.16)

뼈대 작고 가늘고
    얼굴이 희고 작고 갸름한 편이고
    눈이 크지는 않은데 쌍꺼풀이 있고 눈동자가 까매서 눈이 깊고 진해 보이고요.
    평소 잘 웃지 않더라도 웃으면 눈이 싸악 웃는상이 되는...?
    나쁜 뜻 아닐 거예요.

• 38. 저보고
    '20.2.25 10:59 PM (106.102.xxx.160) - 삭제된댓글

역시 물어보길 잘했어요 ㅋ

• 39. 남자한테
    '20.2.25 11:01 PM (175.123.xxx.2)

양준일,닮았다면 멋지다는 이야기지만
    여자한테 양준일 닮았다는,건 ..아무튼 칭찬은 아니에요.

• 40. 저보고
    '20.2.25 11:01 PM (106.102.xxx.160)

배철수 잼 방송이후 톡 막 왓더라구요
    캡쳐까지 해서 심지어 남자들도 보냈어요

함 볼께요 근데 위에 답들이 다 나온거 같아요 ㅋ

• 41. ...
    '20.2.25 11:03 PM (125.185.xxx.17)

양준일 닮았다=매력적이다=사랑스럽다=귀엽다=품위있다=귀티가 난다=순수하다=아름답다=인간미가 있다=깊이가 있다 등등입니다. 요즘 들을수있는 칭찬 중에서 최고의 찬사라고 생각하시면 됩니다~

• 42. 직접
    '20.2.25 11:08 PM (112.70.xxx.62)

대놓고 물어보세요~
    어떤 점이 닮았는지.. 외모인지 말투인지 분위기인지 등등

• 43. 솔직히
    '20.2.25 11:20 PM (70.106.xxx.240)

저라도 기분안좋아요
    팬들눈에는 좋겠지만
    나이든 얼굴에 좀 초라해 보이고 치아 비뚤비뚤 튀어나오고 그런 이미지 연상되서.

• 44.
    '20.2.25 11:46 PM (121.179.xxx.205)

눈쌍수하기전 닮았다고하면 더 좋았을듯~

• 45. 일부러
    '20.2.25 11:54 PM (221.163.xxx.110)

일부러 로그인.
    일단 가녀리고 하얀 피부 장착.
    혹은 미소가 순진하고 순수함.

• 46. ...
    '20.2.26 12:12 AM (14.47.xxx.62)

실물보면 원글님하고 비교도 안되게 미남인 사람인데 기분 나빠하실필요없을듯요~자기자신을 돋보이기 위해 남을 줌마스럽다느니 피부노화라느니 까는 원글님 인성은 어쩔;~보통 연예인 닮으셨단 분들은 억울하게 닮은것이니 걱정마세요 ㅋ 외모타령보다 인성이나 챙기시길~

• 47. ..
    '20.2.26 12:24 AM (106.102.xxx.249)

전 양준일이 서정희랑 닮아 보이던데.. 90년대에는 지디였으나 지금 얼굴은 곱고 이쁜 느낌ㅋㅋ

• 48. ㅇㅇ
    '20.2.26 1:03 AM (49.196.xxx.241)

귀티난다?

• 49. 반대의성
    '20.2.26 1:40 AM (221.140.xxx.98)

이라 그런거 아닐까요?
    저는 잘생겼다는 말을 많이 들었어요 ㅠㅠ
    이쁜것도 아닌 잘생겼다 ..
    쌍거플지고 이목구비 뚜렷한데 잘생겼데요
    이말늘 들으면 왠지 기분이 이상했어요

여성에게 남성누구를 닮았고하고
    남성에게 여성누구를 닮았다 하면 썩 기분좋은일은 아닌듯해요

• 50. 사람들
    '20.2.26 1:55 AM (175.123.xxx.2)

이상해..원글님이 여성적이고 이쁘면 이쁜 여자 연예인 닮았다고 해야지 웬 양준일 닮았다고 하는지
    양준일도 젊었을때는 훈남이지만 50넘은 지금은 몸매야 타고났지만 얼굴은 나이든티 나고 주름있고 한데
    그나이때 남자에 비해 안늙고 동안이라는 거지
    언뜻보면 파마머리에 아줌마 느낌 살짝 드는게 사실 아닌가요. 여자에게 양준일 닮았다는게 이쁘다는 뜻은 아니라는 거죠. 남자스럽다는 이야기지.ㅜ

• 51. qhrwk
    '20.2.26 5:23 PM (218.146.xxx.178) - 삭제된댓글

큭 전 첨 보는 사람마다 배철수 닮았대요..
    저같은 사람도 있으니 위안받으심 좋겠네요..