82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지친 의료진

..... 조회수 : 3,317
정은경 본부장님도 그렇고
지친 의료진들 모습 보니
마음이 아프네요.
ㅠㅠ

https://m.insight.co.kr/news/269986#_enliple

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.2.25 9:50 PM (125.185.xxx.24)

https://m.insight.co.kr/news/269986#_enliple

• 2. 쓸개코
    '20.2.25 9:51 PM (218.148.xxx.189)

의료진, 질본 관계자들 정말 짠하고 고맙네요..
    힘들 내셔요.

• 3. ㅠㅠ
    '20.2.25 9:52 PM (125.241.xxx.42)

어째요

의료진의 건강이 최우선인데 과로하시는것 같아 마음이 안좋네요

• 4. 안스럽네요
    '20.2.25 9:53 PM (1.228.xxx.58)

괜히 미안합니다~~~

• 5. 저렇게
    '20.2.25 9:53 PM (218.153.xxx.49)

열심히 하는데도 정부가 한게 뭐 있냐고 하면 맥이 풀릴거 같아요

• 6. ..
    '20.2.25 9:54 PM (39.7.xxx.227)

죄송하고 안타까워서 마음이 아픕니다. 내일부터는 좀 꺽이기를 빕니다.

• 7. 정말
    '20.2.25 9:54 PM (121.131.xxx.251)

고맙습니다.

• 8. ...
    '20.2.25 9:57 PM (121.165.xxx.231)

아까 본 사진과 함께 너무 마음이 아프네요.
    고맙습니다.

• 9. 사람
    '20.2.25 10:02 PM (211.245.xxx.178)

아닌것들 많아요.
    신천지부터 마스크 중간 업자들, 사재기하는 사람들 모두요. . .

• 10. 초승달님
    '20.2.25 10:02 PM (39.115.xxx.14)

진심으로 감사합니다.
    대부분의 시민들은 의료진.질본을 믿고 응원하고 있습니다.

• 11. ...
    '20.2.25 10:10 PM (49.166.xxx.56)

진정 영웅이십니다 힘내시고 저희도 협조할께요

• 12. 고마워요
    '20.2.25 10:11 PM (61.253.xxx.44)

너무 미안하고 감사해요.
    눈물나네요

• 13. ㅇㅇ
    '20.2.25 10:30 PM (223.62.xxx.53)

은근 살짝 질본 옆에 의료진을 끼워 넣었네
    의료진은 의협 회원일텐데
    개인이익집단이며 일베라더니
    이제 드디어 필요한가보다

• 14. 223.62
    '20.2.25 10:36 PM (211.205.xxx.62)

진짜 비뚤어진 정신이네
    편가르기가 일상이냐

• 15. ..
    '20.2.25 10:38 PM (1.227.xxx.55)

내게 의료적으로 조그만 보탬이 될만한 능력만있다면
    손 보태고 싶네요
    눈시울이 뜨끈해집니다.

• 16. 질본
    '20.2.25 10:52 PM (42.190.xxx.158)

의료진 너무 감사해요

• 17. ...
    '20.2.25 11:03 PM (106.253.xxx.136)

저렇게 열심히 하는분들 의료인이죠.
    질본본부장포함

• 18. ...
    '20.2.25 11:04 PM (211.250.xxx.201)

ㅠㅠ

감사합니다
    기운내세요
    응원합니다

• 19. ..
    '20.2.25 11:15 PM (116.40.xxx.49)

신천지들아 보고있나...뭔고생이여..