82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

격리된 인턴 의사들 "복귀 시켜 달라"..잔잔한 감동

큰 감동!고마워요. 조회수 : 3,312
격리된 인턴 의사들 "복귀 시켜 달라"..잔잔한 감동
https://news.v.daum.net/v/20200225153516689
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.25 9:15 PM (211.179.xxx.129)

감사하네요.^^

• 2. ㅠㅠㅠ
    '20.2.25 9:15 PM (118.139.xxx.63)

이분들도 너무 고맙네요.
    건강 잘 챙기시길 바랍니다.

• 3.
    '20.2.25 9:15 PM (58.140.xxx.29)

고맙습니다.

• 4. 구름따라간다
    '20.2.25 9:17 PM (1.240.xxx.128)

젊은 의료진 여러분들 고맙습니다

• 5. 쓸개코
    '20.2.25 9:20 PM (218.148.xxx.189)

의료진들 정말 고맙습니다.

• 6. 아..,
    '20.2.25 9:22 PM (222.98.xxx.91)

정말 고맙고 또 고맙네요 ㅜㅜ

• 7. 의사들
    '20.2.25 9:24 PM (125.130.xxx.222)

일베 아니에요?
    여기선 다 일베 나쁜놈이라든데

• 8. 봤니,의협놈들아
    '20.2.25 9:24 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

지금같은 어려운 시기에
    조금이라도 도움되고자 하는 마음..나누고자 하는 마음..
    이게 사랑인거죠.ㅠ

• 9. ..
    '20.2.25 9:26 PM (202.150.xxx.109) - 삭제된댓글

125.130 좀 모자른 사람인가요

• 10. ......
    '20.2.25 9:27 PM (211.187.xxx.196)

이런분들도 있는데
    신천지 아오 구냥. ㅜㅜ

• 11. ...
    '20.2.25 9:32 PM (218.236.xxx.162)

고맙습니다 !

• 12. ㅡㅡㅡ
    '20.2.25 9:32 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

대구정치인들 뽑아준 시민들만 빼면
    엇진 대한민국 국민들입니다.

• 13. 히포크라테스선서
    '20.2.25 9:33 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20200225202815638
    의료 인력 부족하다니.."병원 문 닫고 대구 갑니다"

Q. 언제까지 하실 의향이신가요? "할수있는데까지는 해야죠. "

'이 위기에 단 한푼의 댓가, 단 한마디의 칭찬도 바라지 말고, 우리 대구를 구합시다' 대구의사회의 호소에 전국에서 의료인들이 응답하고 있습니다.
    -----------
    전국에서 대구로 모여들고 있나보네요.
    의협애들만 빼고.

• 14. ㄱㄱㄱ
    '20.2.25 9:39 PM (125.177.xxx.151)

125,120같은 애들이 신천진가봐요.
    의협회장이 전문의도 아니고 일베랬지 귀좀 뚫고 다녀라

• 15.
    '20.2.25 9:51 PM (211.245.xxx.178)

의사가 다 일베라고 그동안 이해했나봐요. ㅎㅎㅎ
    일베하는건 의사가 아니라 대통령이라도 나쁜놈이예요.

• 16. 아까 어느분이
    '20.2.25 9:51 PM (125.132.xxx.178)

자원아니고 차출인데 보기좋으라고 저렇게 기사낸다, 실제로 저런 기사보고 의사들 화낸다던 분 계시던데...좀 있으면 또 오시려나....