82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 산책 괜찮을까요?

강아지산책 조회수 : 1,217
지금 이런 시국에 강아지 산책시키는게 너무 걱정이에요.
강아지가 코로나에 걸리지 않는다는건 알겠는데
털에 바이러스가 뭍어서 들어올까봐 걱정이에요.
이게 저의 기우일까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희멍이
    '20.2.25 9:15 PM (211.109.xxx.226)

실외배변만 해서 매일 두세번씩 나가거든요.

근데 나가보면 멍이들 많아요.

다들 멍이 산책은 매일 꼬박꼬박 시키고 있어요.

딱히 털에 묻을까 걱정은 해본적 없어요.

사람들 다 마스크 하고 나오니까요.

• 2. 저두
    '20.2.25 9:20 PM (210.2.xxx.53)

오늘 동네산 다녀왔거든요
    근데 산책하는 멍이들 많았어요
    저두 안나가는게 좋다고하지만 헬스장도 아니고 산이니까
    너무 가고싶어서 그냥 가서 운동하고 집에오자마자 소독하고 샤워싹 했어요
    옷도 소독?뿌리고 베란다에 낼햇볕쬐라고 놔두고...
    빨리 해결돼서 돌아다니고싶어요 ㅠㅠ

• 3. ..
    '20.2.25 9:22 PM (124.54.xxx.131)

어짤수없죠 바지끄댕이 잡고 매달리고 째려봊니다 휴

• 4. 엊그제
    '20.2.25 9:42 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

30분 산책 시키고 들어와서 목욕 시키느라 허리 빠질 뻔ㅠㅠ
    매일 하던 산책을 못 하니 기분이 별로인가봐요
    줄일 수 밖에 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588270 자식을 잘못 키웠나봐요. 제가 한심하네요. 11 ㆍㆍ 12:55:00 6,294
1588269 8,961원으로 하루를 버티시오 12 12:54:58 2,655
1588268 비서실장 취임식, 아이 디드 잇 마이웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15 ... 12:49:44 2,154
1588267 삼성카드 추천좀 부탁드려요 (포인트 많이 쌓이는거요) 1 카드 12:44:42 478
1588266 복층 오피스텔은 층간소음이 더 잘 들릴것 같은데 어떨까요? 3 . 12:44:38 507
1588265 근저당 설정 조언 부탁드릴게요 꾸벅 1 12:43:41 250
1588264 왜 이제와서 그러신지 모르겠어요 12 ........ 12:33:00 2,340
1588263 아메리칸 투어리스트 가방 중국직구 찝찝 8 12:29:28 867
1588262 세후 700 12 세후 12:27:38 3,374
1588261 초강력 믹서기 (두유) 24 .. 12:27:02 1,368
1588260 황당하게 뉴진스 1 설마 12:26:43 1,660
1588259 체인점 빵집 해보는건 어떨까... 16 빵순이 12:20:48 2,352
1588258 선재업고 튀어 변우석 너무 좋으네요 25 조국화이팅 12:20:29 1,977
1588257 중간고사 앞둔 중딩들 공부 열심히 하나요? 9 dd 12:19:49 709
1588256 오세이돈 근황/ 펌 13 12:19:10 1,810
1588255 원래 밀가루에 단백질이 있나요? 10 ... 12:15:58 1,088
1588254 혹시 딸에게 명품 가방이나 목걸이 물려주신분 계세요? 16 - 12:15:53 2,744
1588253 선업튀)음란마귀 6 하필고추 12:14:01 1,569
1588252 폼클렌징 안쓰는거 어디에 활용 가능할까요? 12 ㄴㄴ 12:13:50 1,475
1588251 카레 어떤 거 쓰시나요 13 요리 12:12:55 1,424
1588250 제주도 날씨 어때요? 2 아이추워 12:12:37 454
1588249 얼굴 흘러내림, 8자 주름, 목 주름..예방 법 (중복 주의) 3 .. 12:08:35 2,572
1588248 [PD수첩] 故채상병의 죽음, 최종 책임자는 누구인가?... 해.. 12 ㅁㄴㅇㄹ 12:08:24 1,482
1588247 연예인 유튜버 누구 좋아하세요? 11 .. 12:07:09 2,428
1588246 하이닉스 배당금 들어왔어요 2 . . 12:05:09 1,773