82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 - 작가미상 (스포 ㅇ)

... 조회수 : 826
나치당에 가입 했던 교사가 면접에서
그 때는 4분의 3이 당원이었다고 하니까
면접관이 아이들은 4분의 1에게 배울 거라고!!

스포는 이 것만 할게요

요 근래에 본 영화들 중 최고입니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '20.2.25 9:10 PM (218.148.xxx.189)

검색해보니 재밌겠어요. 지금 상영되는 작품이고요. 당장 못가 아쉽네요;

• 2. 우와
    '20.2.25 9:14 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

면접관 멋있다~~

• 3. 영화라도
    '20.2.25 9:33 PM (116.39.xxx.29)

그런 면접관이 있는 나라가 부럽네요.
    오래전 소년조선일보가 운보 김기창을 소개하면서 말미에 '친일행적에 대해 논란이 있다. 그러나 그 시대는 살기 위해 친일 안하는 사람이 드물었다'는 식으로 쉴드치던 게 떠오르네요. 조선 버러지들은 지들이 썩었다고 애들한테도 썩은내를 물려주더라구요. 지들 냄새가 정상이라고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587938 현대차 왜 오를까요? 5 13:21:02 1,949
1587937 제주도 살기 장단점 14 13:15:16 2,675
1587936 청약통장은 비과세인가요? 2 세금상담 13:10:46 908
1587935 이 상황이면 청약 깨고 다시 들까요? 0011 13:09:50 500
1587934 책상의자 승용차로 옮길수 있나요 9 고민 13:07:17 396
1587933 친명의원들‘주호영총리’호평,박영선엔“악평” 9 황당 13:07:01 909
1587932 제사 안 지낸다 남편이 선언 후 저도 제사 때 전화 안해요 16 13:01:08 3,992
1587931 채 상병 사건 수사 외압 의혹 조국혁신당 "대통령실 관.. 2 !!!!! 12:59:31 1,065
1587930 요즘도 코로나 많이 걸리나요? 2 코로나 12:56:55 940
1587929 뚱뚱해보이는 원피스 길이 자르면 어떨까요? 4 궁금 12:53:49 1,060
1587928 미인과 몇 시간 같이 대화하면서 느낀 점이 38 미인 12:46:09 9,038
1587927 양배추 데쳐 냉동시켜도 되나요? 1 ... 12:42:45 841
1587926 저99학번인데 저희때보다 요즘이 학습난이도 높은거맞죠? 20 무지한 12:42:17 2,434
1587925 진입장벽 있는 곳에서 일하셔요 18 ... 12:42:03 3,057
1587924 엄니무 순 안먹어서 4 .. 12:41:02 1,579
1587923 카톡.. 조용한 채팅방으로 보관.. 이 무슨 기능인가요? 2 ** 12:37:02 1,482
1587922 근로자의날 어린이집 7 근로자 12:36:05 1,319
1587921 4/23 오늘의 종목 나미옹 12:30:56 497
1587920 보톡스 맞고 나왔어요 8 ... 12:29:32 2,503
1587919 급)모바일티머니로 전철.버스 타는법좀 8 땅맘 12:27:42 554
1587918 밤샌 아들 어떡하죠 5 에휴 12:19:22 2,453
1587917 중등수학도 제대로 못푸는 고딩은 머부터 해야 할까요 13 고민 12:16:25 1,508
1587916 바오가족 좋아하는 분들 보세요. 6 ... 12:14:39 1,184
1587915 매달리는 친구 어쩌죠 8 12:14:04 2,415
1587914 삼성전자 폐휴대폰 수거 프로그램 6 폐휴대폰 12:03:38 2,405