82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지확진자가 일부러 병을 퍼트리며 돌아다니는거맞아요?

ㄱㄱㄱ 조회수 : 4,980
중국처럼 사형은 못시켜도 무기징역은 시켜야죠. 내란범죄수준이잖아요. 사회 암덩어리가 따로 없네요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.25 9:03 PM (61.72.xxx.45)

신천지 너무 싫어요

• 2. Asd
    '20.2.25 9:04 PM (211.36.xxx.44) - 삭제된댓글

테러리스트에 준하는 법을 적용해야 함.

• 3. 순전히
    '20.2.25 9:04 PM (218.237.xxx.254)

바퀴벌레 처럼 숨어있는 게 더 싫어요

• 4. 2mb
    '20.2.25 9:04 PM (219.254.xxx.109)

그런걸로 보여요.이정도 수준이면 이건 일부러라는 단어외에는 이해할수가 없어요. 딱봐도 이건 누구머리에서 나온건가 싶은 느낌적 느낌

• 5. ㄱㄱㄱ
    '20.2.25 9:05 PM (125.177.xxx.151)

그러면서 피해자라니...
    ㅁㅊ것들

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.25 9:05 PM (123.213.xxx.176)

여러 사례가 있습니다.
    경기도사람이 왜 대구에 갔다가 갑자기 광주로가고
    또 왜 버스를 5번 바꿔타고
    또 왜 병동 전층을 쓸데없이 돌아다녔을까요.

• 7. 흠...
    '20.2.25 9:05 PM (1.177.xxx.11)

증거는 없지만 의심 가능한 정황이 너무 너무 많긴 하죠.

• 8.
    '20.2.25 9:05 PM (210.99.xxx.244)

아주 마음같아선 아갈머리를

• 9. ...
    '20.2.25 9:06 PM (223.62.xxx.63)

확진받고 각층을 마스크없이 돌아다녔다면서요.
    cctv로 보니깐.

• 10. ...
    '20.2.25 9:08 PM (175.127.xxx.182)

이난리가 났는데도 확진판정 받기전까지 사회 곳곳에서 암약하며 방역 최일선인 병원, 보건분야는 물론
    사회전반을 마비시키고 있는데 이게 일부러 퍼트리는게 맞죠.

• 11. ..ㅈ
    '20.2.25 9:09 PM (223.33.xxx.198) - 삭제된댓글

아무 근거도 없이..뇌피셜로?
    비민주적이고 절차무시 독재하는 이재명이 무럭무럭 자라겠네요
    이재명이 이 혐오 분위기 타고 오늘 한건 했던데..

• 12. .......
    '20.2.25 9:09 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

모든 정황상 결론은 계획적으로 퍼뜨렸다입니다.

• 13. 민간인사찰
    '20.2.25 9:09 PM (219.254.xxx.109)

아무 근거도 없이..뇌피셜로?
    비민주적이고 절차무시 독재하는 이재명이 무럭무럭 자라겠네요
    이재명이 이 혐오 분위기 타고 오늘 한건 했던데..

====================

이재명 장사하러 왔는가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명죽을떄까지 장사할거지?

• 14. 호주m
    '20.2.25 9:12 PM (119.70.xxx.238)

일부러 그런거라고 봅니다 마침 mb의 구속과 석방이 있네요

• 15. 기사 좀 보셈
    '20.2.25 9:15 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20200225204416882
    님들이 벌리는 혐오 분위기 타서 이재명이 차기 대통령 되겠네요
    님들이 바라는게 저런거 잖아요.
    아무 근거도 없이 유언비어에
    무기징역에 절차무시에 독재에 사이다 외치고..

• 16. 문천지들
    '20.2.25 9:15 PM (112.145.xxx.133)

애쓰네요 토닥토닥

• 17. 저도
    '20.2.25 9:19 PM (39.112.xxx.199)

일부러 같아요 이만희 형인지 이만희인지 산지 직송으로 코로나 들여와서 퍼뜨린 거죠 난 영생이다 하면서요.

• 18. 노답천지
    '20.2.25 9:21 PM (121.125.xxx.71)

거짓말하는거보면 답나오져
    아퍼 디질것같으니 확진받고 신천지라고 커밍아웃

• 19. ----
    '20.2.25 9:21 PM (211.231.xxx.126)

정말
    신천지가 일부러 퍼트리고 다니는거면 신천지가 암덩어리 맞고요
    거짓말이면
    이런 가짜뉴스 퍼트리고 다니는 사람들이 암덩어리..맞죠?

• 20. 일부러?
    '20.2.25 9:24 PM (118.47.xxx.224)

너무하네요 그건 아니죠

• 21. 일부러
    '20.2.25 9:27 PM (117.111.xxx.139)

가 아니면 뭔가효? 100퍼 빼박인데오

• 22. 일부러
    '20.2.25 9:32 PM (39.112.xxx.199)

가 아님 뭔가요?? 31번 환자 고열로 그렇게 돌아다니기가 쉽나요?? 지금 사망자 다 대남병원에 장기 정신병동에 있었어요. 신천지 대구가톨릭병원 호흡기 담당 간호사는 어떻고요? 대구 서구보건소장은 어떻고요?? 생각을 하면 금방 유추해낼 수 있지 않나요?? 아니면 아니라는 증거를 대던지요?? 기본 상식과 자신의 기본 업무에서 벗어난 비상식적인 행동을 했는데 어떻게 ㅇ게 단순 실수인가요?? 그것도 한두명이 아닌 ㅉㅉㅉ

• 23. 31번 늙은여자
    '20.2.25 9:47 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

고열에도 열 일 하고 처다닌거보면 의심을 안 할 수가 없죠
    젊은 사람도 힘든데 말이죠
    그 뿐인가요 입 처닫고 있는 것도 그렇고;;
    31번은 사형도 아깝죠

• 24. ㄴㄷ
    '20.2.25 10:20 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

확진받고 일없이 이해할 수 없는 동선을 사람많은 곳만 찾아 돌아다녔는데 일부러가 말이 안된다는 게 더 말이 안되죠 일베충들 쌩쑈 보셨잖아요 안걸리고도 쌩쑈하는데 걸렸으니 얼마나 짜릿했겠어요 퍼뜨리는 게

• 25. ...
    '20.2.25 10:52 PM (175.223.xxx.74)

저도 일부러 퍼트리고 다닌다는 느낌 받았어요.
    처음에는 그냥 그런가 보다 했는데 동선 거짓말을 한명이 아니라 여러명이 하는거 보고 너무 이상하게 느껴졌어요.