82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 응원하는 청원

... 조회수 : 3,963
https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/T7S30g

조금 전에 문재인 대통령 너무 잘하고 계신다는 글에 비난 댓글이후 칭찬 댓글들이 계속 달리자 글 삭제하고, 직전에 응원 링크 첫 댓글도 삭제 했더라고요 (글 올린이와는 다른 분이 청와대 응원 링크 댓글 쓰셨음)

오늘 대구까지 직접 내려가신 문재인 대통령과 혼란한 시기 열일 중인 질병본부 비롯 관계자들 고맙고 응원합니다 문재인 대통령 응원하는 청와대 청원 링크도 새글로 올립니다 서명으로 문재인 대통령께 힘이 되면 좋겠습니다
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '20.2.25 8:51 PM (218.148.xxx.189)

그글 좀 이상했던것 같아요.

• 2. 쓸개코
    '20.2.25 8:52 PM (218.148.xxx.189)

의료진과 질본 응원하는 청원도 올라오면 참여하렵니다.

• 3. 동의했습니다
    '20.2.25 8:53 PM (116.126.xxx.128)

대통령님, 국민들 힘내세요!

• 4. 코메뒤
    '20.2.25 8:53 PM (145.118.xxx.53) - 삭제된댓글

칭찬하고 싶은 본인들이 하지 청원까지 만들면서
    국민들 기쁨조로 만드는 의도.

• 5.
    '20.2.25 8:54 PM (222.109.xxx.155)

동의했어요
    지금 힘을 합쳐도 모자랄 시기에 방해하는 저 아래 청원글
    작성자는 천벌 받을겁니다

• 6.
    '20.2.25 8:55 PM (211.179.xxx.129)

응원하고 노고에 감사하고 안타깝고 그런데
    이게 청원 할 일인지는 모르겠네요.
    탄핵 청원 한단말에 피가 거꾸로 솟긴 하는데
    대통령이 이 청원 보실 정신이 있으실까요

• 7. 동의
    '20.2.25 8:55 PM (211.36.xxx.35)

힘나는 청원도 있어야 우리 대한민국이지요~

• 8. 가을
    '20.2.25 8:55 PM (182.224.xxx.172)

동의했어요

• 9. 동의했어요
    '20.2.25 8:58 PM (175.116.xxx.176)

우리는 이길겁니다
    문프,질본 모두 힘내세요

• 10. ...
    '20.2.25 8:58 PM (1.245.xxx.91)

청원에 참여했지만,
    의료진과 질본 응원하는 청원도 올라오면 좋겠습니다.

• 11. ...
    '20.2.25 8:58 PM (218.236.xxx.162)

지금 힘내시라고 응원하는 마음 표현하는 방법으로 좋다고생각합니다~ 이런 청원이 올라왔는지도 몰랐거든요

• 12. ㅇㅇ
    '20.2.25 9:00 PM (211.186.xxx.126)

대통령님 건강 주의하세요!!

• 13.
    '20.2.25 9:02 PM (203.130.xxx.29)

굳이.지금.

• 14. anj
    '20.2.25 9:02 PM (14.138.xxx.207)

뭘 잘했는지 좀 써보세요.

• 15.
    '20.2.25 9:04 PM (180.224.xxx.210)

청원했습니다.
    고맙습니다.

• 16. 너말고
    '20.2.25 9:04 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

대한민국 정부를 응원합니다
    대한민국 국민을 응원합니다.

• 17. ㅇㅇ
    '20.2.25 9:06 PM (218.232.xxx.253)

동의완료
    대한민국 힘냅시다!!

• 18. ...
    '20.2.25 9:06 PM (182.231.xxx.68)

깨어있는 시민의 조직된 힘!!!

• 19. ....
    '20.2.25 9:06 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

완료
    우리대통령님 힘내세요~~

• 20. 자운영
    '20.2.25 9:07 PM (1.215.xxx.186)

동의했어요.

• 21. 14.138.xxx.207
    '20.2.25 9:07 PM (45.88.xxx.188)

못하고 계신다고 생각하는 걸 얘기해 봐요
    사실 기반해서 하나하나 짚어드리지요
    물론 아무리 사실을 들이대면서 설명해도 안듣고 사오정처럼 딴소리만 해대겠지만요

• 22.
    '20.2.25 9:07 PM (125.130.xxx.189)

동의하고 왔어요
    대통령님 힘내세요
    질본과 의료진들 감사합니다
    415총선으로 신천지당 자한
    매국 괴뢰당 부숩시다

• 23. 화이팅
    '20.2.25 9:09 PM (220.88.xxx.226)

정부 지침 준수해서 얼른 정상화되면 좋겠어요!

• 24. 이길꺼야
    '20.2.25 9:17 PM (119.198.xxx.77) - 삭제된댓글

힘내세요
    우리도 힘낼께요

• 25. 동의!!
    '20.2.25 9:18 PM (211.36.xxx.72)

우리도 다같이 힘내요

• 26. 갸우뚱
    '20.2.25 9:18 PM (68.183.xxx.69)

알바들이 전략을 바꿨나?

• 27. 저도
    '20.2.25 9:19 PM (116.36.xxx.231)

힘내시라는 의미로 동의했어요.

• 28. 다시만나자
    '20.2.25 9:19 PM (116.120.xxx.155)

원글님 감사합니다.

• 29. ..
    '20.2.25 9:20 PM (119.194.xxx.109)

서명했습니다.
    이렇게라도 응원을 표할 수 있으니 한결 마음이 좋네요.
    원글님, 감사합니다.

• 30. 미ㅡ르
    '20.2.25 9:22 PM (218.235.xxx.129)

청원했습니다

• 31. ...
    '20.2.25 9:24 PM (180.69.xxx.25)

저도 동참하고 기도하겠습니다

• 32. 동의
    '20.2.25 9:30 PM (175.223.xxx.69)

했어여 ~~!

• 33. DDD
    '20.2.26 9:04 AM (218.219.xxx.142)

동의합니다