82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 사람은 보좌관이 엑스맨인듯

누구냐 조회수 : 3,931

https://news.v.daum.net/v/20200225151115586?f=m

사진을 찍혀도 딱
'남자분들은 여자화장실 사용금지' 안내문이랑 ㅋ
안티여 안티
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.2.25 8:39 PM (125.241.xxx.42)

주변사람들도 다 아는 뭔가가 있겠죠

• 2. 저럴때예요?
    '20.2.25 8:40 PM (1.237.xxx.156)

자가격리하고있어야죠.
    저랴도 되는거였으면 우한교민들도 입국후 검사받고 음성이면 집에 보냈어야지 뭐더러 죄다 2주간이나 먹이고 재웠나요.

• 3. 누구냐
    '20.2.25 8:42 PM (221.140.xxx.139)

쟤는 확진자 직접 접촉도 아니에요.
    그냥 검사받겠다고 쇼한거라.

• 4. --------
    '20.2.25 8:42 PM (121.133.xxx.99) - 삭제된댓글

지금 여자화장실에 들어간건가요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 댓글중에
    '20.2.25 8:43 PM (121.141.xxx.160) - 삭제된댓글

대구도 , 군대도
    무서워서 못가는
    겁쟁이 !

• 6. ..
    '20.2.25 8:44 PM (211.36.xxx.184) - 삭제된댓글

이낙연씨도 쇼한거군요
    확진자 직접 접촉도 아니던데.

• 7. 댓글중에
    '20.2.25 8:45 PM (121.133.xxx.99) - 삭제된댓글

대구도 , 군대도
    무서워서 못가는
    겁쟁이 !

• 8. 댓글중에
    '20.2.25 8:46 PM (121.133.xxx.99)

대구도 , 군대도
    무서워서 못가는
    겁쟁이 !
    나는 겁쟁이랍니다~아아~~

• 9. ...
    '20.2.25 8:46 PM (27.100.xxx.175)

찰스 능가하진 않지만 큰 웃음 주시네요

• 10. @-@
    '20.2.25 8:49 PM (110.70.xxx.24)

대구시민입니다 , 황교안대표님 대구에 와서 방역좀 도와주세요

• 11. ㅎㅎㅎ
    '20.2.25 8:50 PM (211.109.xxx.226)

어제는 나씨가 저짓하더니.......... ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 12. ㅋㅋ
    '20.2.25 8:50 PM (210.96.xxx.41)

뭘 해도 어색해.

• 13. 미친
    '20.2.25 9:05 PM (125.177.xxx.83)

방역하려면 대구에 갈일이지, 여자화장실엔 왜가니?
    으이구 모지리

• 14. ㅇㅇ
    '20.2.25 9:16 PM (218.219.xxx.142)

수고가 많으시네요,,,,
    그런데 왜 고맙다는 마음이 안들까????

• 15. .....
    '20.2.25 9:17 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

촰이나 활이나 나사가 두개쯤은 헐거...

• 16. ...
    '20.2.25 9:21 PM (211.186.xxx.27)

한심 한심

• 17. 쓰레기
    '20.2.25 9:32 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

뇌에 저 소독약으로 소독 좀 해라 교활아

• 18. 나베가
    '20.2.25 9:33 PM (218.101.xxx.31)

서울시장 나간다고 페인트칠 하던 생각나네요.
    페인트 브러시는 커녕 시장바구니도 안 들어본 것 같은 어색함과 부자연스러움이 아주 꼴불견이었죠.

그러다가 김장용 고무 다라이 놓고 다는 장애학생 다 벗겨서 고무장갑으로 목욕시키는 걸 기자들 불러놓고 조명판 세우고 사진찍다가 욕 바가지로 먹었죠

자기 딸은 엄마의 올림픽 집행위원 찬스로 온갖 특혜 다 몰아주고... 남의 아이는 발가벗겨 고무장갑으로 공개목욕시키고...에휴

• 19. ㅇㅇㅇ
    '20.2.25 9:42 PM (218.219.xxx.142)

그 사진은 진짜 끔찍,,,

• 20. ............
    '20.2.25 9:59 PM (39.116.xxx.27)

중국집 문앞에서 "여기는 복덕방인가? " 도 있었죠.
    바로 눈앞에 짬뽕 메뉴 버젓이 써있었는데...ㅋㅋ
    에휴 상등신

• 21. 황마진때문에
    '20.2.25 10:33 PM (58.239.xxx.115)

개그맨들 밥 굶겠다요 ㅋ