82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 왜 TV에서 가요 경연 프로가 많이 사라졌을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,043

미스터 트롯 제외하고요

예전에 정말 재미있던게 본게

KBS 노래 싸움 승부 였거든요

그외에 듀엣가요제, 너목보 이런것두 재미있었는데

점점 사라지네요 ㅠㅠ

여기 언급된거외에 

나는가수다, 퍼펙트싱어

말고 또 재밋엇던 노래 프로그램 잇을까요?

몸이 많이 아프다보니 노래 프로 보는게 유일한 낙이에요 ㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sbs
    '20.2.25 9:07 PM (223.38.xxx.148)

도전 1000곡

• 2. ㅁㅁ
    '20.2.25 9:23 PM (119.203.xxx.178) - 삭제된댓글

요즘 너무 많다고 생각하는데용.
    나는 가수다 같은 나는 트로트 가수다 이런것도 하고요
    너목보 하고요
    Cj쪽이 잠잠해서 그렇게 느껴질 수 도 있겠네요

• 3. ...
    '20.2.25 9:31 PM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

저도 너무 많다 생각해요
    나는 트로트 가수다 보이스퀸 너목보 하구요 더블캐스팅인가뮤지컬 배우 뽑는것도 하는거 같던데요 또 몇개 더 본거 같은데 기억이...
    히든싱어 팬텀싱어 조만간 할거에요

• 4. Hush
    '20.2.25 11:02 PM (125.252.xxx.6)

복면 가왕

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588858 윤석열 대통령님은 자진사퇴 해셔야죠 14 ... 11:52:37 1,826
1588857 조국,이재명 야당대표 회동 9 you 11:46:56 767
1588856 이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요 30 음모론 11:44:49 2,140
1588855 인생은 고통(고난)의 연속이라는데 16 11:42:58 2,566
1588854 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 12 새벽2 11:40:39 1,298
1588853 학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는? 7 ㅇㅇㅇ 11:39:02 736
1588852 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 3 .... 11:36:54 627
1588851 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' 5 light7.. 11:36:35 313
1588850 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 1 .. 11:35:55 1,378
1588849 스마트워치 사용하시는 분들 6 마시멜로 11:31:58 890
1588848 우리집에 도루x 가위가 있는데요 25 우리집 11:29:48 2,692
1588847 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 3 ㅇㅇ 11:27:45 371
1588846 다이어트 중이예요. 햄버거. 8 11:26:26 1,099
1588845 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 64 ㅇㅇ 11:25:45 5,724
1588844 꽤씸한 남동생 16 정말 11:25:35 3,470
1588843 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 3 레드향 11:23:48 540
1588842 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 12 11:22:10 1,916
1588841 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 27 .. 11:18:42 2,421
1588840 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 30 ... 11:18:34 2,232
1588839 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 15 청량사이다 11:15:22 1,940
1588838 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 12 ㅇㅇ 11:06:30 4,251
1588837 80대 부모님 간식추천 11 졸린달마 11:06:15 1,825
1588836 거북목인데 3 11:04:38 917
1588835 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 6 ........ 11:02:59 1,183
1588834 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 303