82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온천교회 확진자 중 3명 신천지 신도로 확인…감염원으로 추정

..... 조회수 : 3,782

https://news.v.daum.net/v/20200225114047577

신종 코로나바이러스(코로나19) 감염 경로 파악에 어려움을 겪었던 부산 온천교회 확진자들이 신천지예수교증거장막성전(신천지) 신도들의 위장 잠입을 통해 감염된 것으로 확인됐다.

25일 정부 당국 등에 따르면 온천교회 확진자 23명 중 3명이 신천지 신도로 확인됐다. 그동안 정부는 온천교회 코로나19 집단감염 원인 파악에 주력해왔다. 부산 최초 확진자이자 온천교회 최초 확진자인 A씨(19)는 이번에 귀국한 우한 교민의 아들이었다. 하지만 A씨의 아버지는 충남 아산에서 14일간 격리를 거쳤고 여러차례 검사에서 모두 음성 판정을 받아 의문이 제기됐다.

-----------------------------------------

우한 교민이 아니라 신천지가 더 위험한 이 X같은 현실이라니....

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴 신천지
    '20.2.25 11:54 AM (175.223.xxx.234)

신천지의 거짓말은 어디까지인지!

실시간 생중계로 날이면 날마다 밝혀지는것이

이만희 복 터졌네요

• 2. 와우
    '20.2.25 11:54 AM (125.252.xxx.13)

아까까지도 감염원 오리무중이라 하더니
    역시 맞군요
    이 개**들

• 3.
    '20.2.25 11:54 AM (180.67.xxx.207)

아버지도 우한에 전도를 목적으로 가 있었던것 아닌지
    의심되네요

• 4.
    '20.2.25 11:55 AM (211.215.xxx.226) - 삭제된댓글

제 추측이 맞았네요

• 5. 아이고
    '20.2.25 11:55 AM (211.179.xxx.129)

너무 많다 했더니 역시 ㅜㅜㅜ

• 6. 그럴줄알았어요.
    '20.2.25 11:55 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

거짓말을
    밥먹듯이 하는 바이러스들.ㅠ

• 7.
    '20.2.25 11:56 AM (124.50.xxx.87)

미친 신천지, 갑자기 청년부 부흥이 있다고 해서 다들 의심 하고 있었어요.
    아놔, 신천지 바퀴벌레들

• 8. 교주포함
    '20.2.25 11:56 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

12지파 지도부 소환해서 수사해야된다고 봄

• 9. ....
    '20.2.25 11:56 AM (121.145.xxx.46)

아ㅠ 바퀴벌레야 미안해.

• 10. 신천지
    '20.2.25 11:56 AM (221.138.xxx.206)

와! 신천지 안 끼는 곳이 없네.

• 11. ....
    '20.2.25 11:56 AM (211.104.xxx.63)

추수꾼에 당했구요. 제발들 지금은 종교행사든 단체행사든 안해야지 누가 신천교 머저리들인지 알 수 없잖아요. 전 솔직히 직장 내옆 동료들도 다 의심하고 있습니다.

• 12. 신천지환장
    '20.2.25 11:56 AM (180.71.xxx.182)

아니라고 그렇게나 우기더니 ㅋㅋ
    참 구석구석 많이도 있네요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.2.25 11:56 AM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

와......루머가 아니였네

• 14. 대박
    '20.2.25 11:57 AM (58.239.xxx.115)

신천지 추수꾼이 있었군요.

• 15. ...
    '20.2.25 11:58 AM (175.223.xxx.234)

이쯤되면 대구 신천지 지도부 수사해야하는거 아닙니까

전염병 확산 중에 숨기는거 많고 계속 거짓말하고요.

어느 교회에 추수꾼 보냈는지

수사해야할거 같아요!

• 16.
    '20.2.25 11:59 AM (203.236.xxx.229)

이번에 신천지적폐도 같이 없애야할듯요

• 17. 신천지환장
    '20.2.25 12:00 PM (180.71.xxx.182)

그냥 뜬금 없는곳 발병 하면
    언니오빠엄마아빠남친여친이 신천지거나
    직장동료 신천지거나
    친구 당연히 못 믿어요

• 18.
    '20.2.25 12:01 PM (122.32.xxx.130)

와..., 이쯤되면 신천지 종자들 가해자네요. 검찰은 뭐하는 거예요??!!!!!!!!!!

• 19. 신천지환장
    '20.2.25 12:02 PM (180.71.xxx.182)

기레기 들은 마치
    새로운 지들이 바라는
    길가는 중국인때문레 걸렸다고 포장 하고 싶겠지만 절대 아니라는거
    길가는 중국인한테 걸렸다고 온천 교회도
    알수 없이 난리라고 하더니 ㅋㅋ 기가 차네요

• 20. ...
    '20.2.25 12:05 PM (175.196.xxx.90)

아주 거짓말을 밥먹듯하는 바퀴벌레들인듯
    대체 이시국에 숨기면 어쩌자는건지 와 진짜 이해불가

• 21. ..
    '20.2.25 12:06 PM (49.170.xxx.117)

이래도 중국인 입국금지만 외쳐대는 미통당

• 22. 지금 상황에
    '20.2.25 12:06 PM (221.161.xxx.36)

저 추수꾼들은 지들 믿는 종교에서 영웅이겠네요.
    ㅁㅊ

• 23. ....
    '20.2.25 12:18 PM (49.161.xxx.237)

진천에서 온 아들과 그 가족들은 그동안 마음고생 엄청 심했겠어요.

• 24. ㅡㅡ
    '20.2.25 5:10 PM (121.136.xxx.71) - 삭제된댓글

헐ㅠㅠ