82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크 언론 보도 유감

마스크 조회수 : 1,238
모든 내용이 다 유감이지만 신천지로 온 국민이 뭉치니 제일 민감한 마스크로 분열시키네요~ 마스크 지령인가요? 지역엄마 카페에 날 선 글에 댓글 달다가 현타왔네요!!!다 정부탓!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.25 11:30 AM (175.223.xxx.110)

문천지교 지령이
    모든죄는 신천지로
    교주에게 불평은 불경이니 모든 입을 틀어막아라

마스크는 (중국)사람이 먼저다

• 2. ..
    '20.2.25 11:31 AM (223.62.xxx.250)

82에서도 마스크 없다고 탄핵해야 한대요

ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 그들이
    '20.2.25 11:31 AM (211.193.xxx.134)

지금 뭘 가리겠습니까

마스크 해결 되니
    좀 있음
    또 뭐를 가지고 오겠죠

• 4. lsr60
    '20.2.25 11:32 AM (221.150.xxx.179)

신천지 새누리(미래핑크) 일베
    어떻게든 잘하고있는 정부 끌어내리려는
    사악한 인간들

• 5. ..
    '20.2.25 11:32 AM (223.62.xxx.250)

중앙일보 보면 마스크 준대니
    일베랑 신천지들은 중앙 구매하면 되겠네요

• 6.
    '20.2.25 11:33 AM (222.109.xxx.155)

뭐든지 정부 탓
    그런 뇌를 가졌으니 신천지에 빠지지

• 7. ,,,
    '20.2.25 11:34 AM (70.187.xxx.9)

일단 신천지 바이러스 확진자 인증 시즌이구나 싶긴 하네요.

• 8. 00
    '20.2.25 11:34 AM (218.232.xxx.253)

첫댓글 꺼져라

• 9. ..
    '20.2.25 11:34 AM (175.223.xxx.110)

마스크 수출금지는 정부에서 할 수 있는데 안하지
    신천지로 몰면 편하지 문천지교도 짜증남
    아무나 사이비래
    문천지교 지들이 사이비면서

• 10. 이제
    '20.2.25 11:35 AM (14.33.xxx.123)

마스크 해결되면요
    마스크 가격이 비싸다고 할거에요
    아마 마스크..마트에 비치되도 오프라인에서
    제 생각엔 2천원정도에 판매될듯 하거든요
    온라인 가격에 싼 가격에 샀던거 생각하며
    뭐라 하는 사람들 생길듯
    정부도 매년 마스크를 사는데 이번에 사려니 1700원에 사야한다는 기사를 봤어요

얼른 잡혀야지..
    그 왕왕대는 소리 더 이상 안들을 수 있을듯

• 11. 175.223
    '20.2.25 11:36 AM (222.100.xxx.125)

일본에 수출했으면...

• 12. 못났다
    '20.2.25 11:39 AM (223.38.xxx.215)

그럼..현실에서 마스크없는데
    82일부회원처럼
    언론에서 마스크널렸다..이리 말해줘야하는겁니까?
    왜요..
    면마스크로도 충분하다고 말해달라고하지요?

• 13. 이상하다
    '20.2.25 11:51 AM (222.100.xxx.125)

마스크 부족한건알겠는데,
    다들 그리 나갈일이 많은가요?
    저희는 마스크없는데, 그냥저냥 안나가고 살고있거든요
    신랑은회사에서 줘서 그거쓰고나가고
    애들 학교.학원 다 휴원해서
    나갈일없어서 그냥저냥 살고있어요.
    급하지않음 급한사람들 위해서 나가지말고 .그냥 없이 살아요.
    급한분들 살수있도록 조금이나마 천천히 사려구요

• 14. ..
    '20.2.25 11:56 AM (183.101.xxx.115)

저기요..그게 민심이에요.
    여기나 정치가 생활화죠.
    주변 돌아보세요.
    당장 마스크가격 하나에 부들부들 거리는게
    민심이라구요..
    가장 기초적으로 떠올릴수있는
    보호장구니까요.
    그런 그들이 다 자한당이겠습니까?
    오늘이라도 액션을 취했으니 시중에 어찌 풀리는지
    봐야죠.
    그럼 그렇지가 되면 결국 또 정부믿고
    마스크 구입을 늦춘이들만 피해가가 될겁니다.

• 15. 의사협회
    '20.2.25 12:11 PM (49.171.xxx.38)

의사협회는 마스크 필요없다고 했죠? 질본에서 마스크 착용하라고 계속 권고했어요~ 그때는 구매를 왜 안하셨는지 궁금하네요. 본인 판단 잘못한 것도 생각하고 확진자 감소추세때 자치단체에서 보낸 마스크양도 생각하시고 돈독오른 유통업자들도 같이 욕하세요~

• 16. 쓸개코
    '20.2.25 12:13 PM (218.148.xxx.189)

정말 걱정되어 글 올리는 분들도 있지만 신나보이는 사람들도 있는건 사실이에요.

• 17. ..
    '20.2.25 1:04 PM (183.101.xxx.115)

의사협회 하는말에 옹호한적 없구요
    정부가 5일날 발표로 마스크 관리 한다해서
    믿었습니다.
    그리관리하면 시중에 나오겠지 하구요!
    왜요? 믿지말고 사재기못한 국민들 탓하시려구요?