82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남양주 환자 국내 감염 아닌것 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 2,327
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=001&aid=001...
간 질환·신부전 환자…20일 입국 후 자택서 요양

-------------------------------------------------

20일 몽골에서 입국.
입국한지 얼마 안됐고
원래 몸이 안좋아 외출도 거의 없었다고 하네요.
몽골도 안전하지는 않은듯..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노답천지
    '20.2.25 11:23 AM (121.125.xxx.71)

몽골중국인막았다고 여기서 엄청부러워하더니

치료잘받으실

• 2. 그럼
    '20.2.25 11:23 AM (116.125.xxx.199)

몽골도 이미 퍼진건데
    진단시약이 없어 환자 0명이라고 한거네

• 3. ..
    '20.2.25 11:23 AM (175.223.xxx.110)

이글 문천지교가 싫어합니다.

• 4. ......
    '20.2.25 11:24 AM (211.252.xxx.237)

애초에 아시아가 육로로 이동할 수 있는 한덩어리인데 입국금지로 해결될 일이 아니었죠.

• 5. 몽골이
    '20.2.25 11:24 AM (180.70.xxx.241)

코로나 청정지역이라던 사람 어디갔나요?

• 6. 외국
    '20.2.25 11:25 AM (211.193.xxx.134)

대부분 검사 제대로 안합니다

• 7. ///
    '20.2.25 11:25 AM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

질본에서 잠복기 3~4일로 짧다고 발표했는데요
    이 발표대로라면 공항에서 감염되었을 확률 높죠

• 8. 이제는 공항감염
    '20.2.25 11:26 AM (121.190.xxx.146)

이제는 공항감염으로 밀어보려고 하나보네^^

• 9. .....
    '20.2.25 11:26 AM (211.252.xxx.237)

위에 문천지 찾는 신천지는 머리가 심하게 나쁘네요

• 10. ..
    '20.2.25 11:26 AM (175.223.xxx.110)

문천지교도 탈출은 지능순이라던데

• 11. ss
    '20.2.25 11:27 AM (211.43.xxx.78)

일본 미국도 진단키트가 부족한데 몽골이 무슨 수로 진단을 하겠나요.
    상식적으로 생각하면 알 듯. 그냥 진단을 안해서 모르고 있을뿐

• 12. ㅎㅎ
    '20.2.25 11:28 AM (14.33.xxx.123)

저도 왠 문천지교????
    댓글보고 뭐지??

정말 국어능력 의심스러운..사람이네요

중국봉쇄 왕왕 되었던 사람들이 올린글이 몽골 청정지역이란 글이었는데

• 13. 중국
    '20.2.25 11:28 AM (211.43.xxx.78)

일본에 지들이 진단키트 기증했다고 기사 내고 얼마나 생색 냈다고요.

• 14. 쓸개코
    '20.2.25 11:28 AM (218.148.xxx.189)

14.33님 맞아요 그랬었어요.

• 15.
    '20.2.25 11:30 AM (106.102.xxx.158)

몽골, 공항, 대중교통 전부 가능성 있죠.

• 16. 바보
    '20.2.25 11:31 AM (222.100.xxx.125)

그냥 대충보고 댓글다니 그런거죠.
    무슨얘기하는지도 모르고 무조건 싸놓고는...
    이것도 일이니까요

• 17. 중국
    '20.2.25 11:40 AM (219.251.xxx.213)

지방성들이 한국인 들어 오지 말랍니다...중국정부는 뒷짐지고 가만히 있고. 꼴 좋음

• 18. 어익후.;;
    '20.2.25 11:42 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

..
    '20.2.25 11:26 AM (175.223.xxx.110)
    문천지교도 탈출은 지능순이라던데

..
    '20.2.25 11:23 AM (175.223.xxx.110)
    이글 문천지교가 싫어합니다.
    ----------------
    몽골은 "중국입국금지"라 감염자 0명이라며
    니들이 예로 들어왔던 게 몽골인데.........
    그 몽골에서 걸려왔다는데....; 0_0

• 19. 219.251
    '20.2.25 11:49 AM (221.139.xxx.156)

아주 기분 좋으시겠네요? 그렇게 신나세요? 혹 나이먹은 사람이면 맘보 곱게 써요. 복 다 나갑니다.

• 20. 몽골
    '20.2.25 12:12 PM (1.177.xxx.11)

은 물론이고 미국조차도 한국처럼 제대로 방역 안해요.
    트럼프 보세요.
    미국에 데리고 온 크루즈 여행객들 양성 환자 나오자 데리고 왔다고 성질 부리는거 보세요. 정말 어이 없었죠.
    트럼프는 국민이고 나발이고 오로지 선거에만 관심이 있는거죠.

전세계 어느곳도 한국처럼 저렇게 철저하게 원칙적으로 일하는 곳 없습니다.
    다 자기들 실리와 이익에 따라 숨길거 숨기고 감출거 감추고 하는데 문통은 워낙에 원칙주의자시라 자신의 정치적입지나 이익 따위는 생각도 하지 않고 답답하리만치 원리 원칙대로 묵묵히 일하시는거죠.

대통령선거때도 자신한테 유리할지라도 진실이 아니면 절대 발언 하시지 않으시고 상대방 비난도 하시지도 않으셨죠.
    상대방의 온갖 음모와 거짓 비방에도 같이 전투적으로 싸우지 않고 묵묵히 자신의 길만 가시는 모습이 때로는 답답해 보이기도 했지만 그래서 그분을 존경하고 지지하는 부분이기도 하죠.

• 21. 위에 몽골님
    '20.2.25 12:18 PM (211.179.xxx.129)

동감이요~~
    환자는 나날이 늘어가지만
    투명성에 더 믿음이가요.

• 22. 언제나
    '20.2.25 12:38 PM (223.38.xxx.61)

옳다고 생각들 하세요. 잘하는거 못하는거 구분도 안하고. 기저질환 가진 사람 죽어도 코로나는 별거아니죠. 독감보다 약하고

• 23. 쓸개코
    '20.2.25 12:50 PM (218.148.xxx.189)

몽골님 동감입니다.
    223.38.xxx.61님은 고사라도 지내세요. 망해라 망해라.

• 24. 쓸개코
    '20.2.25 12:51 PM (218.148.xxx.189)

175.223.xxx.는 지능이 높아 그런댓글 도배하고 다니나봅니다.

• 25. 왜요
    '20.2.25 1:13 PM (219.251.xxx.213) - 삭제된댓글

218.148.xx 님처럼 댓글 안달면 복 못받고 망하라고 고사 지내는겁니까? 웃기지도 않네

• 26. 세상
    '20.2.25 1:14 PM (219.251.xxx.213)

자기들만 이나라 걱정하는척은