82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 경기 코로나 19 상황판 좀 보세요

dd 조회수 : 3,987

http://www.seoul.go.kr/coronaV/coronaStatus.do

https://www.gg.go.kr/bbs/boardView.do?bsIdx=464&bIdx=2296956&menuId=1535

확진자 동선까지 나오고

지역 소독 현황까지 나와요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.25 10:39 AM (116.121.xxx.18)

저 아래 서울 경기 위험하다는 글 신고하고 싶네요.
    심각 단계로 격상되면 유언비어 처벌할 수 있어요.

• 2.
    '20.2.25 10:40 AM (180.224.xxx.210)

각 구청에서도 마찬가지로 상세안내돼 있더군요.
    다른 지자체들도 마찬가지고요.

대구 경북은 잘 되고 있는지 모르겠지만요.

• 3. 그니깐요
    '20.2.25 10:40 AM (222.101.xxx.249)

박원순 이재명 까고싶었던것 같아요.
    잘하는게 질투나면 신천지당도 잘하던가!

• 4. ...
    '20.2.25 10:40 AM (61.72.xxx.45)

저 아래 글 신고하세요
    가짜뉴스 에요

• 5. 쓸개코
    '20.2.25 10:40 AM (218.148.xxx.189)

원글님 글 감사합니다.
    이동경로 꼼꼼하게 공개해주니 낫네요.

• 6. 대구경북
    '20.2.25 10:41 AM (116.125.xxx.199)

대구경북 지자체장빼고 다 빡세게 일합니다

• 7. ..
    '20.2.25 10:41 AM (1.224.xxx.12)

유언비어 처벌 좋네요

• 8.
    '20.2.25 10:42 AM (222.109.xxx.155)

완전 잘하는구나
    세금 내는 거 아깝지가 않다

• 9. ...
    '20.2.25 10:42 AM (218.236.xxx.162)

알려주셔서 고맙습니다

• 10. dd
    '20.2.25 10:43 AM (116.121.xxx.18)

서울 중앙지검에서 코로나 19
    5대 범죄행위 발표했어요.

https://news.v.daum.net/v/20200224212109126

전국 최대 규모 검찰청인 서울중앙지검은 대검찰청이 지시한 코로나19 대응팀을
    한 단계 격상한 '대응본부급'으로 꾸려 관련 범죄 수사에 착수했습니다.

• 11.
    '20.2.25 10:43 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

진짜 치밀하게 일하네요

• 12. 이곳 경남도
    '20.2.25 10:50 AM (1.254.xxx.15)

확진자 동선 문자 보내줍니다.

• 13. 죽어가던
    '20.2.25 10:50 AM (222.102.xxx.237)

이재명 대선 나갈 수 있을듯

• 14. 쓸개코
    '20.2.25 10:50 AM (218.148.xxx.189)

5대 범죄행위

역학조사 거부
    격리 거부
    집회관련 불법행위
    허위신고
    가짜뉴스 유포

• 15. 작업질이에요.
    '20.2.25 10:53 AM (221.139.xxx.156)

요새 카페에 다 저런거 퍼트리고 다니던데요. 사람들이 누군가 그렇대요하면 의문 하나도없이 막 욕을해요. 답답합니다.

• 16. 대단
    '20.2.25 10:54 AM (221.140.xxx.245)

대단하네요.
    이렇게 하는 나라가 있을까요.
    다들 고생이 많네요.

• 17. 222
    '20.2.25 10:55 AM (116.125.xxx.199)

이재명 넣어두세요
    박원순시장이 더잘해요

• 18. phua
    '20.2.25 10:57 AM (1.230.xxx.96)

이재명 넣어두세요
    박원순시장이 더잘해요 22

어디 감히 이재명을, ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 19. 아쿠아
    '20.2.25 10:59 AM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

본인 사시는 ??구청 이름 검색해보세요.
    첫화면에 나옵니다.
    진짜 열심히들 일하셔서 감사한 마음입니다.

• 20. 서울 부럽
    '20.2.25 11:00 AM (119.69.xxx.110)

박원순시장님 역시 잘 하시네요~

• 21. 역시
    '20.2.25 11:05 AM (112.151.xxx.114)

박원순시장님, 엄지척
    이제명도지사님~엄지척, 초기에 발빠르게 대처하시더니 이렇게 상황판도 확인할 수 있고
    역시나 잘~ 하십니다.

• 22. ㅇㅇ
    '20.2.25 11:15 AM (116.121.xxx.18)

그 유언비어 글 신고하려고 보니 그새 수정했더군요.
    수정하기 전 아이피는

175.223.xxx.186

였는데

수정하고 난 뒤에는

110.70.xxx.244

네요.

어딘지 익숙한 아이피.
    그 글 지울지 모르니 제 글에다 저장합니다.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '20.2.25 12:03 PM (207.180.xxx.231) - 삭제된댓글

그 글 삭튀네요
    하지만 여러 분이 박제하셨대요

• 24. ㅇㅇㅇ
    '20.2.25 12:04 PM (207.180.xxx.231)

그 글 삭튀네요
    하지만 여러 분이 박제하셨댔어요