82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심재철, 전희경, 황교안 결과 나왔네요.

... 조회수 : 6,550
세명은 음성이라는데 곽상도는 아직 결과가 안나왔데요 말이되나??

한편, 전날 검사를 받은 곽상도 의원은 아직 검사 결과를 통보받지 못한 상태다. (서울경제)
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잠복기겠죠
    '20.2.25 9:49 AM (1.231.xxx.157)

발병전엔 음성이.당연

14일.격리하겠죠?

• 2. ...
    '20.2.25 9:50 AM (117.111.xxx.103)

https://news.v.daum.net/v/20200225094207501

• 3. ...
    '20.2.25 9:50 AM (116.127.xxx.74)

아하~~ 그래서 미리 검사 받은걸까요? 그 생각은 못했네요. 검사는 같이 받고 왜 곽상도만 결과가 안나왔을까요??

• 4. ...
    '20.2.25 9:51 AM (121.190.xxx.9)

당연하죠..
    음성 나왔다 양성 나온경우도있다니
    2주간 자가격리는 필수죠..
    그 밑에 보좌관들도 많을텐데 그네들도 다 검사는 했겠죠?

• 5. 양성이면
    '20.2.25 9:51 AM (203.247.xxx.210)

다시 해 달라 하나요?

• 6. ...
    '20.2.25 9:52 AM (122.32.xxx.130)

뭔가 있는 것 같네요.

• 7. 신천새누리당
    '20.2.25 9:52 AM (119.69.xxx.110)

그럼 4명이 청도에 갔을 확률이 높겠군요
    청도장례식장 방명록 안내놓는 이유가? 저거일듯

• 8. 어디서
    '20.2.25 9:53 AM (211.205.xxx.82)

어디서 곽상도 양성이란말 들었는데...왜 이사람 공개 안할까요

• 9. 곽상도
    '20.2.25 9:54 AM (119.149.xxx.47)

곽상도는 한번 더 검사하는 중인듯?

• 10. 암튼
    '20.2.25 9:54 AM (1.231.xxx.157)

2주간은 저 얼굴들 안보이겠군요

• 11. ...
    '20.2.25 9:55 AM (116.127.xxx.74)

증상없이 서둘러 검사 받은것도 이상하긴 하네요

• 12. ....
    '20.2.25 9:56 AM (211.252.xxx.237)

일단 다행이네요 ㅜㅜ 심재철 이인간은 이인영대표랑 문대통령도 만나고 다녀서 ㅜㅜ

• 13. 확진자와
    '20.2.25 9:57 AM (106.102.xxx.57)

곽상도가 젤 가까이 잇어서 침많이 튀엇을듯.

• 14. **
    '20.2.25 9:57 AM (47.148.xxx.226) - 삭제된댓글

3 사람 음성 판명 기사 읽고
    어느 댓글
    "안타깝다. ㅠㅠ 한 방에 보낼 수도 있었는데.."

• 15. 그맘 내맘
    '20.2.25 9:59 AM (116.127.xxx.74)

윗님 그런 사람이 한둘이겠어요.

• 16. 신천지환장
    '20.2.25 10:01 AM (180.71.xxx.182)

음성나올때까지 검사중
    확진자라도 종일 바이러스 나오는게 아니래요
    나왔다 안나왔다

• 17. ...
    '20.2.25 10:01 AM (203.90.xxx.70)

윗 댓글들 고대로 돌려받길..

• 18. ㆍㆍㆍ
    '20.2.25 10:05 AM (14.55.xxx.149) - 삭제된댓글

음성나마나 자가격리 해야죠. 곽상도는 재검사 하자면서 최대한 시간 끄는듯. 이미 양성 판정 받았겠죠 양성 발표하면 동선 나와야하니까 조절중인가, 핸드폰 등 기록이 아직 안지워진게 있나보죠

• 19. 신천지환장
    '20.2.25 10:05 AM (180.71.xxx.182)

교총 회장은 왜 걸렸냐
    신천지냐 온가족 다 걸렸다며
    하는짓 더런것들 다 걸리네

• 20. 노답천지
    '20.2.25 10:12 AM (121.125.xxx.71)

ㅋㅋ 아니 저렇게걸리기 힘든거
    신천지는 도대체 왜이렇게 걸린겨

• 21. ...
    '20.2.25 10:14 AM (61.72.xxx.45)

곽은 걸렸나는 소문 있던데 사실확인 안되나요?

• 22.
    '20.2.25 10:14 AM (14.33.xxx.123)

확진자들 두번 검사한다 했어요
    1차에서는 음성나와도..2차에서는 양성나올수 있다고.하더군요

• 23.
    '20.2.25 10:30 AM (220.124.xxx.36)

어젯밤에 이미 양성 떴다고 돌던데 그거 가짜뉴스인가요??
    난 솔직히 곽이 나중에 걸린게 아니고 신천지 관련해 먼저 걸리고서는 일부러 저 집회 간거 아닐까도 싶은데..

• 24.
    '20.2.25 10:43 AM (124.54.xxx.37)

대통령도 만났어요? 이 나쁜 것들.. 일부러 그런거 아니에요???

• 25. 헐...
    '20.2.25 10:52 AM (14.5.xxx.38)

심재철 이 나쁜놈 정말 욕나오네요

• 26. ..
    '20.2.25 11:25 AM (211.108.xxx.185)

저것들 안보이니까 세상이 다 조용한거 같아요
    국민들 모두 한마음으로 잘 지나가길 바라고 있는데
    분탕질로 심란하게 만드는 재주들이 아주 남달라요

• 27. ...
    '20.2.25 11:46 AM (39.7.xxx.81)

전원 다 음성이라네요.
    그렇다고 자가격리 안하고
    국회일정 시작하다니?