82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질병이 아니라 테러...신천지 코로나 테러 사건이네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,072
한국의 코로나환자 90프로가 신천지에요
이상하다고 생각 안하세요?
아주 아주 이상한 일이에요

어디 다른 나라에서 그랬다 해봐요
코로나 바이러스가 그나라 특정 종교 신도에게 90%나왔다 해봐요

딱 처음 드는 생각이
저 나라 종교랑 배후 조사해 봐야 되겠다.이상하다
생각 안들어요?

확진자현황 (2월24일 14시 발표기준)
신천지456명 플러스 113명(대남병원 감염)
중국인2명 플러스 2명(일본에서 감염)
2월6일 이후로 중국인 확진자 없음
지금은 800명 넘었죠

왜 신천지와 그 배후의 핑크 사꾸라당 조사는 안할까요
(곽상도 코로나 양성 나온거 맞나요?)

그들의 총선 공작이라고 갠적으로 100%확신하는데
둘의 유착관계가 박정희 때부터 거슬러올라가니
언론 검찰도 한패라 보도 조사 안하는군요

이건 질병이 아니라 테러 사건으로 봐야 한다고 봐요
(아,신천지 이전엔 질병입니다 확진자 9명 이럴때는 )
정부가 대처를 했네 못했네 하는것들 우습네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 것도
    '20.2.25 9:50 AM (223.62.xxx.109)

바이러스 일부러 퍼트렸어요
    31번 저 ㄴ 사형시켜야 해요

• 2. 맞아
    '20.2.25 9:50 AM (61.253.xxx.184)

저도 뭔가 생각이......떠돌았는데
    구체적으로 감을 못잡았는데

테러 맞아요
    신천지에 의한건

예전에 일본에 옴테러사건인가? 그런것처럼

신천지가 자기몸을 이용해 테러를 하는거라고 생각돼요.저도

• 3.
    '20.2.25 9:50 AM (223.38.xxx.253)

정부탓 하기전에
    저것들부터 싹다 조사해봐야해요
    찔리는것들이 많으니 ㅡ사회 곳곳에 숨어있는 신천지들ㅡ
    명단 안내놓고 있는것

한국 교회들 니들은 뭐하냐
    이단들이 사회를 휘젓는데
    교단차원에서 한마디 해야지

• 4. 명명
    '20.2.25 9:53 AM (211.205.xxx.82)

우리나라는 우한 코로나니 신천지 코로나니 하는게 아니라
    신천지 테러 사건입니다
    질병이 아니라 테러가 핵심인 상황이에요

• 5. 생화학테러
    '20.2.25 9:54 AM (221.150.xxx.179)

합리적의심입니다

• 6. 정말
    '20.2.25 9:56 AM (223.39.xxx.165)

신천지안에서 무슨일이 있었길래 저렇게 쉽게 넓게
    퍼진건지 너무너무 이상해요

• 7. 공감
    '20.2.25 10:00 AM (120.136.xxx.136)

정부탓을 할 수 없는 게
    31번 신천지 출현 전과 후가 완전히 다른 양상이 되었기 때문이죠

• 8. 저도
    '20.2.25 10:06 AM (112.151.xxx.122)

이게 고의적이란 유의미한 증거들이 있다고 생각해요
    이건 빨리 경찰수사 해야할일들이에요
    우리모두가 비웃었던
    얘들은 왜 아픈데도 이렇게 바쁘게 쏘다녀 의심했던거랑
    광주 동선 보니
    너무 너무 의심스러워요
    이거 빨리 수사하고
    신천지 다 확보해서 일단 가두고 못나오게 해야 해요
    이제 보니
    우한 교민들보다 얘들을 먼저 격리시켰어야 한다고 생각해요

• 9. 신천지
    '20.2.25 10:07 AM (112.151.xxx.122)

신도 전원 격리 청원하고
    이만희 검거해서
    조사해봐야 합니다
    냄새가 나도 너무 나요

• 10. 모모리스
    '20.2.25 10:08 AM (106.250.xxx.122)

신천지코로나 테러 맞네요!!! 4.15 총선 방해하기 위한!! 다 감옥에 집어넣어야 합니다!!

• 11. 광주
    '20.2.25 10:10 AM (112.151.xxx.122)

어떤분이 올려주신
    광주 신천지 코로나 동선보고
    너무 놀랐어요
    증상이 있었을텐데
    사람많은 곳에서
    단지 버스를 타기 위해서 돌아다닌거요

• 12. 진짜
    '20.2.25 10:11 AM (222.101.xxx.249)

이건 테러입니다.
    경제가 정지되고, 모두가 서로를 의심하지 않으면 안되는 상황을 만들고요.