82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[공식입장] DOC 이하늘, 1년4개월 만에 이혼 "원만한 합의"

... 조회수 : 21,177
https://entertain.v.daum.net/v/20200224181443601

17세 연하랑 11년 연애하고 결혼했는데,
결혼한지 2년도 안되서 합의 이혼했네요.
연애를 오래 했어도 현실이랑은 또 다른가 봐요.
여자친구가 20대 꽃 띠 일때부터 연애했었는데..
하.... 난 왜 그녀의 꽃 청춘이 안타까운건가.. ㅠ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.25 12:55 AM (116.39.xxx.162)

결혼 했었구나..

• 2.
    '20.2.25 12:56 AM (222.109.xxx.155)

언제 결혼 했었었요

• 3. ...
    '20.2.25 12:56 AM (223.39.xxx.35) - 삭제된댓글

그러게요 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.25 12:56 AM (121.66.xxx.171)

엄훠.... 연예인 글이 이렇게 어색할 줄이야....

신천지놈들 떄문에..

• 5. ....
    '20.2.25 12:58 AM (223.39.xxx.35)

넘 어색하죠.
    이분 결혼도 이혼도 어색하네요. ㅠㅠ

• 6.
    '20.2.25 1:05 AM (124.54.xxx.131)

결혼한지도 몰랐네요 이재용은 알았는데

• 7. ...
    '20.2.25 1:06 AM (223.39.xxx.35)

아 ㅋㅋㅋ 그 재용 ㅋㅋ 랩퍼재용 ㅋㅋ
    전 s전자의 그 분이신줄 알고 깜놀했네요.

• 8. ㅡㅡㅡ
    '20.2.25 1:09 AM (70.106.xxx.240)

결혼한지도 몰랐네요

• 9. ...
    '20.2.25 1:22 AM (1.233.xxx.68)

11년을 시귀고 결혼했는데
    1년 정도 살고 이혼할 수가 있죠?

• 10. ..
    '20.2.25 1:36 AM (223.39.xxx.35)

연애와 결혼 현실은 다른가 봐요

• 11.
    '20.2.25 2:01 AM (211.205.xxx.82)

결혼이혼 하던지말던지
    이시국에 그게 뭐 중요하다고
    적폐언론들 연예인으로 이슈가리고 뻘짓하는거
    하도봐와서 곱게 안보이네요

• 12. .
    '20.2.25 2:03 AM (175.113.xxx.252)

여기 멤버들중에선 김창렬이 제일 결혼생활은 잘하네요..ㅠㅠ 몇일전에 방송 보니까 아들도 고등학생인지 이젠 엄청 크던데 이하늘도 좀 잘살지 싶네요.ㅠㅠ

• 13. 안그래도
    '20.2.25 2:13 AM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

오래 만나면서 볼거 못볼거 다 봤을텐데
    거기다 권태기도 없지 않았을거고.
    결혼하고 그 단점들이 더해지지 덜한 경운 거의 없잖아요.

• 14. 극혐
    '20.2.25 2:15 AM (93.82.xxx.190)

진짜 재수없는 놈.

• 15. 아마
    '20.2.25 2:57 AM (175.123.xxx.211)

11년동안 동거하고. 결혼한 거였을 거에요

• 16. nake
    '20.2.25 4:54 AM (59.28.xxx.164)

20대때 만났다는데 11년 동거하면 몇살에 만났다는거에욧
    윗님?

• 17. ㅇㄹ
    '20.2.25 6:10 AM (211.208.xxx.189)

조만간 불타는 청춘에 다시 나오겠네...

• 18. ㅡㅡ
    '20.2.25 7:18 AM (223.38.xxx.55)

제발 tv에 그만 나오길...

• 19. 연애
    '20.2.25 2:04 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

한 것도 신기함.

• 20.
    '20.2.25 2:05 PM (211.206.xxx.180)

뭐 취향은 다양하니까 연애도 결혼도 하는 거죠.

• 21. ,,
    '20.2.25 2:29 PM (70.187.xxx.9)

애만 없다면야 서로 좋아서 결혼 서로 행복하자고 하는 이혼 일 뿐. 동거로 실컷 살았다 싶은.

• 22. 이하늘
    '20.2.25 2:33 PM (125.134.xxx.134)

정도면 시댁 스트레스도 없고 할머니가 키운걸로 알아요. 디제이덕 잘나갈때 사업이나 딴데 눈안돌리고 돈도 좀 있을껄요
    평범한 남자들하고는 틀리죠
    비록 후배여가수들한테 함부로 말하고 살짝 주먹쓰는 소문도 있지만 연애나 결혼이 이해안될 급은 아니지요

늦은 나이에 결혼한만큼 좀 잘살지 에휴
    창렬이랑 다른멤버는 잘 사는것같던데

• 23. 이런말
    '20.2.25 2:40 PM (125.134.xxx.134)

재수없지만 조카뻘되는 어린여자가 돈 없는 남자한테 오래붙는경우는 없어요. 동거든 연애든 결혼이든 외모가 장동건이라도 본인이 가장노릇 남자노릇 해야할 사항생기면 짐싸요. 이하늘한테 뭔가 매력이 있었으니 긴세월 함께 했겠죠 비록 결혼은. 깨졌지만
    젊고 매력있는여자면 새출발하겠죠. 굳이 그녀의 청춘을 가엽게 여길것까지는 뭐
    한때 디제이덕 콘서트 자주갔는데 재미있게 잘하더라구요

• 24. ㅇㅇ
    '20.2.25 2:57 PM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

연애는 해외여행 ,
    결혼은 이민.
    아무리 11년 연애했어도 연애와 결혼은 다르죠.

• 25.
    '20.2.25 4:59 PM (39.7.xxx.87)

ㄴ비유가.. 웃프네요.

• 26. 와.
    '20.2.25 6:09 PM (188.149.xxx.182)

연애는 해외여행 ,
    결혼은 이민

비유가 찰떡 이에요.