82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나베 얘 왜이래요? -_-

.... 조회수 : 3,301

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3500480&cpage=1&bm=1

진짜 이해할수 없네...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.24 11:46 AM (112.220.xxx.102)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3500480&cpage=1&bm=1

• 2. 어휴
    '20.2.24 11:47 AM (211.177.xxx.34)

자기 건물인가요? 왜 나서서 저러실까요?

• 3. ..
    '20.2.24 11:48 AM (194.124.xxx.183)

같은 당 친구들 병문안이나 가라 그래요

• 4. 코를 내놔야
    '20.2.24 11:50 AM (222.110.xxx.248)

자기를 알리는 게 목적.
    다 가리면 안 되지.

• 5. 일관성
    '20.2.24 11:50 AM (219.248.xxx.53)

엄청 일관성 있는데요.
    쇼가 아니었던 적이 있나요?
    장애인 목욕도 그렇고.
    대표 떨려나고 잠시 파들파들 하다 본업. 계속 하러 나온 듯, 웩~~~~

• 6. 마스크
    '20.2.24 11:50 AM (175.123.xxx.211)

흔 꼬라지 봐요. 콧구멍 내놓고

• 7. 미친
    '20.2.24 11:50 AM (222.118.xxx.179)

쇼하나는 일관되게 잘하네.. 마스크는 저게 뭐람..

• 8. ..
    '20.2.24 11:50 AM (1.227.xxx.55)

이 와중에 직업체험하고 자빠졋네

• 9. ..
    '20.2.24 11:51 AM (211.205.xxx.62)

그와중에 머리 힘준거보소
    미용실 다녀와서 쇼하나

• 10. ......
    '20.2.24 11:51 AM (211.252.xxx.237)

왜 지가 그러고 있어요 미친

• 11. ...
    '20.2.24 11:51 AM (116.127.xxx.74)

댓글 넘 웃겨요. 나베 옷에 달린 태극기 떼면 일장기가 뙇 있을거래요. 근데 수긍되고 상상이가요.
    대일민국.
    어찌 운이 좋아 아들 딸 위기 일단 넘겨서 좋겠다. 신천지=새누리=토왜=일베가 돕나봐.

• 12. 이뻐
    '20.2.24 11:51 AM (210.179.xxx.63)

몇년전에 봤던 모습이 생각나네요
    머리 드라이 이쁘게 하셨네
    근데 코도 막아야한단다
    친구들도 검사하던데 본인 몸에도 쫙쫙 뿌리시는거 앚지마시길

• 13. 미통당
    '20.2.24 11:52 AM (112.151.xxx.114)

신천지가 워낙 많아서
    불안한겨?

• 14. ...
    '20.2.24 11:52 AM (116.127.xxx.74) - 삭제된댓글

마스크 저따위로 쓴건 지 얼굴 가려질까봐 그런거겠죠.

• 15. ...
    '20.2.24 11:52 AM (116.127.xxx.74)

마스크 저따위로 쓴건 지 얼굴 가려질까봐 그런거겠죠. 티내야 하니까.

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.24 11:53 AM (118.139.xxx.63)

코로 들어가라...바이러스야.
    꼴값을 떤다.

• 17. ㅎㅎㅎ
    '20.2.24 11:53 AM (112.151.xxx.122)

다녀왔나?
    오버하는 애들 보면
    항상 뒤가 엄청 구리던데
    표정보니
    다녀온것도 같고...

• 18. 쇼도
    '20.2.24 11:53 AM (112.151.xxx.114)

가지가지 헌다

• 19. 쓸개코
    '20.2.24 11:53 AM (218.148.xxx.189) - 삭제된댓글

몇분이나 뿌렸을까요.

• 20. 쓸개코
    '20.2.24 11:54 AM (218.148.xxx.189)

선거철이라 이해해야하나..
    메르스때도 뿌렸대요?

• 21. ㅋㅋㅋ
    '20.2.24 11:54 AM (211.206.xxx.180)

딱 광화문 어른들이나 좋아할 액션.
    나머지는 신경 안쓴다는 거죠.

• 22.
    '20.2.24 11:54 AM (175.223.xxx.16)

마스크를 원래 콧구멍 밑에 까지만 하는 거예요?

미꾸라지들이 온 나라를 휘젓고 다닌다 했더니

왜산 미꾸라지가 방역쇼를 하고 다니네

• 23. 쓸개코
    '20.2.24 11:56 AM (218.148.xxx.189)

코도 막아야죠. 코에 바이러스가 제일 많다던데.

• 24. ...
    '20.2.24 11:57 AM (1.235.xxx.180)

태극기가 젤 실소를 불러일으키네요.
    국민들이 본인에 대해 뭐라고 하는지 알기는 하나 봅니다.

• 25. ,,
    '20.2.24 11:57 AM (70.187.xxx.9)

옷은 태극기 부대랑 연관이 있어 보이네요. 역시나~

• 26. 해지마
    '20.2.24 11:57 AM (175.120.xxx.137)

저러다 걸리지....걸리면 얼마나 또 정부 욕할까....

• 27. 어머
    '20.2.24 11:58 AM (121.160.xxx.140)

무슨 마스크를 코밑까지만 해요?
    코로 바이러스가 들어가는데요.

• 28. 와 진짜
    '20.2.24 12:01 PM (211.201.xxx.28)

꼴불견.

• 29. 미친
    '20.2.24 12:02 PM (211.204.xxx.11)

관종아 관종아....나관종......

• 30. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.2.24 12:04 PM (203.254.xxx.226)

너무 웃겨요.ㅎㅎㅎㅎ

딱 여중생같음. 수준이.ㅎㅎㅎㅎ

• 31. 소중한내코
    '20.2.24 12:05 PM (210.94.xxx.89)

코 눌리는거 싫단 말야~

• 32. 코를 가리면
    '20.2.24 12:15 PM (183.97.xxx.35)

누군지 모를까봐 랍니다.
    하는김에 청도 가서 약 치고와라.
    마스크는 안해도 된다 나베는

• 33. ...
    '20.2.24 12:25 PM (175.117.xxx.134)

얜 원래 그려려니 합니다. 에효. 요번엔 이녀자 좀 국회에서 안보게 해주세요.

• 34. ...
    '20.2.24 12:52 PM (223.62.xxx.63)

염병떠네

태극기 잘보는 쪽으로 찍으라고 지시