82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

31번이 일본 다녀왔다면서요?

저기 조회수 : 2,565
좀전에 뉴스공장 들었는데 그러네요
일본 다녀왔다고
안들어보신분 들어보세요 일본도 심각하고
대구경북도 심각해요
협조를 원할하게 잘 안해줘서 질병본부가 힘들대요
https://youtu.be/UOX5JDv9YAo
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기
    '20.2.24 11:29 AM (125.177.xxx.105)

https://youtu.be/UOX5JDv9YAo

• 2. 아베나
    '20.2.24 11:30 AM (211.193.xxx.134)

아베 관계자는 안 만났을까?

• 3. 일본가서
    '20.2.24 11:30 AM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

코로나 퍼뜨리라는 지령 받았나봐요

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.24 11:30 AM (112.167.xxx.58)

출입국기록은 정부에서 갖고 있어서
    아마 갔다왔으면 질본에서 알았을 겁니다.

• 5. 31번이아니라
    '20.2.24 11:32 AM (121.190.xxx.146)

31번이 아니라 31번 접촉자중에(역시 신천지) 일본 갔다온 사람 있다고 초기에 질본에서 말했던 것 같아요.

• 6. ...
    '20.2.24 11:56 AM (121.167.xxx.120)

31번이 자기 하고 싶은 정보만 말 해서 질별본부에서 핸드폰 통화 목록 뽑아보고
    핸드폰 위치 추적해서 어디에 갔는지 누구랑 접촉 했는지 알아 냈다고
    하더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587006 집값이요? 우리집만 올랐으면 좋겠어요 14 ㅇㅇ 18:17:21 1,354
1587005 애견 사료 뭐 먹이세요? 19 ㅇㅇ 18:14:22 520
1587004 저녁 뭐 하세요? 10 후... 18:13:45 905
1587003 진한 브라운 스커트 5 ... 18:05:42 921
1587002 외국인이 좋아하는 얼굴형 28 18:03:06 3,706
1587001 그냥 집순이인 나... 초라해요 35 - 18:02:43 6,125
1587000 임윤찬 6 Zz 18:00:30 1,251
1586999 지금 집값 20년도 초반~21년도 후반이던데 뭐가 올라요 1 17:59:24 970
1586998 수딩젤 어떤가요? 1 ... 17:56:09 310
1586997 조국·이준석 동참... 6개 야당 공동 기자회견 채상병 사건 특.. 17 지금 17:53:42 2,517
1586996 덩치 커서 좋겠다네요ㅜ 16 ... 17:52:50 2,663
1586995 냉동실에 넣어둔 유통기한 2월초 냉면 먹어도 되나요? 1 .. 17:51:07 399
1586994 빠르게 결단 내리고 실행 하시는 분들 부러워요. 7 ㅇㅇ 17:44:16 809
1586993 사람들 만나는거 싫은 사람은 종교 특히 가톨릭 어렵죠? 9 ㅇㅇ 17:43:41 1,179
1586992 태양이 사라지면 지구는 아하 17:43:20 470
1586991 몸으로 깨달은 교훈이 있으신가요 9 ㄴㅁ 17:42:12 1,412
1586990 집값이 올랐으면 하세요. 떨어졌음 하세요 26 마루 17:42:04 1,764
1586989 아이 학원선생님한테 실수했어요. 12 수습 17:40:29 2,162
1586988 요즘 드라마 뭐 보시나요 1 .. 17:40:22 547
1586987 전주사시는분 계신가요ㅡ사주관련 문의드려요 궁금 17:38:18 344
1586986 알룰로스 드시나요? 7 ㅇㅇ 17:36:52 1,045
1586985 남동생이 올케 속을 썩이나봐요.. 9 남동생 17:34:04 3,308
1586984 늘마시던 맥주를 무알콜로 바꿔먹고있어요. 7 중독 17:29:36 1,175
1586983 자동세차 무서워서 한번도 안해봤는데 17 그냥이 17:25:37 1,382
1586982 한덕수 저게 어법에 맞는건가요? 6 이과 17:25:25 1,578