82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 왔는데 사람들 엄청 많네요

cost 조회수 : 4,002
마스크 사러 문여는 시간 맞춰 왔더니 입구부터
100미터 가량 줄서서 들어가서 마스크는 매진돼
사지도 못했어요
생수 라면 쌀 등은 종류별 1개씩 통제 하더하구요
계산 줄도 길게 늘어서있고 ㅠㅠ
인터넷으로만 구매해서 몰랐는데 와보니 놀랐네요
마스크 안한사람 한명도 못봤네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '20.2.24 11:28 AM (115.22.xxx.148)

안그래도 오늘 코스트코 마스크 입고 된다는 소리는 들었는데...인산인해였던 모양이네요..

• 2. ㅠ.ㅠ
    '20.2.24 11:32 AM (182.224.xxx.120)

마스크의 난 이 일어나기시작할 무렵..
    급한사람들 먼저 사게하고 천천히 구매해야지 했었는데
    이렇게 사태가 깊어질줄 몰랐네요.

이제야 저도 마스크 구하느라 동동거리고 있습니다.

• 3. 양재
    '20.2.24 11:32 AM (116.41.xxx.18)

19일엔 직원들도 마스크 안썼더라구요
    무슨 자신감인지 ㅠㅠ
    마스크 안쓴 사람들 부지기수였는데
    이젠 거의 쓰나 보네요
    물품까지 제한하는군요

• 4. cost
    '20.2.24 11:34 AM (39.7.xxx.22)

네 인산인해였어요 나올때 물어보니 1박스 들어왔다고해요 100개정도
    개장전 일찍온 사람들만 사갔나봐요

• 5. cost
    '20.2.24 11:37 AM (39.7.xxx.22)

생수는 2개씩이예요 큰거2개 작은거 2개
    참고하세요

• 6. 그래서
    '20.2.24 11:38 AM (118.139.xxx.63)

안 갈려구요.
    저번주엔 한번 갔는데 오늘 보니 더이상 대형마트는 못 가겠어요.

• 7. 김여사
    '20.2.24 11:40 AM (222.239.xxx.181)

어느 지점 코스트코 가셨는지 여쭤봐도 될런지요

• 8. 뭐지
    '20.2.24 11:41 AM (112.154.xxx.139)

바이러스 대비는 커녕 저렇게 엉켜있다가
    타나겠다

• 9. cost
    '20.2.24 11:43 AM (39.7.xxx.22)

양평점이예요

• 10. cost
    '20.2.24 11:45 AM (39.7.xxx.22)

그러게요 저도 마스크땜에 큰맘먹고 갔는데 ㅠ 얼른 일보구 왔어요

• 11. 요기도
    '20.2.24 12:01 PM (211.198.xxx.20)

엄청 많네요. 사람 모인 곳에 가지 말라고 했는데....

• 12. ㅠㅠ
    '20.2.24 12:28 PM (211.48.xxx.158) - 삭제된댓글

31번이후
    마스크 수요가 더 폭발해서 그런거 같아요ㅠㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '20.2.24 12:35 PM (180.230.xxx.96)

여기 아까 글중 팁으로 가재수건 안에다 대고 사용하라는데
    그거 이용해 보세요 다들
    가재수건 버거우면 약국에 붕대인가요? 그거 사서 저는 하려구요

• 14. cost
    '20.2.24 1:27 PM (39.7.xxx.22)

인타넷보니 일회용도 관리 잘하면 며칠 사용해도 된다고해서 그렇게 해볼려구요 다들 힘내세요