82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이만희 압구정현대 사는거 맞나요?

신천지아웃 조회수 : 4,084
모 탐사보도에서 신천지 재산권 분쟁 관련해서
이만희 등기부등본 보여주는걸 매의 눈으로 캡쳐하니 압구정 현대아파트 110동(호수는 안밝힐께요)로 되어있더군요.
몇년전이긴 한데 김남희씨 집이었던지 암튼요,
같은 동 사는 사람들은 알겠죠.

일반 기독교나 신천지나 똑같다고 하는 사람들도 있던데
이번 기회에 좀 조사해보니 완전 사이비 이단맞네요.
목사중 성폭행, 부정축재하는 놈들도 있고
스님중 고기,술 먹고 외제차타고 임신시키는 놈들도 있고
그건 개인차에요.
저 개인적으론 개신교지만 큰 부자교회 자꾸 건물 크게 짓고, 목사 자신의 정치관을 입밖으로 꺼내거나, 자식에게 세습하는교회는 썪었다고 보고 경멸하는사람입니다.

중요한건 교단, 교리가 정석으로 되어있느냐 하는거고 그래도 바른 길을 가는 목사, 신부, 스님들이 많다고 보거든요.
근데 신천지는 정말 사회악 맞네요. 진짜 무섭고 징글징글한데에요.
정말 알면 알수록 '극혐'이라는 말은 이럴때 쓰는겁니다.

암튼, 압구정 현대 맞나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '20.2.24 11:18 AM (218.48.xxx.110)

검찰 압수수색 해야 하고도 남아요.
    교육센터, 복음방 등도 건물 용도 불법인것만 갖고도요.
    종교탄압이 아니라 역학조사 일환으로 하면되죠.

• 2. ...
    '20.2.24 11:18 AM (211.179.xxx.132)

과천 산다더니?!

기레기들은 뭐하는지.. 이만희 집 앞에서

잠복 안하는지?

• 3. 불황에도
    '20.2.24 11:24 AM (124.56.xxx.118)

끄떡없는 회사 (주)예수 입니다

• 4. 00
    '20.2.24 12:04 PM (211.201.xxx.96) - 삭제된댓글

이럴때 검사새끼들은 다 죽었나 봅니다

• 5. ..
    '20.2.24 12:42 PM (125.177.xxx.43)

가평에 궁전 있잖아요
    요즘 거기 가있지 않을까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586855 이스라엘 때문에 멸망각이네요. 2 ... 11:42:08 2,407
1586854 딴지펌)4·19혁명 기념식서 만난 이재명·조국 대표 11 419 11:38:55 1,618
1586853 성분 순하고 좋은 샴푸 추천 부탁드려요 6 샴푸 11:37:36 605
1586852 고등어 구워서 어느 쪽이 위로 가게 담아 놓나요? 18 고등어 11:37:08 1,642
1586851 매트리스가 안 맞나 허리와 등이 아픈데.. 2 ㅇㅎ 11:34:22 163
1586850 접촉사고 6대4 각자 수리하자는데요 처리방법조언부탁드립니다 3 억울 11:31:05 674
1586849 윤석열 도망갔네요,,, 36 ,,,,, 11:30:30 8,294
1586848 기독교인들이 왜 욕을 먹나보니 7 ㄴㅇㅈ 11:30:04 1,335
1586847 와 전현무 .. 9 좋겠다 11:25:52 4,615
1586846 생리팬티 너무 좋네요. 8 오~ 11:25:14 1,994
1586845 전쟁을 일으키려는 자가 범인! 아오 11:23:37 414
1586844 베개속통인데 원하는것을 못 찾겠어요 2 엄마 11:22:34 138
1586843 제주도 성산에 쓰레기버리고 가는것들. 그렇게 살지마라 11 .... 11:19:33 1,081
1586842 선재업고 튀어? 17 11:18:31 1,626
1586841 자라(zara)에 갔는데.. 29 ... 11:17:32 4,261
1586840 잘 때 식은땀이 나요 5 ... 11:16:26 661
1586839 국민 도덕 수준이 너무 낮아졌어요. 4 .. 11:14:30 1,440
1586838 이재명은 추미애보다 정성호 국회의장을 원하네요 17 이재명의중 11:14:02 1,781
1586837 민들레국수 만원의 행복 물품 보내기시작 13 유지니맘 11:13:48 656
1586836 다이슨 에어랩 22 ........ 11:13:11 1,636
1586835 지난 2년간 삐둥삐둥 몸에 붙은 살 10킬로 다 뺐네요.. 11 ... 11:09:56 1,823
1586834 보컬 레슨 해 보신 분 2 ... 11:08:53 345
1586833 가문의 영광이라는 드라마 기억하세요? 14 드라마 11:07:04 675
1586832 대치동이 확실히 좋네요 (학원 한달 쉬어보니) 16 학원의 힘 11:03:17 2,868
1586831 주린이 질문- 배당금 4 l... 11:00:15 871