82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원 확진자 대구 남성, 아내 아들 추가 확정

.. 조회수 : 2,694

아내는 그렇다쳐도 아빠랑 단 하루도 안되게 같이 있었던 아들
바로 새벽 3시에 양성 판정 나왔습니다.
이 정도면 얼마나 전염이 빠르게 되는지 아시겠죠?
수원 아주대쪽 광교쪽 분들 다 조심하세요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '20.2.24 10:58 AM (223.62.xxx.51)

그 아들 스타벅스 테이크아웃도 해가고 저녁에도 어느 카페가서 커피사고 했다면서요 ㅠ 이게 웬 온가족 민폐인가요

• 2. ...
    '20.2.24 10:59 AM (118.37.xxx.50)

어제 어느분 저 아들이랑 동성겹친다고 걱정 많이 하셨는데
    괜찮으신가요?ㅠ

• 3. ㅈㄹㅇㅂ하네
    '20.2.24 11:00 AM (118.139.xxx.63)

나도 대구사람인데 저것들 미쳤거나 신천지이거나.....
    대구 사람들 지금 나오는 사람 없는데 저것들 뭐 저런게 다 있대요???
    미안합니다..ㅠ

• 4. 그아들이
    '20.2.24 11:00 AM (116.125.xxx.199)

알고 돌아다녔겠어요,?
    너무 그러지 맙시다

• 5. ..
    '20.2.24 11:00 AM (117.111.xxx.206)

그게 저예요
    저는 자가 격리 들어갔어요
    ㅠㅠ 다들 조심하세요
    광교는 아주 분위기가 심각하네요

• 6. ...
    '20.2.24 11:02 AM (117.111.xxx.206)

뭐라고요? 저는 그 생각없는 무개념 가족때문에
    집에서도 마스크를 끼고 아이 케어에도 큰 문제를 떠안고
    생활하고 있는데
    너무 그러지 말자고요?
    지금 그 가족 때문에 수원 사람들 피해가 얼마나 큰줄 아세요?
    광교 이마트 광교 아울렛 광교 앨리웨이
    카페부터 식당까지 지금 피해가 얼마나 막대한데
    그런 소리를 하시는거예요??!

• 7. ㅇㅇ
    '20.2.24 11:03 AM (211.215.xxx.56)

검사받고 전입신고하고 아주 온 동네를 다 다녔군요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.2.24 11:04 AM (114.200.xxx.110)

같이 밥먹었겠죠
    가족이니까

• 9. ....
    '20.2.24 11:06 AM (117.111.xxx.68)

이상해서 보건소에서 검사를 받았다면서 ..17번 환자처럼 하는 게 모범인데 그리 안 하고 사람 많은 곳만 다녔으니 원밍할 만 하죠. ㅠ

• 10. 00
    '20.2.24 11:09 AM (116.33.xxx.68)

수원광교분들 말이 아니겠어요
    속상하네요

• 11. rainforest
    '20.2.24 11:12 AM (183.98.xxx.81)

원글님 정말 걱정되시겠어요.ㅠㅠ
    저 뻔뻔한 인간들도 신천지인가요? 욕을 바가지로 먹어도 싼 사람들이에요.

• 12. pp
    '20.2.24 11:12 AM (110.70.xxx.98)

욕 먹어도 쌉니다.. 문 닫은 점포들 손해가 이만저만이 아니에요.. 대구에서왔고 의심 증상 있었으면 안 돌아다녀야죠

• 13.
    '20.2.24 11:16 AM (121.136.xxx.191)

욕먹어도 싸요.
    보건소에서 검사받았다면 결과 나와도 움직여도 될텐데
    대구에서 왔다면서
    그렇게 경각심이 없어서야
    저 사람들때문에 피해보는 자영업자들은
    어쩌라고

• 14. 따님은
    '20.2.24 11:18 AM (219.251.xxx.213)

임신부라는 이야기도 있던데.

• 15. ...
    '20.2.24 11:20 AM (117.111.xxx.206)

딸 아파트에 집들이 온거라네요
    딸과 사위는 현재 음성 판정이 나왔고
    딸은 다시 집으로 돌아가서 자가 격리중이라고 하는데
    참누리 레이크 아파트 주민들 불안이 얼마나 크겠어요
    그와 더불어 그 확진자 아들이 양성 판정 나와
    아들이 여기 저기 다니며 테이크 아웃했던 카페도 아마
    폐쇄 조치 들어갈거라 봐요.

정말 화나네요

• 16. ...
    '20.2.24 11:22 AM (117.111.xxx.206)

그 대구 확진자 수원 온 게 겸사 겸사 대구 병실 없고 해서
    수원에 원정 검사 온거라고도 하는데
    이게 맞다면 이건 정말 미친거 아닌가요?

• 17. ....
    '20.2.24 11:29 AM (221.157.xxx.127)

저렇게 민폐 피해주는 인간들은 남생각은 1도 안하는거네요 범죄나 마찬가지

• 18. 그 가족들
    '20.2.24 11:36 AM (180.67.xxx.24)

다 양성되고 누군가 죽어야 반성할듯요,
    어쩜 그리 이기적인지...

• 19. ㅡㅡ
    '20.2.24 12:35 PM (211.48.xxx.158) - 삭제된댓글

검사받고 싸돌아다니는게 정상 아니죠.