82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사망자 또 대남병원이네요..부검 안되나요?

... 조회수 : 1,540
사망자 5명이 대남병원인데
아무리 면역력이 약해져있었다고 해도 정신병 환자들이었는데 넘 이상하네요.
부검안해봐도 되나요?
바이러스때문에 못하나요?ㅜㅜ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.24 10:43 AM (222.109.xxx.155)

바이러스땜에 화장
    먼저 화장 후 장례

• 2. 대남병원은
    '20.2.24 10:43 AM (112.151.xxx.122)

입원자 무덤이네요
    사망자가 거의다 대남병원에서 나오나봐요

• 3. 무섭
    '20.2.24 10:44 AM (211.244.xxx.149)

진짜 이 병원 파봐야 할 듯요
    수사물에서나 보던 일들이
    벌어지고 있을 거 같아요..

• 4. 전염병은
    '20.2.24 10:50 AM (121.154.xxx.40)

그대로 화장해요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.2.24 10:51 AM (182.221.xxx.74)

공포영화같네요

• 6. aa
    '20.2.24 10:51 AM (49.170.xxx.226)

그 병원의 확진자들 나이 보세요
    고 연령이 거의 대부분 이더군요
    그 병원에서 사망자 꽤 나올거 같아요
    제대로 치료도 안되고 고연령자들이 많으니..ㅠㅠ

• 7. ㅡㅡ
    '20.2.24 10:56 AM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

그 병원에서 사망자 확진자 나오는건
    별로 놀랍지도 않아요.

• 8. 사실
    '20.2.24 11:06 AM (116.41.xxx.18)

요양병원 가보신분들은 알거예요
    병원? 이라보기 어렵죠
    정말 요양시설이예요
    그곳에소 제대로된 치료가 이루어질지도 의문이예요
    그런 병원에서 감염은 헬인거죠

• 9. ...
    '20.2.24 11:10 AM (59.15.xxx.152)

100명 다 죽을지도...ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588801 살다살다 승부차기 7 .... 05:52:55 386
1588800 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 6 속시원 05:33:58 358
1588799 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 397
1588798 방씨 원래 일빠였죠 14 방방 04:00:24 1,667
1588797 기자회견에서 우는 여자… 20 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 2,057
1588796 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 2 필수 03:42:09 275
1588795 민희진 기자회견 5 나는나지 03:37:18 819
1588794 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 1,321
1588793 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 4 03:26:04 1,173
1588792 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 17 ... 02:27:37 2,231
1588791 정기예금 만기인데 2 02:27:37 1,000
1588790 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 34 ㅇㅇ 02:26:00 781
1588789 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 691
1588788 방시혁 좀 불쌍해요 21 ㅇㅇㅇ 02:07:52 3,206
1588787 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 2,488
1588786 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 550
1588785 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 5 김현정 01:49:45 1,602
1588784 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 8 01:17:01 1,160
1588783 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,240
1588782 어도어 기업가치가 2조라는데 12 ..... 01:02:45 1,932
1588781 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 631
1588780 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 15 ㅇㅇ 00:41:17 1,066
1588779 뉴진스는 계약 끝날때까지 10 ... 00:39:15 3,106
1588778 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 4 감동 00:39:06 1,998
1588777 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 26 00:36:29 2,157