82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전광훈 집회에서 만약 확진자가 나온다면

도대체 조회수 : 2,221
치료 해줘야 할까요
죽거나 말거나 내버려 둬야 할까요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에혀
    '20.2.24 10:23 AM (112.151.xxx.122)

죽거나 말거나 내버려 두라하고 싶지만
    치료는 해주고
    치료비는 어떤 형식으로든 받아내야죠
    생활지원비는 주지 말아야 하구요

• 2. ..
    '20.2.24 10:24 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

병 걸려 죽으면 천국 가면 된다고 했으니 소원 들어줘야 할텐데...치료도 아까운 인간들

• 3. 전광훈이
    '20.2.24 10:24 AM (125.189.xxx.187)

집회에 참석하면 감염된 사람도 낫는댔는데
    전광훈이 집에 격리시키면 됩니다.

• 4. 안해줘야죠!!
    '20.2.24 10:25 AM (116.36.xxx.35)

코로나도 낫게 해준다며요.저인간이.
    미친개독 맞아요.
    저인간도 정상아니고
    품으면 그정당 아웃이죠.
    민주당은 벌써 아웃했지만.

• 5. 125.189
    '20.2.24 10:26 AM (203.254.xxx.226)

ㅎㅎㅎㅎ

맞내요.
    그 집에 격리!

• 6. 신천지환장
    '20.2.24 10:26 AM (180.71.xxx.182)

하나님이 기다린대요
    죽으면 좋다고

• 7.
    '20.2.24 10:27 AM (121.136.xxx.191)

확진자 나와도 거기도 태극기집회 다녀왔단 말 못할거에요..
    그걸 보면 신천지나 다를바 없음
    나중에야..조사들어가면 밝혀지겠죠
    나이드신분들 카드보단 현금 쓰시는 분들도 많고
    지방에선 버스대절해서 올라오기 때문에
    더 걱정되죠.

그리고 안걸린다면..그게 또 웃긴게..
    그렇게 다녀도 안걸리는데
    신천지는 뭘 했기에..의심이 들겠죠

• 8. 내맘
    '20.2.24 10:28 AM (121.154.xxx.40)

같아서는 뒈지던지 말던지.....

• 9. ...
    '20.2.24 10:28 AM (39.7.xxx.43)

그러면 정말 그쪽에 광폭한 역풍이 불겠네요
    치료를 해드려야죠

• 10.
    '20.2.24 10:34 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

저혼자 죽으면야 알 바 아닌데
    돌아다니며 퍼뜨리니 문제죠

• 11. 치료는 해주고
    '20.2.24 10:35 AM (175.211.xxx.106)

치료도 해주지 말자고 말하고 싶지만 그건 불가하니 치료는 일단 해주고 벌금에 징역형 때려야죠.

• 12. 걸려도
    '20.2.24 10:36 AM (112.151.xxx.122)

흠님 댓글보니
    지방 버스 대절
    그지역 또 엎친데 덮친격이 될수도 있겠네요
    걱정이네요

• 13. 뻔히
    '20.2.24 10:41 AM (211.210.xxx.137)

거짓말 하겠죠. 보면 모르나요.

• 14. 한가지확실한건
    '20.2.24 10:42 AM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

이같은 시국을 틈타 이딴 쓰레기글이나 싸는 당신같은 인간(?)은 치료해줄 필요없을것같네요.

• 15. 덤으로
    '20.2.24 10:44 AM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

비상시국에 짜파구리나 쳐먹으며 목젖 보이도록 웃어제끼던 노망난 늙은이 부부나 걸렸으면 좋겠네요.

• 16. ..
    '20.2.24 10:51 AM (59.15.xxx.152)

뻑적한 잔치도 아니고 라면 먹으며 축한한게
    그리 잘못이더냐?
    전국민이 환호하고 축하했는데 뭐가 문제야?
    대통령은 어머니가 돌아가셔도
    자기 할 일 하신 분이다.
    전염병이 돌아도 축하는 진심 다해 해주는게
    그 분의 할 일이다.

• 17. ..
    '20.2.24 10:54 AM (1.235.xxx.180) - 삭제된댓글

태극기 집회 가서 걸려도 거기서 걸렸다 하겠나요?
    중국인에게 옮아 걸렸다고 거짓말할 종자들이죠.

• 18. ㅡㅡ
    '20.2.24 11:03 AM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

거짓말해도 소용없죠.
    동선파악 하면 빼박인데.
    죽던말던 대남병원 처넣어 뒀으면.

• 19. 으이그
    '20.2.24 11:19 AM (121.100.xxx.27)

전광훈이 집에 자택격리 시켜야해요. 전광훈이가 껴안고 기도해주겠죠.