82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

中 공항 한국항공편 특별방역 실시

ㅇㅇ 조회수 : 617
중국 공항이 한국에서 오는 항공편에 대한 특별 방역을 시작했다. 국내 신종 코로나바이러스 사태가 심각해지면서 중국이 국경에서의 감시 강화 카드를 처음으로 꺼내 들었다.

중국 지린성 옌지시 차오양촨공항은 23일 밤 긴급공지를 내고 “한국에서 들어오는 항공편에 대해 전용 통로를 이용하도록 하고, 전문 인력을 배치하는 한편, 국내선과 국제선을 분리해 운영해 나갈 것”이라고 밝혔다. 이어 “지자체와 세관, 공안 등과 긴밀히 협력해 전염병 발생과 관련된 공동 통제를 철저히 시행할 것”이라고 강조했다. 중국 매체들은 “한국의 항공기에 대한 방역을 강화하는 건 신종 코로나가 역으로 중국에 유입되는 것을 막기 위한 조치”라고 설명했다.

중국은 적반하장이네요 참나
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적반하장
    '20.2.24 10:25 AM (116.125.xxx.199)

나라도 저렇게 하죠
    바이러스는 돌아다니니
    방역해서 나쁠거 없죠

• 2. 신천지환장
    '20.2.24 10:30 AM (180.71.xxx.182)

의사샘이
    대구가 더 위험 하댔어요
    중국은 우한 빼고 별로 없고
    우한도 감소세 대구는 발병지도 모르는 병이 창궐
    도망자 총살도 못하고

• 3. ..
    '20.2.24 10:45 AM (59.15.xxx.152)

당연한 조치입니다.

• 4. 보세요
    '20.2.24 3:12 PM (223.62.xxx.155) - 삭제된댓글

당연하죠?
    그런데 한국은 병신같이 뭐하고 중국에서 온 역병도 냅두고 금지도 안시켜서 되려 한국서 수입된거 처럼 판짜서
    돌아가잖아요. 어이없네요. 잘했어요. 덤퉤기 받아야죠.
    왕따가 괜히 왕따인가요, 아닌걸 맞다고 우기니 억울한 가해자가 생가는건데 나라간에도 적용됐네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587338 조금 이따 백현우님과 약속 있어요 7 .. 20:51:21 3,037
1587337 명동에서 파는 딸기 크레페.... 4 20:48:17 899
1587336 백반증있는 사람 소개받으실거예요? 14 피부 20:43:55 3,677
1587335 분당이 좋지만 이사가야겠어요 20 분당녀 20:42:42 5,119
1587334 시모랑 시동생은 뭘 원하는거죠? 9 별일없다 20:40:30 2,181
1587333 자코모 패브릭 소파샀어요 2 ㅅㅍ 20:38:43 1,526
1587332 욕심없는 아이 어쩔수가 없네요 12 천성 20:36:56 2,633
1587331 도대체 필리핀 도우미를 누가 바라길래 17 ?,? 20:34:35 2,846
1587330 초등 37kg..타이레놀500 먹어도 될까요?? 8 .. 20:32:44 686
1587329 침팬지폴리틱스의 저자, 프란스 드 발 추모 영상 | 세계적인 영.. 1 ../.. 20:31:20 431
1587328 오랫만에 친정 다녀왔는데 1 ... 20:29:40 1,513
1587327 비동의간음죄 이게 무슨말인가요? 16 ........ 20:25:15 2,019
1587326 남편 자기 분야 빼고 모르는데 9 ..... 20:24:07 1,240
1587325 귀신 보신분 계세요? 11 ㅡㅡ 20:24:00 2,628
1587324 관심 있는 유부남 58 50대에 20:20:49 6,704
1587323 카톡하는 친구만 있어도 너무 좋울 것 같은데 3 t 20:18:53 1,983
1587322 생일 선물 보고 한번 맞춰보세요. 22 20:07:42 2,557
1587321 새우, 낙지넣고 김칫국 끓여 보신 분 계신가요? 5 요리 20:07:06 801
1587320 기미화장품 추천해주세요 7 싹~~~ 20:05:56 1,465
1587319 그립 부대찌개 싸네요 ㅇㅇ 20:02:45 497
1587318 친구가 불러서 나갔는데 은따당하고 왔네요 14 20:02:03 6,603
1587317 경조사 다 겪어보니.. 5 ㄱㄴ 19:55:16 3,719
1587316 샤넬은 법망만 피하면 시민의 피해를 모르는 채 해도 되나요? 2 정진서랑 19:54:49 1,557
1587315 몬스테라가 진짜 괴물이 되었어요 8 ... 19:52:00 3,058
1587314 발 전문병원과 종합병원 족부 클리닉 3 고민 19:51:17 606