82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

中 공항 한국항공편 특별방역 실시

ㅇㅇ 조회수 : 617
중국 공항이 한국에서 오는 항공편에 대한 특별 방역을 시작했다. 국내 신종 코로나바이러스 사태가 심각해지면서 중국이 국경에서의 감시 강화 카드를 처음으로 꺼내 들었다.

중국 지린성 옌지시 차오양촨공항은 23일 밤 긴급공지를 내고 “한국에서 들어오는 항공편에 대해 전용 통로를 이용하도록 하고, 전문 인력을 배치하는 한편, 국내선과 국제선을 분리해 운영해 나갈 것”이라고 밝혔다. 이어 “지자체와 세관, 공안 등과 긴밀히 협력해 전염병 발생과 관련된 공동 통제를 철저히 시행할 것”이라고 강조했다. 중국 매체들은 “한국의 항공기에 대한 방역을 강화하는 건 신종 코로나가 역으로 중국에 유입되는 것을 막기 위한 조치”라고 설명했다.

중국은 적반하장이네요 참나
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적반하장
    '20.2.24 10:25 AM (116.125.xxx.199)

나라도 저렇게 하죠
    바이러스는 돌아다니니
    방역해서 나쁠거 없죠

• 2. 신천지환장
    '20.2.24 10:30 AM (180.71.xxx.182)

의사샘이
    대구가 더 위험 하댔어요
    중국은 우한 빼고 별로 없고
    우한도 감소세 대구는 발병지도 모르는 병이 창궐
    도망자 총살도 못하고

• 3. ..
    '20.2.24 10:45 AM (59.15.xxx.152)

당연한 조치입니다.

• 4. 보세요
    '20.2.24 3:12 PM (223.62.xxx.155) - 삭제된댓글

당연하죠?
    그런데 한국은 병신같이 뭐하고 중국에서 온 역병도 냅두고 금지도 안시켜서 되려 한국서 수입된거 처럼 판짜서
    돌아가잖아요. 어이없네요. 잘했어요. 덤퉤기 받아야죠.
    왕따가 괜히 왕따인가요, 아닌걸 맞다고 우기니 억울한 가해자가 생가는건데 나라간에도 적용됐네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590387 인스타 영상은 원래 일시정지 안되나요? .... 09:38:28 5
1590386 선재업고튀어 솔이 09:38:13 34
1590385 컴활2급 필기 이 책사면 될까요? 2 컴맹 09:36:35 38
1590384 족저근막염에 좋은 신발은 어디서 구입하나요? 09:36:24 20
1590383 지팡이 안짚고 다니는 90대 노인분들 1 0 09:36:17 93
1590382 한국사를 과외라도 해야할런지... x 09:34:25 87
1590381 1년에 최소 2억씩 앞으로 10년간 모을수 있다면 7 09:30:27 368
1590380 간헐적 단식할 때 물도 안 마시나요? 2 ㅇㅇ 09:30:07 169
1590379 생크림케이크 냉동보관 가능한가요? 2 .. 09:29:54 67
1590378 병원서 쭉 소고기먹으라고(빈혈) 하는데 어디서살까요 2 ..... 09:29:36 164
1590377 냉동 부추 김치에 사용해도 될까요? 4 09:27:19 101
1590376 gs샵 지금... 5 더컬렉션 09:23:23 541
1590375 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는 것 5 기사 09:22:26 542
1590374 요즘 홍진경 보면 달리 보여요 6 ... 09:22:06 776
1590373 비대면으로 종합소득세 신고대행하시는 분들.. 1 종소세 09:17:33 150
1590372 상속세 내기 싫어서 이민들 생각하더라고요 15 09:16:23 845
1590371 영어 어설프게 하면 절대 밖으로 나오지 마세요 영어 09:13:17 657
1590370 흰머리 커버 어떻게 하세요? 3 좋은날 09:07:29 521
1590369 채소보관 통(미*클) 진짜 효과있나요? 4 09:04:06 269
1590368 아들이 원래 이리 이쁜가요.... 25 09:02:45 1,508
1590367 국회의장하면 더 이상 국회의원 못하나요? 5 궁금이 09:02:45 414
1590366 언제까지 뒤치닥거리 해야 할까요 10 09:01:01 456
1590365 "그때 살걸" 9억 웃돈 줘야 사는 ‘이아파트.. 1 ... 08:59:55 1,162
1590364 화나는 기사네요. 2 .. 08:56:58 726
1590363 사람 얕잡아보고 무시하는 심리 4 08:54:20 766