82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프..그네때처럼 하면 오히려 이득일텐데 ㅠ

진심은이긴다 조회수 : 1,131

그 인간들은

제대로 밝히지도 않고 지금처럼

재난문자 일일이 보내면서

현실을 일깨워주지도 않았고

거기다 기레기들이 일심동체로 어두운 것은

보도하지도 않았으니 어떤 짓을 하고 있는 건지

일반국민들이 그 실상을 잘 몰랐었죠,

지금은

오히려 이 정부가 나서서 일일이 다 밝혀주고 있으니

어리석은 국민은 이 정부가 일을 못 해서 이렇게 번진다,,,정도로도 인식할거예요,

하지만

문재인...이란 사람은 정공법으로,,진심으로 진실을 알리고

다같이 힘합쳐 이겨내자는 쪽으로 가고 있네요,

지금 당장은 손해보는 것 같지만

그 진심이 꼭 이길 것이라 믿습니다.

우린

정부가 시키는 대로 생활수칙 잘 지키고

따라가면 이 바이러스는 퇴치할 수 있습니다.

이 난리통이 끝나면

신천지와 새누리,,,,와의 연관성을

싸그리 밝혀서 그 일당들..친일하는 일당들..태극기 박사모,,,,,,,,,,,,,,,,,,모두 다

소탕하는 그 날이 꼭 오기를    이 나라의 독립을 기원하면서

피흘렸던 수 많은 선열들의 영령앞에 기도하는 맘입니다.....

왜 이렇게 숙연해지나요 ㅜㅜㅜ 이런 사태가 현실이 아닌 느낌입니다.

전 경남에 삽니다....인근 대구경북이 너무나 가까운 지역이라

늘 걱정이네요, 잘 이겨냅시다,,

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정부를
    '20.2.24 10:18 AM (116.40.xxx.49)

신뢰합니다. 국민을 생각하는 나라...

• 2. 추천
    '20.2.24 10:18 AM (1.237.xxx.156)

• 3.
    '20.2.24 10:20 AM (223.62.xxx.32)

동감입니다

• 4. 좋아요
    '20.2.24 10:22 AM (118.43.xxx.18)

쭉 신뢰하고 소망합니다

• 5. 재난문자?
    '20.2.24 10:24 AM (203.254.xxx.226)

받았는데. .

난 다른거 모르겠던데.
    상황 파악 못 하고 이제 잦아들었다. 헛소리도 똑같고.
    손닦고 사람 모이는데 가지말고 마스크 하고. . 이건 나도 할수있는 말.

이 정부가 뭘 대단히 잘 대처하는 지 전혀 차이를 모르겠는데.

산천지 지부들 위치.
    정부가 밝혔나요? 이재명이 밝혔지.
    신천지 폐쇄하려면 바로 했어야지. 다 퍼진후 그것도 이재명이 밝힌거 날름 받아먹은 거지.

이제 중국인 대거 입국시
    어찌 대처할 지
    매뉴얼도 없이 뭘 어찌 할지도 모를 일.

• 6.
    '20.2.24 10:25 AM (125.241.xxx.42)

이재명이 왜 나오나?

• 7. 맞아요
    '20.2.24 10:28 AM (71.244.xxx.201)

너무 속속들이 모든걸 다 공유해서 더 힘들게 가는것 같아요 국민 수준을 너무 과대평가 한지도..

• 8. 그러합니다
    '20.2.24 10:38 AM (218.236.xxx.162)

투명한 정보공개 믿음직스럽습니다
    우리 국민 수준에 맞는 정부 응원합니다

• 9. ...
    '20.2.24 10:42 AM (59.15.xxx.152)

아~이재명?

• 10. phua
    '20.2.24 10:45 AM (1.230.xxx.96)

우린

정부가 시키는 대로 생활수칙 잘 지키고

따라가면 이 바이러스는 퇴치할 수 있습니다.

이 난리통이 끝나면

신천지와 새누리,,,,와의 연관성을

싸그리 밝혀서 그 일당들..친일하는 일당들..태극기 박사모,,,,,,,,,,,,,,,,,,모두 다

소탕하는 그 날이 꼭 오기를 이 나라의 독립을 기원하면서

피흘렸던 수 많은 선열들의 영령앞에 기도하는 맘입니다..... 22222

• 11. 다르지요
    '20.2.24 11:03 AM (219.248.xxx.53)

닭그네처럼 했으면 지금까지 버티지도 못했을 거예요.
    문재인 정부가 해내고 있는 일을 안보거나 못보는 자들이 헐뜯고 있는 거죠.

이번 총선이 우리 사회의 합리성을 지속할 수 있게 되도록 다같이 노력해요.

• 12. ,,,
    '20.2.24 11:11 AM (112.157.xxx.244)

국민을 억압하며 국민의 생명을 벌레 죽이듯 하찮게 여겨도
    찍소리 못하던 인간들이 민주정부하에서는 처벌 받지 않을 거
    아니까 온갖 개소리를 쏟아내죠
    아직은 똥인지 된장인지 구별도 못하는 민도를 가지고 있다는 궁민도 존재한다는 걸
    염두에 두어야 해요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '20.2.24 12:06 PM (117.111.xxx.89)

이재명이 다 했대ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 117.111
    '20.2.24 12:27 PM (203.254.xxx.226)

신천지 지부
    정부가 알아냈다고 아냐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신문 좀 봐.
    여기서 죽순이나 하지말고.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '20.2.24 2:50 PM (116.40.xxx.208) - 삭제된댓글

애쓰시네요ㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '20.2.24 2:51 PM (116.40.xxx.208)

댓글중 한분이 애쓰시네요ㅋㅋ