82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기생충흥행이 신천지코로나때문에 사라짐

열받아 조회수 : 1,042
아카데미 작품상으로 열광하자마자 찬물을 확 끼얹은
신.천.지
진짜 패버리고싶다.
외국에서 코로나 확진자수만 보도할듯
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '20.2.24 10:12 AM (1.237.xxx.156)

상 받고 온국민 축하받으며 기뻐할거 다 기뻐한 뒤에 신천지 터져 다행이예요.

• 2. 그나마
    '20.2.24 10:36 AM (222.120.xxx.44)

다른나라 보다 일찍 개봉해서 볼 사람은 거의 다 봤으니 다행이지요.
    코로나 아니였으면 두세번 보는 사람이 더 많았을 것 같긴해요.

• 3. 잘될거야
    '20.2.24 10:43 AM (123.212.xxx.59)

기생충 흥행하고
    방탄 새앨범으로 더 빵 터지면서 한류기세 쭉쭉 이어가야하는데 그러면서 관광산업 붐 더 일으키고 나라 이미지 상승해야하는데 신천지 이것들이 찬물을 끼얹은 정도가 아니라
    오물을 투척하네요

• 4. ...
    '20.2.24 11:15 AM (116.121.xxx.161)

나라 망신 톡톡히 시키네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588587 집2채 동시에 팔면 집2채 11:17:58 60
1588586 테니스 재미있는데 무릎 주위가 뜨끈한것같고 뻐근,, 관절무리가 .. 4 50대 11:11:35 118
1588585 김자반이 많아서 한입 주먹밥 만들려는데 3 김자반 11:09:16 201
1588584 어떤 펌인지 알려주시겠어요? 1 .. 11:09:02 154
1588583 장모 “그냥 독약 먹고 확 죽어버리겠다.“ 10 ... 11:08:43 794
1588582 2가지 질문요.영웅문에서 ... 11:07:56 43
1588581 와 ~ 이엠 왔어요 그런데 실수로 용기에 많이 부어 버렸어요 3 이엠 11:06:05 176
1588580 백일섭은 지잘못 인정안하려고 6 .. 11:04:40 592
1588579 요즘 롤렉스 시계 사기 어렵나요 3 . 11:04:32 289
1588578 먹자마자 누워도 될까요? 10 쉬고싶다 11:01:14 289
1588577 전업인데 여유인는 분들 24 ... 10:56:20 1,006
1588576 근로기준법 (임금계산) 잘 아는분 계실까요? 4 ........ 10:55:20 116
1588575 나르시스트 엄마 특징 아시나요? 5 나무 10:55:08 436
1588574 예전엔 이정도 아니었는데 3 예전 10:53:29 359
1588573 갱년기에 헬스 7 ... 10:52:01 445
1588572 명 신 이란 뜻. ㅋㅋ 10:49:24 313
1588571 백일섭배우 딸은 결국 엄마와의 문제 10 ... 10:49:21 1,492
1588570 왜 나는 10:49:09 99
1588569 5/1시작. 100일 다이어트 함께 하실분~ 5 반전카페 10:47:35 264
1588568 아파트 층간소음이 실제 이것때문인지 대부분이 모르는듯하네요 9 하아 10:46:40 503
1588567 개신교인들이 윤석열을 뽑은 이유 14 .,. 10:46:00 668
1588566 아이친구 엄마들 관계가 왜 가장 어려울까요? 7 나만 힘드러.. 10:42:26 516
1588565 아파트 만기전 이사하면 1 블루커피 10:41:49 120
1588564 영어공부 앱 스픽 할인받는 법 아실까요? 1 어플 10:40:41 89
1588563 서울대공원 호랑이 태백이 호별로 떠났네요 2 ... 10:40:34 397