82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정도면 언론에 새누리애들이 정부 욕 연신 퍼부울텐데

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 1,355
왜 잠잠하죠?
메르스때도
세월호때도
정부가 잘못하면 언론에 정부 욕 찰지게 잘하던데
새누리당 왜 한마디 안하고 조용하죠?

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.24 9:56 AM (223.62.xxx.32)

지은죄가 있나봅니다
    스스로 자가격리중

• 2. 신기하죠?
    '20.2.24 9:56 AM (210.0.xxx.31)

미통당이나 언론이나 다 꿀먹은 벙어리 됐네요
    왜 다들 주둥이 처닫고 있을까요?
    정부는 신천지를 처벌하라~~~~!!!!!
    신천지 이만희 교주는 이런 인간이닷~~~~!!!!
    신천지는 어떤 종교집단인가?????
    뭐 이렇게 난리가 나야 정상 아닌가요?
    사이비 종교처럼 섹시한 취재대상도 드물텐데?

• 3. 내말이...
    '20.2.24 9:58 AM (14.52.xxx.225)

뭔가 엄청나게 캥기나봄.

• 4. ....
    '20.2.24 9:58 AM (211.252.xxx.237)

신천지를 욕할수 없잖아요.. 자해도 아니고

• 5. 분명
    '20.2.24 9:58 AM (175.119.xxx.87)

공격하기 딱 좋은 상황인데 왜 이용안하고 조용할까요

• 6. 왜냐
    '20.2.24 9:59 AM (14.48.xxx.97)

신천지욕을 할수도없고 정부욕을 할수도 없고

• 7. 이름을
    '20.2.24 9:59 AM (116.40.xxx.49)

지어줄정도면..말다했죠..

• 8. 그죠!!
    '20.2.24 10:00 AM (123.213.xxx.169)

신천지 신자도 입에 올리지 않는 것이
    그동안 의심 되었던
    한 덩어리 아니 였나 의심 커지네
    언론들이 아닥한 야당들 비난도 없는 것이 이들도 한 덩어리 인겨!!

전쟁같은 전염병에
    남 탓하며 불안, 거짓, 혼란 ,끌어다 쓰는 것들은 모두 악의 편이다!!!

• 9. !!!
    '20.2.24 10:01 AM (68.148.xxx.52) - 삭제된댓글

신천지를 욕할수 없잖아요.. 자해도 아니고222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '20.2.24 10:02 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

신천지를 욕할수 없잖아요.. 자해도 아니고3333

자해공갈단 되는 짓인데 어떻게 하겠어요.ㅎㅎㅎ

• 11. 좌파는 남탓이
    '20.2.24 10:02 AM (193.148.xxx.246)

좌파는 남탓이 일상이지만
    우파는 그게 쉽게 맨날 하기는 쉽지 않을꺼예요.

태생적으로 그런 듯..

• 12. 정~~~말
    '20.2.24 10:03 AM (222.152.xxx.53) - 삭제된댓글

희한하네요...

• 13. 그쵸
    '20.2.24 10:03 AM (182.215.xxx.137)

한참 정부가 대응 잘못 했다고 신나서 떠들어야 정상인데 너무나 조용하지요? 신천지랑 한몸인 거 인증하는 거지요 뭐.

• 14. 바로 지금이죠
    '20.2.24 10:04 AM (1.237.xxx.156)

이니 하고샆은거 다해~!!

• 15. 그게요
    '20.2.24 10:04 AM (59.18.xxx.56)

신천지 욕했다가 그쪽에서 다 불어 버릴까봐 함부로 못하는거 아닐까요? 총선에서 민주당 무너뜨릴려 시작했는데 일이 너무 커져 버려서 지들도 당황하고 있을듯..그렇지 않으면 저렇게 조용한게 이해가 안갑니다

• 16. 노답천지
    '20.2.24 10:04 AM (121.125.xxx.71)

방명록압수

• 17. 점둘
    '20.2.24 10:04 AM (1.237.xxx.233)

신천지를 욕할수 없잖아요.. 자해도 아니고4444

• 18. 그럼
    '20.2.24 10:05 AM (58.239.xxx.115) - 삭제된댓글

신천지 이만희 개새끼라고 내가 욕해 줄까?
    니 교주 욕하니 싫지?ㅋㅋㅋ

• 19. 지금
    '20.2.24 10:06 AM (1.239.xxx.29)

즈금까지 우파가 반대를 위한 반대를 지속적으로 해왔는데 빤스목사나 태극기 부대나 황교활이나 누가 누구를 욕하는지 알수없네요.똥묻은개가 등겨묻은개 나무란다더니 ㅋ

• 20. 이만희에게
    '20.2.24 10:08 AM (121.154.xxx.40)

얼마나 굽신 거렸을까

• 21. ㅇㅇ
    '20.2.24 10:15 AM (119.195.xxx.144)

신천지를 욕할수 없잖아요.. 자해도 아니고 55555555555555

• 22. ㅇㅇ
    '20.2.24 10:18 AM (223.62.xxx.182)

이번에 확실히 드러나더군요
    수준이 그냥 달라요
    국민들 목숨이 달려서인지
    숟가락 얹지 않으려는 태도
    관찮네요
    조국덕에 세상 보는 눈이 달라졌어요

• 23. 새누리 뭐하냐
    '20.2.24 10:21 AM (119.69.xxx.110)

신천지 들통날까봐 조마조마하겠죠
    기레기들도 조용하고
    이것들 궁금하네요 ㅋ

• 24. ...
    '20.2.24 10:26 AM (222.100.xxx.153)

잠잠한거 참 신기하네요. 막 난리를 쳐야 당연할텐데...왜 안하는거죠???

• 25. 그니까요
    '20.2.24 10:35 AM (211.51.xxx.74)

최소한 이만희 형이란 작자 장례식이
    어떻게 된 건지
    이만희란 인간이 누군지
    언론에서 보도를 해야하는 거 아닌가요??
    이러니 기레기 소리를 듣지....

• 26. 그러니까
    '20.2.24 10:46 AM (39.115.xxx.14)

자해???
    신천지는 보호해주는 단체가 있네요.

• 27. ....
    '20.2.24 10:47 AM (39.115.xxx.14)

아까 어떤 기레기가 메르스때나 지금이나 기레기 보도 정도가 별 다름이 없다네요. 어느 댓글처럼 안경낀 쭈꾸미...

• 28. phua
    '20.2.24 10:52 AM (1.230.xxx.96)

신천지를 욕할수 없잖아요.. 자해도 아니고 66666666666666666666

• 29.
    '20.2.24 10:58 AM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

욕해도 지랄 잠잠해도 지랄. 정치병 환자들 같으니

• 30. 익명이라오
    '20.2.24 11:08 AM (211.51.xxx.88)

신천지를 욕할수 없잖아요.. 자해도 아니고 777777777777777777

• 31. ....
    '20.2.24 11:27 AM (175.123.xxx.77)

자해 못 하는 것도 사실이겠지만
    지네들도 겁나겠죠.
    제일 상황 정확하게 파악하는 사람들 중 한 부류 아니겠어요?
    정부 욕했다간 검사도 안 해 줄지 모른다고 생각할 걸요.

• 32. 미네르바
    '20.2.24 12:43 PM (222.97.xxx.240)

신천지를 욕할수 없잖아요.. 자해도 아니고88888

• 33. ...
    '20.2.24 12:46 PM (128.134.xxx.215)

바로 '미래통합당' 이라고 이름부터 바꾸고 아닌척 하고 있잖아요