82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경북도지사 뭐한대요

나와 조회수 : 1,824
이 사람 존재는 하는건가요?
출근은 하나요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '20.2.24 9:43 AM (210.217.xxx.103)

다른 사람들은 뭐하는데요.
    이런건 도움이 전혀 안 돼죠.

• 2. 너무 조용하죠
    '20.2.24 9:43 AM (119.66.xxx.27)

언론도 보도를
    잘 안해주는듯요

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.24 9:43 AM (109.166.xxx.193) - 삭제된댓글

사라짐

혹시 코로나 걸림?

• 4. ..
    '20.2.24 9:45 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

네 열심히 하고 계십니다. 님이나 잘 하세요.

• 5. 신천지 소멸
    '20.2.24 9:45 AM (119.69.xxx.110)

혹시 확진자아닐까요?

• 6. 왜구당들도
    '20.2.24 9:45 AM (123.213.xxx.169)

신천지 거론 하나요??
    이상하네.
    자기들 텃밭에서 저런 불상사 나왔는데
    왜? 조용하지?? 목숨도 선거 앞에선 우스운 존재인가??

• 7. 경북도지사
    '20.2.24 9:45 AM (175.123.xxx.211)

문제 많네요

• 8. 경북도지사
    '20.2.24 9:45 AM (119.66.xxx.27)

옹호댓글까지
    ㅎㄷㄷ

엄청나네요 82 지금상황

• 9. ..
    '20.2.24 9:46 AM (223.62.xxx.32)

방송 나오기 좋아할텐데
    콧배기도 안비추는것 보니
    사단이 났나봅니다
    코감기 걸리셨는지 궁금합니다

• 10. 도지사
    '20.2.24 9:46 AM (121.136.xxx.191)

우리 도지사는 너무 숟가락 올릴려고 해서 밉상인데
    그 쪽 도지사는 투명인간이군요

• 11. ..
    '20.2.24 9:48 AM (109.166.xxx.193) - 삭제된댓글

윗님 어디 사시는지 저는 알지요 ㅎㅎ

• 12. ..
    '20.2.24 9:48 AM (211.205.xxx.62)

뭘 열심히 해요??
    편드는 사람들 봤어요?
    사진이라도 올려봐요.

• 13.
    '20.2.24 9:49 AM (27.179.xxx.41)

이제 경북 도지사 쉴드까지.. 이분도 신천지와 연관있나요?

• 14.
    '20.2.24 9:49 AM (119.199.xxx.88)

뭐‥장례식장 가서 폐렴 걸려서 못 나온건가‥궁금‥

• 15. 아~~~
    '20.2.24 9:52 AM (125.189.xxx.187)

묵언 수행 중이라니까요.
    코로나 진정 국면에 접어들면
    나오지 말래도 득달같이 나타나
    숟갈걸칠겁니다.

• 16.
    '20.2.24 9:52 AM (209.202.xxx.115)

경북도지사가 올린글 봤는데... 글 수준이 정말 도지사씩이나 하는 사람이 썼나 싶을정도로 수준이 낮았어요
    정말 코로나 고열 중에 썼다고해도 믿을만큼 횡설수설..

사진찍는거 좋아하는 정치인이 사진하나 없이 이상한 글만 썼더군요

정말 어디 아픈거 아닌가... 추정해봅니다.
    그렇다구요 ㅋ

• 17. ..
    '20.2.24 9:54 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

미안해요. 경남도지사랑 헷걸렸어요.
    댓글 지웠어요.

• 18. ㅡㅡ
    '20.2.24 9:56 AM (106.101.xxx.209)

지 살겠다고 무균실만들어놓고 거기서 나오지도 않고 잘지내고있을듯!?

• 19. ㅇㅇ
    '20.2.24 9:57 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

정말 부지사가 브리핑하고 본 적이 한번은 있나?
    기억도 가물가물하네요.
    이 난리가 났는데 어디 박혀 있나 몰라요

• 20. 권영진은
    '20.2.24 9:59 AM (119.66.xxx.27)

보이는데
    경북도지사는
    안보이네요 참

• 21. 211님
    '20.2.24 10:00 AM (109.166.xxx.193) - 삭제된댓글

아니오.댓글이 밀렸어요.죄송
    121님께 드린 말씀이었어요.

• 22. 211님
    '20.2.24 10:01 AM (109.166.xxx.193)

아니오.댓글이 밀렸어요.죄송
    도지사님께 드린 말씀이었어요.

• 23.
    '20.2.24 10:12 AM (222.109.xxx.155)

자가격리 아니면 부지사 뒤에 숨어있거나

• 24. ....
    '20.2.24 10:52 AM (39.115.xxx.14)

자가격리?
    그러면서 sns는 함.

• 25.
    '20.2.24 11:17 AM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

역시 첫댓 신천지 점령.