82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지가 식자재 마트도 운영한다는데?

.. 조회수 : 3,028
어디인지 찾아서 불매운동 해야할듯
대체 기레기들은 이런걸 안찾고 뭐하는지?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '20.2.24 9:06 AM (220.127.xxx.135)

아 이름이 뭘까요?
    에전 신앙촌 같은 그런건지

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.2.24 9:08 AM (114.200.xxx.110)

기레기들 참 이상하죠?
    세월호 유벙언때는 유병언 가족고 그의 종교 그의 재산 등 모든것에 대해 탈탈 털더니
    신천지교에대해선 왜 조사도 안하고 침묵할까요
    정부 공격만하고?

박근혜때는 세월호 유병언에 대해 그렇게 탈탈털고 하더니
    문재인정부때는 신천지에 대해선 신천지측에서 일방적으로 알려주는대로 받아쓰기 하고 있어요

그것만 봐도 신천지는 누구편인지 알겠죠?
    검찰이 일방적으로 기레기한테 소스주면 받아쓰기했듯이

• 3. ㄹㅇ
    '20.2.24 10:29 AM (220.78.xxx.128)

진짜 이상해
    꿀먹었어

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590362 민희진, 올해 초 '뉴진스 계약 해지권한' 요구" 1 ....... 08:02:15 127
1590361 틱톡 깔라고 친구가 부탁을 하네요 3 틱톡 08:00:41 144
1590360 남양주시 칭찬부탁드립니다. ... 07:55:39 125
1590359 콜라비 이제 맛없나요 현소 07:54:03 45
1590358 포르투갈 일주 패키지 어떨까요? 3 질문 07:50:00 274
1590357 애들엄마들 사이에 가니까 명품백 하나 필요하다 싶어요 20 Dd 07:44:53 1,120
1590356 요즘 솜털처럼 날아다니는 씨앗?이 어떤 나무 것인가요? 4 ... 07:41:41 321
1590355 강남8학군은 대부분 정시로 대학가죠? 1 ... 07:37:49 266
1590354 의장님 채상병 특검 부탁드립니다 3 20대아들만.. 07:35:02 214
1590353 캐시미어 니트 사이즈 .. 07:34:37 86
1590352 일과 인간관계 ㅇㅇ 07:25:38 259
1590351 연락처가 갑자기 사라짐 1 아놧 07:21:08 414
1590350 졸피뎀 부작용 ㅠ 13 미치겠어요 07:16:41 1,677
1590349 아들이 집을 나갔어요 24 ㅡㅡ 07:13:35 2,438
1590348 아이와 여행많이다니시는 분 있으세요? 16 초등 07:12:13 748
1590347 [단독] 윤 정부 '국가 비상금'...1순위는 용산 이전과 해외.. 13 .... 07:11:37 1,485
1590346 일산 킨텍스 주변 6 노후주거지 07:00:32 521
1590345 용산간 이유가 매일 아침 스탠딩코미디 하려고 5 근데 06:56:10 1,028
1590344 유기묘가 다가와서 얼굴 확인하는 이유 ㅜ 3 ..... 06:50:59 1,258
1590343 트럼프 주한미군 방워비분담금 대폭인상 10 ㅇㅇ 06:33:11 761
1590342 50대 헤어핀은 좀 그런가요 8 .. 06:32:25 1,179
1590341 미나리가 맛있다고 하길래 4 06:20:06 1,661
1590340 개조식vs이지적- 더 많이 쓰이는 단어는? 28 투표부탁드려.. 06:08:00 1,082
1590339 사과식초 숙면에 좋은가봐요. 3 06:02:20 1,314
1590338 금팔때 핑골옐골화골 가격이다른가요? 1 05:39:34 545