82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일부러 코로나19 옮기면 사형-중국

.... 조회수 : 1,080
https://news.v.daum.net/v/20200206045556689
헤이룽장성 고등인민법원은 고의로 신종코로나바이러스를 전파하는 행위 등 신종코로나 관련 범죄를 저지를 경우 최고 사형에 처할 수 있다는 ‘긴급통지’를 알렸다.
신경보는 “분노스러운 것은 장씨가 일부러 우한 방문을 숨기고 대규모 연회에 참석하고 사람들과 술자리 게임을 했다는 것”이라며 “마치 ‘움직이는 전염원’처럼 무고한 사람들을 전염시켰다”고 비판했다. 글로벌타임스는 “장씨가 공안에 구류된 상태”라며 “이번 일로 영향을 받은 사람 수 등은 여전히 조사 중”이라고 전했다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신천지=새누리
    '20.2.24 8:50 AM (221.150.xxx.179)

일부러 옮기면 사형이랜다

• 2. ...
    '20.2.24 8:52 AM (116.127.xxx.74)

우리도 바이러스, 마약 사범은 사형시켰으면해요.

• 3. 우리도
    '20.2.24 9:06 AM (220.87.xxx.209)

이럴땐 공산국가면 좋겠다 민주국가라 살려주고 생활비주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 맞아요
    '20.2.24 9:07 AM (222.101.xxx.249)

정말 사형에 준하는 처벌 하고 싶지만, 그러면 더 숨을까봐 걱정도 되고요.
    자유를 주면 방종으로 만들어서 주변인들에게 폐끼치는 인간들, 진짜 싫으네요.

• 5. 신천지 아웃
    '20.2.24 9:21 AM (112.119.xxx.107)

우리나라도 중범죄로 다스려야 해요

• 6. 찬성
    '20.2.24 9:29 AM (115.140.xxx.196)

종교의 자유건 이동의 자유건 사회구성원에게 심각한 위험을 주면 중범죄로 다스렸으면 좋겠습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586567 이마 보톡스 맞았는데 멍이 들었어요 ㅠㅠ 12 아니 13:04:22 1,497
1586566 고2 시험기간 바짝 과외 효과 있을까요? 8 ........ 13:04:11 753
1586565 세탁기 헹굼 몇회 설정 하시나요? 24 ... 13:02:30 3,561
1586564 尹지지율 11%p 내린 27% 24 윤석열 12:54:55 2,165
1586563 불친절해도 잘 낫는 병원이 나은가요 15 12:53:03 1,505
1586562 국민연금 망치고 있는 윤석열 13 미친 12:51:45 2,500
1586561 이선희보다 '그 중에 그대를 만나' 홍이삭 버전이 더 좋네요.. 11 . . 12:47:31 1,731
1586560 환율 1200원일때 정부는 뭐하냐던 조선일보 근황 12 ㅅㅅ 12:47:23 1,652
1586559 사주풀이 안믿는데요 5 미신 12:46:10 1,684
1586558 20대가 할 수 있은 금리 높은 적금 추천부탁해요 1 ㅇㅇ 12:45:55 468
1586557 6% 우리은행 투게더 적금 4 우리은행 적.. 12:39:32 2,263
1586556 특정학부모가 계속 무고를 하고 비방을 할 때는 어찌하나요? 9 피해자 12:32:18 1,392
1586555 82에서 내면을 가꿔라 타령 참..실소네요 31 12:31:54 2,968
1586554 요즘 30-40대 여성들 외제차 많이 사네요 29 .. 12:30:54 3,809
1586553 땅두릅이랑 나무두릅이랑 맛 차이가 큰가요? 11 궁금 12:29:49 2,193
1586552 천하람 “박영선·양정철 검토, 김건희 여사 라인일 것” 21 ... 12:23:48 3,017
1586551 여의도역 주변 구내식당 1 점심 12:23:25 712
1586550 접시가 반으로 갈라졌는데 안좋은 징조인가요? 26 ㅎㄴ 12:20:39 2,119
1586549 반찬가게 진짜 비싸네요... 24 허걱 12:18:48 6,070
1586548 연구소 인턴 vs 외국계 정직원 10 갈등 12:15:44 1,062
1586547 바오가족 좋아하시는 분들 보세요. 8 ... 12:14:22 1,112
1586546 공장형 피부과는 어떻게 찾아볼수 있나요? 9 .... 12:13:42 1,596
1586545 아이와 서울 여행 가는데요. 14 0,0 12:07:18 1,302
1586544 필요하다 싶으면 나가서 바로 일하는 사람 13 .. 12:07:03 3,171
1586543 “공항갈 때 난처해요”…1967년생 ‘초동안’ 브라질男 8 12:04:53 4,210