82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일부러 코로나19 옮기면 사형-중국

.... 조회수 : 1,080
https://news.v.daum.net/v/20200206045556689
헤이룽장성 고등인민법원은 고의로 신종코로나바이러스를 전파하는 행위 등 신종코로나 관련 범죄를 저지를 경우 최고 사형에 처할 수 있다는 ‘긴급통지’를 알렸다.
신경보는 “분노스러운 것은 장씨가 일부러 우한 방문을 숨기고 대규모 연회에 참석하고 사람들과 술자리 게임을 했다는 것”이라며 “마치 ‘움직이는 전염원’처럼 무고한 사람들을 전염시켰다”고 비판했다. 글로벌타임스는 “장씨가 공안에 구류된 상태”라며 “이번 일로 영향을 받은 사람 수 등은 여전히 조사 중”이라고 전했다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신천지=새누리
    '20.2.24 8:50 AM (221.150.xxx.179)

일부러 옮기면 사형이랜다

• 2. ...
    '20.2.24 8:52 AM (116.127.xxx.74)

우리도 바이러스, 마약 사범은 사형시켰으면해요.

• 3. 우리도
    '20.2.24 9:06 AM (220.87.xxx.209)

이럴땐 공산국가면 좋겠다 민주국가라 살려주고 생활비주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 맞아요
    '20.2.24 9:07 AM (222.101.xxx.249)

정말 사형에 준하는 처벌 하고 싶지만, 그러면 더 숨을까봐 걱정도 되고요.
    자유를 주면 방종으로 만들어서 주변인들에게 폐끼치는 인간들, 진짜 싫으네요.

• 5. 신천지 아웃
    '20.2.24 9:21 AM (112.119.xxx.107)

우리나라도 중범죄로 다스려야 해요

• 6. 찬성
    '20.2.24 9:29 AM (115.140.xxx.196)

종교의 자유건 이동의 자유건 사회구성원에게 심각한 위험을 주면 중범죄로 다스렸으면 좋겠습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589657 오늘 겉옷이요 골라주세요 06:35:13 11
1589656 조국 "중전마마 눈치보는 나라 아냐‥채상병 '판도라 상.. 3 가져옵니다 06:23:53 236
1589655 회계 잘하시는 분 부탁드립니다 회계부탁 06:08:05 149
1589654 피클볼 하시는분 계신가요? 8 혹시 04:01:53 768
1589653 제가 너무 힘듭니다. 11 투덜이농부 03:45:13 2,350
1589652 나경원 외갓댁도 대단한 집안이네요 3 국민썅년 03:25:41 2,456
1589651 폐경인줄 알았는데 1 bbb 03:23:28 985
1589650 오호우...잠이 싹 달아남 9 원글 03:06:03 2,580
1589649 인천서 철근 빼먹은 GS 자이, 서초서는 중국산 가짜 KS 유리.. 2 ㅇㅁ 03:01:44 1,495
1589648 눈물의 여왕 방금 다 봄요(후기) 3 .. 02:49:13 1,824
1589647 김연아 글 보는데 댓글 웃긴게 많네요 15 ㅇㅇ 02:42:33 2,156
1589646 요즘 신천지는 별 활동 안해요? 8 천치 02:26:58 903
1589645 자랑많은 사람의 반전 5 안드 02:17:54 2,091
1589644 미친 척 하고 가방 샀어요 9 괴롭다 02:14:01 1,994
1589643 선재업고 튀어 꼭!!! 보세요 2 ㅇㅇㅇ 02:08:11 1,311
1589642 이혼한 사람 편견 안갖고 싶은데요 17 Dd 01:58:23 3,083
1589641 시청에서 이렇게 사람뽑나요 9 시골뜨기 01:45:03 1,422
1589640 당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상 당뇨 01:28:20 2,351
1589639 교회 전도사라고 다 인격적으로 훌륭한거 아니죠? 10 01:19:52 893
1589638 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 6 80대노인 01:09:32 602
1589637 민희진이 대단한 이유 36 o o 01:02:49 4,097
1589636 토트넘... 8 01:01:27 922
1589635 오늘 본 예쁜 볼캡 2 볼캡 01:00:32 1,125
1589634 남편과 손잡고 다니시나요? 3 평소에 00:55:44 1,646
1589633 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 6 조경 00:53:41 2,333